Jump to content
Форум - Замок

Спроси у тёти Хаи.

Recommended Posts

*гордо так* а мы с птыцей кулинарки исчё те)))) и эти. Особенно если учесть что половину того что я готовлю мне низзя и я это соответственно не ем. Других балую)))) пироги например.

• Replies 513
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моё котэ теперь с балкона не выкурить – оно там бдит щук. Их две и они обе огромные!!!!!!!!!! Я жиж не знала, что моя жадность меня сгубит!!!!!!!!! Две по 2 кг, но оптически кажется, что две по пять!!!!

*гордо так* а мы с птыцей кулинарки исчё те)))) и эти. Особенно если учесть что половину того что я готовлю мне низзя и я это соответственно не ем. Других балую)))) пироги например.

Я с йогуртницей развлекаюсь)))

Пока по работам бегала, малая слупила свежий творог, а я сразу овощи да курятину замаринованную закинула) Ляпота)

А еще я наконец-то кроме пастилы, еще и зефир освоила) Агар теперь в доме всегда)

А мармелад с ним какой!!!

Ой прости дорогая! Я всё забываю, что у тебя судак как у меня анчоус. Ну что русскому... то сама знаешь.

Воть блин...

Сонц.

У тя в Сибири - кильку перестали продавать???

анчоус- ето редкая гадость!

Откуда тебе знать то???

Ты же не пьншь)))

Еще незабвенный Аркадий Исаакович - говорил:

- анчоусы в томатном соусе - мировой закусон)))

Он там правжа за бычки говорил...но они - рядом плавають)))

Откуда тебе знать то???

Ты же не пьншь)))

Еще незабвенный Аркадий Исаакович - говорил:

- анчоусы в томатном соусе - мировой закусон)))

Он там правжа за бычки говорил...но они - рядом плавають)))

Ну, так а как же? Мы иногда по старой памяти кильку в томатном соусе покупаем :)

Вы не путайте народ. Анчоусы - это общее название мелких рыбешек - это и хамса, и килька, и тюлька...

Это ещё почему? :) Можно и закусывать, и как основное блюдо использовать

Чтобы не было отсебятины:

"Today anchovies are used in small quantities to flavor many dishes. Because of the strong flavor, they are also an ingredient in several sauces, including Worcestershire sauce, remoulade and many fish sauces, and in some versions of Cafй de Paris butter. For domestic use, anchovy fillets are packed in oil or salt in small tins or jars, sometimes rolled around capers. Anchovy paste is also available, as is anchovy essence. © http://en.wikipedia.org/wiki/Anchovy_%28food%29

Возможно путаница существует только в русском языке.

анчоус- ето редкая гадость!

я пробовала как то в ресторане из любопытства етот анчоус :36_1_32v: он имерт странний то ли пересоленый то ли перекопченый вкус волокон

извините, что вмешиваюсь, но анчоусами не закусывают. извините ещё раз.

Барышня.

Вы видать - не пьющая)))

В хорошей компании - можно закусывать не только анчоусами...но и мануфактурой))) :061:

Чтобы не было отсебятины:

"Today anchovies are used in small quantities to flavor many dishes. Because of the strong flavor, they are also an ingredient in several sauces, including Worcestershire sauce, remoulade and many fish sauces, and in some versions of Cafй de Paris butter. For domestic use, anchovy fillets are packed in oil or salt in small tins or jars, sometimes rolled around capers. Anchovy paste is also available, as is anchovy essence. © http://en.wikipedia.org/wiki/Anchovy_%28food%29

Возможно путаница существует только в русском языке.

Да ладно...

По вашей ссылке:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

У нас анчоусы это такая фигня что в баночках за бешеные деньги. А тюльки кильки это рыба.

Это одна и та же рыба приготовленная по-разному. И в разных морях водящаяся.

А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!)))))))))))))))))))))))))))

Галя, ты пробовала? Рекомендую!

А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!)))))))))))))))))))))))))))

Галя, ты пробовала? Рекомендую!

какие то оливки фаршированные чем то пробовала, но я больше люблю блюдо такое, оливки запеченные в тесте, такие круглые мягонькие булочки, их едят горячими. Ето какая то арабская еда. Вкуснота неземная, я на работе ела, говорят, их на заказ тоже делают 100 шекелей за кило.

Настюнь, потерпи несколько дней)))))) Я через три часа угоняю на Горный Алтай. В снега, горы, тайгу, лепоту, тишину, благость и светлость. Вернусь и обязательно тебя пошлю.