Jump to content
Форум - Замок

Спроси у тёти Хаи.


Recommended Posts

*гордо так* а мы с птыцей кулинарки исчё те)))) и эти. Особенно если учесть что половину того что я готовлю мне низзя и я это соответственно не ем. Других балую)))) пироги например.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 513
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моё котэ теперь с балкона не выкурить – оно там бдит щук. Их две и они обе огромные!!!!!!!!!! Я жиж не знала, что моя жадность меня сгубит!!!!!!!!! Две по 2 кг, но оптически кажется, что две по пять!!!!

Link to comment
Share on other sites

*гордо так* а мы с птыцей кулинарки исчё те)))) и эти. Особенно если учесть что половину того что я готовлю мне низзя и я это соответственно не ем. Других балую)))) пироги например.

Я с йогуртницей развлекаюсь)))

Пока по работам бегала, малая слупила свежий творог, а я сразу овощи да курятину замаринованную закинула) Ляпота)

 

А еще я наконец-то кроме пастилы, еще и зефир освоила) Агар теперь в доме всегда)

А мармелад с ним какой!!!

Link to comment
Share on other sites

Ой прости дорогая! Я всё забываю, что у тебя судак как у меня анчоус. Ну что русскому... то сама знаешь.

Воть блин...

 

Сонц.

 

У тя в Сибири - кильку перестали продавать???

Link to comment
Share on other sites

анчоус- ето редкая гадость!

Откуда тебе знать то???

Ты же не пьншь)))

 

Еще незабвенный Аркадий Исаакович - говорил:

- анчоусы в томатном соусе - мировой закусон)))

Он там правжа за бычки говорил...но они - рядом плавають)))

Link to comment
Share on other sites

Откуда тебе знать то???

Ты же не пьншь)))

 

Еще незабвенный Аркадий Исаакович - говорил:

- анчоусы в томатном соусе - мировой закусон)))

Он там правжа за бычки говорил...но они - рядом плавають)))

Ну, так а как же? Мы иногда по старой памяти кильку в томатном соусе покупаем :)

Вы не путайте народ. Анчоусы - это общее название мелких рыбешек - это и хамса, и килька, и тюлька...

Link to comment
Share on other sites

Это ещё почему? :) Можно и закусывать, и как основное блюдо использовать

Чтобы не было отсебятины:

 

"Today anchovies are used in small quantities to flavor many dishes. Because of the strong flavor, they are also an ingredient in several sauces, including Worcestershire sauce, remoulade and many fish sauces, and in some versions of Cafй de Paris butter. For domestic use, anchovy fillets are packed in oil or salt in small tins or jars, sometimes rolled around capers. Anchovy paste is also available, as is anchovy essence. © http://en.wikipedia.org/wiki/Anchovy_%28food%29

 

Возможно путаница существует только в русском языке.

Link to comment
Share on other sites

анчоус- ето редкая гадость!

я пробовала как то в ресторане из любопытства етот анчоус :36_1_32v: он имерт странний то ли пересоленый то ли перекопченый вкус волокон
Link to comment
Share on other sites

извините, что вмешиваюсь, но анчоусами не закусывают. извините ещё раз.

Барышня.

 

Вы видать - не пьющая)))

 

В хорошей компании - можно закусывать не только анчоусами...но и мануфактурой))) :061:

Link to comment
Share on other sites

Чтобы не было отсебятины:

 

"Today anchovies are used in small quantities to flavor many dishes. Because of the strong flavor, they are also an ingredient in several sauces, including Worcestershire sauce, remoulade and many fish sauces, and in some versions of Cafй de Paris butter. For domestic use, anchovy fillets are packed in oil or salt in small tins or jars, sometimes rolled around capers. Anchovy paste is also available, as is anchovy essence. © http://en.wikipedia.org/wiki/Anchovy_%28food%29

 

Возможно путаница существует только в русском языке.

Да ладно...

По вашей ссылке:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Link to comment
Share on other sites

У нас анчоусы это такая фигня что в баночках за бешеные деньги. А тюльки кильки это рыба.

Это одна и та же рыба приготовленная по-разному. И в разных морях водящаяся.
Link to comment
Share on other sites

А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!)))))))))))))))))))))))))))

Галя, ты пробовала? Рекомендую!

Link to comment
Share on other sites

А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!)))))))))))))))))))))))))))

Галя, ты пробовала? Рекомендую!

какие то оливки фаршированные чем то пробовала, но я больше люблю блюдо такое, оливки запеченные в тесте, такие круглые мягонькие булочки, их едят горячими. Ето какая то арабская еда. Вкуснота неземная, я на работе ела, говорят, их на заказ тоже делают 100 шекелей за кило.
Link to comment
Share on other sites

Настюнь, потерпи несколько дней)))))) Я через три часа угоняю на Горный Алтай. В снега, горы, тайгу, лепоту, тишину, благость и светлость. Вернусь и обязательно тебя пошлю.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...