Хая-из-Шанхая Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 *гордо так* а мы с птыцей кулинарки исчё те)))) и эти. Особенно если учесть что половину того что я готовлю мне низзя и я это соответственно не ем. Других балую)))) пироги например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 И зубов. :))Одна засада: были. И глаза. И зубы. Вот где ужас-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Моё котэ теперь с балкона не выкурить – оно там бдит щук. Их две и они обе огромные!!!!!!!!!! Я жиж не знала, что моя жадность меня сгубит!!!!!!!!! Две по 2 кг, но оптически кажется, что две по пять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птыц Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 *гордо так* а мы с птыцей кулинарки исчё те)))) и эти. Особенно если учесть что половину того что я готовлю мне низзя и я это соответственно не ем. Других балую)))) пироги например.Я с йогуртницей развлекаюсь)))Пока по работам бегала, малая слупила свежий творог, а я сразу овощи да курятину замаринованную закинула) Ляпота) А еще я наконец-то кроме пастилы, еще и зефир освоила) Агар теперь в доме всегда) А мармелад с ним какой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ой прости дорогая! Я всё забываю, что у тебя судак как у меня анчоус. Ну что русскому... то сама знаешь.Воть блин... Сонц. У тя в Сибири - кильку перестали продавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 анчоус- ето редкая гадость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 анчоус- ето редкая гадость! Откуда тебе знать то??? Ты же не пьншь))) Еще незабвенный Аркадий Исаакович - говорил: - анчоусы в томатном соусе - мировой закусон))) Он там правжа за бычки говорил...но они - рядом плавають))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 извините, что вмешиваюсь, но анчоусами не закусывают. извините ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Откуда тебе знать то??? Ты же не пьншь))) Еще незабвенный Аркадий Исаакович - говорил: - анчоусы в томатном соусе - мировой закусон))) Он там правжа за бычки говорил...но они - рядом плавають))) Ну, так а как же? Мы иногда по старой памяти кильку в томатном соусе покупаем :)Вы не путайте народ. Анчоусы - это общее название мелких рыбешек - это и хамса, и килька, и тюлька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 извините, что вмешиваюсь, но анчоусами не закусывают. извините ещё раз.Это ещё почему? :) Можно и закусывать, и как основное блюдо использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Это ещё почему? :) Можно и закусывать, и как основное блюдо использовать Чтобы не было отсебятины: "Today anchovies are used in small quantities to flavor many dishes. Because of the strong flavor, they are also an ingredient in several sauces, including Worcestershire sauce, remoulade and many fish sauces, and in some versions of Cafй de Paris butter. For domestic use, anchovy fillets are packed in oil or salt in small tins or jars, sometimes rolled around capers. Anchovy paste is also available, as is anchovy essence. © http://en.wikipedia.org/wiki/Anchovy_%28food%29 Возможно путаница существует только в русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 анчоус- ето редкая гадость!я пробовала как то в ресторане из любопытства етот анчоус он имерт странний то ли пересоленый то ли перекопченый вкус волокон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 извините, что вмешиваюсь, но анчоусами не закусывают. извините ещё раз.Барышня. Вы видать - не пьющая))) В хорошей компании - можно закусывать не только анчоусами...но и мануфактурой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Чтобы не было отсебятины: "Today anchovies are used in small quantities to flavor many dishes. Because of the strong flavor, they are also an ingredient in several sauces, including Worcestershire sauce, remoulade and many fish sauces, and in some versions of Cafй de Paris butter. For domestic use, anchovy fillets are packed in oil or salt in small tins or jars, sometimes rolled around capers. Anchovy paste is also available, as is anchovy essence. © http://en.wikipedia.org/wiki/Anchovy_%28food%29 Возможно путаница существует только в русском языке. Да ладно...По вашей ссылке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а еще я пробоваласа пасту с анчоусами, Паста Мия даже не доели половину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Извините, не подумала. Беру все свои слова назад. Анчоусы – самостоятельное блюдо, отличный закусон к водке и отвратительны на вкус в пасте. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А мы любим хамсу. Частенько её вот так на завтрак: Вместо селедки. Хотя селедка вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хая-из-Шанхая Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 У нас анчоусы это такая фигня что в баночках за бешеные деньги. А тюльки кильки это рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 У нас анчоусы это такая фигня что в баночках за бешеные деньги. А тюльки кильки это рыба.Это одна и та же рыба приготовленная по-разному. И в разных морях водящаяся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!))))))))))))))))))))))))))) Галя, ты пробовала? Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!))))))))))))))))))))))))))) Галя, ты пробовала? Рекомендую! какие то оливки фаршированные чем то пробовала, но я больше люблю блюдо такое, оливки запеченные в тесте, такие круглые мягонькие булочки, их едят горячими. Ето какая то арабская еда. Вкуснота неземная, я на работе ела, говорят, их на заказ тоже делают 100 шекелей за кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!))))))))))))))))))))))))))) Галя, ты пробовала? Рекомендую! Я когда-то пробовала. Настоящий деликатес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хая, зайди в свой whatsapp – я там страдаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Пошли меня туда, где можно надыбать терпения!!! Или что делать, если терпения нет совсем-совсем? Хныыык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хая-из-Шанхая Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Настюнь, потерпи несколько дней)))))) Я через три часа угоняю на Горный Алтай. В снега, горы, тайгу, лепоту, тишину, благость и светлость. Вернусь и обязательно тебя пошлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.