Хая-из-Шанхая Posted December 23, 2013 Author Share Posted December 23, 2013 *гордо так* а мы с птыцей кулинарки исчё те)))) и эти. Особенно если учесть что половину того что я готовлю мне низзя и я это соответственно не ем. Других балую)))) пироги например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 И зубов. :))Одна засада: были. И глаза. И зубы. Вот где ужас-то(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Моё котэ теперь с балкона не выкурить – оно там бдит щук. Их две и они обе огромные!!!!!!!!!! Я жиж не знала, что моя жадность меня сгубит!!!!!!!!! Две по 2 кг, но оптически кажется, что две по пять!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птыц Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 *гордо так* а мы с птыцей кулинарки исчё те)))) и эти. Особенно если учесть что половину того что я готовлю мне низзя и я это соответственно не ем. Других балую)))) пироги например.Я с йогуртницей развлекаюсь)))Пока по работам бегала, малая слупила свежий творог, а я сразу овощи да курятину замаринованную закинула) Ляпота) А еще я наконец-то кроме пастилы, еще и зефир освоила) Агар теперь в доме всегда) А мармелад с ним какой!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Ой прости дорогая! Я всё забываю, что у тебя судак как у меня анчоус. Ну что русскому... то сама знаешь.Воть блин... Сонц. У тя в Сибири - кильку перестали продавать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 анчоус- ето редкая гадость! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 анчоус- ето редкая гадость! Откуда тебе знать то??? Ты же не пьншь))) Еще незабвенный Аркадий Исаакович - говорил: - анчоусы в томатном соусе - мировой закусон))) Он там правжа за бычки говорил...но они - рядом плавають))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 извините, что вмешиваюсь, но анчоусами не закусывают. извините ещё раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Откуда тебе знать то??? Ты же не пьншь))) Еще незабвенный Аркадий Исаакович - говорил: - анчоусы в томатном соусе - мировой закусон))) Он там правжа за бычки говорил...но они - рядом плавають))) Ну, так а как же? Мы иногда по старой памяти кильку в томатном соусе покупаем :)Вы не путайте народ. Анчоусы - это общее название мелких рыбешек - это и хамса, и килька, и тюлька... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 извините, что вмешиваюсь, но анчоусами не закусывают. извините ещё раз.Это ещё почему? :) Можно и закусывать, и как основное блюдо использовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Это ещё почему? :) Можно и закусывать, и как основное блюдо использовать Чтобы не было отсебятины: "Today anchovies are used in small quantities to flavor many dishes. Because of the strong flavor, they are also an ingredient in several sauces, including Worcestershire sauce, remoulade and many fish sauces, and in some versions of Cafй de Paris butter. For domestic use, anchovy fillets are packed in oil or salt in small tins or jars, sometimes rolled around capers. Anchovy paste is also available, as is anchovy essence. © http://en.wikipedia.org/wiki/Anchovy_%28food%29 Возможно путаница существует только в русском языке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 анчоус- ето редкая гадость!я пробовала как то в ресторане из любопытства етот анчоус он имерт странний то ли пересоленый то ли перекопченый вкус волокон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 извините, что вмешиваюсь, но анчоусами не закусывают. извините ещё раз.Барышня. Вы видать - не пьющая))) В хорошей компании - можно закусывать не только анчоусами...но и мануфактурой))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Чтобы не было отсебятины: "Today anchovies are used in small quantities to flavor many dishes. Because of the strong flavor, they are also an ingredient in several sauces, including Worcestershire sauce, remoulade and many fish sauces, and in some versions of Cafй de Paris butter. For domestic use, anchovy fillets are packed in oil or salt in small tins or jars, sometimes rolled around capers. Anchovy paste is also available, as is anchovy essence. © http://en.wikipedia.org/wiki/Anchovy_%28food%29 Возможно путаница существует только в русском языке. Да ладно...По вашей ссылке: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 а еще я пробоваласа пасту с анчоусами, Паста Мия даже не доели половину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Извините, не подумала. Беру все свои слова назад. Анчоусы – самостоятельное блюдо, отличный закусон к водке и отвратительны на вкус в пасте. Аминь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 А мы любим хамсу. Частенько её вот так на завтрак: Вместо селедки. Хотя селедка вкуснее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted December 23, 2013 Author Share Posted December 23, 2013 У нас анчоусы это такая фигня что в баночках за бешеные деньги. А тюльки кильки это рыба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 У нас анчоусы это такая фигня что в баночках за бешеные деньги. А тюльки кильки это рыба.Это одна и та же рыба приготовленная по-разному. И в разных морях водящаяся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!))))))))))))))))))))))))))) Галя, ты пробовала? Рекомендую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!))))))))))))))))))))))))))) Галя, ты пробовала? Рекомендую! какие то оливки фаршированные чем то пробовала, но я больше люблю блюдо такое, оливки запеченные в тесте, такие круглые мягонькие булочки, их едят горячими. Ето какая то арабская еда. Вкуснота неземная, я на работе ела, говорят, их на заказ тоже делают 100 шекелей за кило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 А оливки фаршированные анчоусами вообще мировой закусон!))))))))))))))))))))))))))) Галя, ты пробовала? Рекомендую! Я когда-то пробовала. Настоящий деликатес :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Хая, зайди в свой whatsapp – я там страдаю :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Пошли меня туда, где можно надыбать терпения!!! Или что делать, если терпения нет совсем-совсем? Хныыык... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted January 2, 2014 Author Share Posted January 2, 2014 Настюнь, потерпи несколько дней)))))) Я через три часа угоняю на Горный Алтай. В снега, горы, тайгу, лепоту, тишину, благость и светлость. Вернусь и обязательно тебя пошлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.