Инженегр Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 ============= Горит не сильно. Я как старый бык из старого анекдота. Так что в добрый путь и легклгл доберания Так и я бык немолодой, но на перекладных зачастую получается и проще и быстрее, а иногда еще и дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Так и я бык немолодой, но на перекладных зачастую получается и проще и быстрее, а иногда еще и дешевле.Но спешите как юноша Нет уж.Я А ротом и разберусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Мущщины, вернёмся к вампирам, не отвлекайтесь. :))))))))))) Всех чмокаю в щёчки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Мущщины, вернёмся к вампирам, не отвлекайтесь. :))))))))))) Всех чмокаю в щёчки! До вампиров ли нам было Созерцая целый час Этот вроде бы и скромный Славный милый девы таз... =============== Женщины - кровопивцы. Вывод - Вампир женского рода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 До вампиров ли нам было Созерцая целый час Этот вроде бы и скромный Славный милый девы таз... =============== Женщины - кровопивцы. Вывод - Вампир женского рода. Ты на таз не зарись... Лучше слушай вампира.. Он расскажет тебе все что будет и было...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Ты на таз не зарись... Лучше слушай вампира.. Он расскажет тебе все что будет и было...))) поздно-сели утром... Съели. И послушать не успели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 До вампиров ли нам было Созерцая целый час Этот вроде бы и скромный Славный милый девы таз... Хороши у девицыДве крутые ягодицы Где вы видите тут таз? Пора очки купить для вас. :))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Женщины - кровопивцы. Вывод - Вампир женского рода. Вот смотрю я на Вашу аватару,Levad, и сомневаюсь :))) Вы вроде бы ж мужчина? )))...При небольшой массе тела в сорок граммов летучие мыши-вампиры способны выпить за раз сопоставимое со своим весом количество крови. Нападают вампиры и на людей - в Бразилии регулярно отмечают тысячи случаев укусов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Для борьбы с собственным негативизмом и вампиризмом полезно осознать некоторые прописные истины: - Жизнь прекрасна и удивительна! - Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. - Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. - Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. - Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. - Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. - Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что 1) кто-то подумал о тебе, 2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать, и... у тебя есть компьютер! Кто-то когда-то сказал: - работай, как будто тебе не надо денег; - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; - танцуй, как будто никто не смотрит; - пой, как будто никто не слышит; - живи, как будто на земле рай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Хороши у девицы Две крутые ягодицы Где вы видите тут таз? Пора очки купить для вас. :))))))))))) На мослатом на заду Я округлость не найду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Вот смотрю я на Вашу аватару,Levad, и сомневаюсь :))) Вы вроде бы ж мужчина? )))Что же .Не стоит ждать чуда.На чудю ка сам.Фанни! Где и когда я могу рассеять(Хм...Слово то какое чудное) ваши сомнения об моей мужчиновости И не путайте благородного европейского ушана с каким то крове латино сосом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Для борьбы с собственным негативизмом и вампиризмом полезно осознать некоторые прописные истины: Вспорхнув ангелом не забывай. Все равно грохнешься на землю как черт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 На мослатом на заду Я округлость не найду Заберись ещё повыше - динозавра не увидишь. ;)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Заберись ещё повыше - динозавра не увидишь. ;)))) На кого же обопрусь Коль по выше заберусь? а мослатый тощий зад ? Сам тому не буду рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 С этой попою , вдвоем Мы вампиров перебьем. Зульфия - кажи личико , а то до болтаемся. Инже негра подманила , про летучу мышь забыла. А она кусается , когда сопротивляются. Крови как напьется , тогда сама (Хм)улетит наверно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Где и когда я могу рассеять(Хм...Слово то какое чудное) ваши сомнения об моей мужчиновости Levad, простите если неточно сформулировала мысль... засомневалась я только в утверждении, что вампиры - женского рода :) Ваша же мужественность не вызывала сомнений ни на мгновение, так что рассеивать ничего не нужно. Я Вам верю :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Levad, простите если неточно сформулировала мысль... засомневалась я только в утверждении, что вампиры - женского рода :) Ваша же мужественность не вызывала сомнений ни на мгновение, так что рассеивать ничего не нужно. Я Вам верю :))) Ой спасибо! А то я уже перепугался сам своих чудачеств. Вдруг бы сказали да. И что мне с костылями , тремя инсультами ,язвой,подагрой ,печенью загубленной алкоголем и прокуренными легкими делать то...... Но будучи в детстве наткралистом , я точно знаю! Самцы кромаров не жужжать и кровь не сосуть...... Природу не обманешь! Только - женщина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 И что мне с костылями , тремя инсультами ,язвой,подагрой ,печенью загубленной алкоголем и прокуренными легкими делать то......Ну, не прибедняйтесь прямо уж так, у Вас зато вон крылья есть :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Ну, не прибедняйтесь прямо уж так, у Вас зато вон крылья есть :) ну у вас тоже кроме кокетливого колпока со звездо-счетами , турбо-реактивная метла припасена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 ну у вас тоже кроме кокетливого колпока со звездо-счетами , турбо-реактивная метла припасена.уже нет ни метлы, ни колпока ))) а Вы все летаете, хоть бы шапку красную на свою мышь вампирскую одели - Новый год все-таки скоро :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Ой спасибо! А то я уже перепугался сам своих чудачеств. Вдруг бы сказали да. И что мне с костылями , тремя инсультами ,язвой,подагрой ,печенью загубленной алкоголем и прокуренными легкими делать то...... Но будучи в детстве наткралистом , я точно знаю! Самцы кромаров не жужжать и кровь не сосуть...... Природу не обманешь! Только - женщина! Продолжать губить печень и легкие, чтобы не умереть здоровым))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Шляпа моенная - красная! Да она только не видимая.... А на счет Продолжать губить печень и легкие, чтобы не умереть здоровым))) больше беспокоит что бы до утра не остаться девственником . Ужо черт с ним с остальным ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levad Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Давайте попробуем разобраться в себе! Только без лишнего флуда и оскорблений. Хорошо? ==================================== Это дежурное предложение , или настойчивая рекомендация администрации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Шляпа моенная - красная! Да она только не видимая....Даже не знаю, стОит ли Вам верить :))больше беспокоит что бы до утра не остаться девственникомчто-то Вы сами себе противоречите )) а как же костыли-инсульты-язвы-подагры, или там все уже хорошо? :)) Давайте попробуем разобраться в себе! Только без лишнего флуда и оскорблений. Хорошо? ==================================== Это дежурное предложение , или настойчивая рекомендация администрации? И то, и другое, наверное...) действительно, чего это я расфлудилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 НЕ, Ксюш...не особо... Пока мы не обижаем людей - все в норме... А легкая доля юмора - только помогает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts