Jump to content
Форум - Замок

Украина и ЕС

Irene
 Share

Recommended Posts

на резиденцию президента дорога перекрыта. даже люди, кот-е там живут в новых петровцах попасть туда - домой не могут))))))

ужос)))

а люди собрались там на межигорье идти к президенту.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Лиза, ты знаешь, когда я прочитал выделеное, то понял что объяснения не пройдут...

Произошли качественные перемены в самосознании.

Видимо, это плохо видно со стороны, с позиций прежней ментальности.

Весь строй этого поста, все перечисленные предположения даже не позволяют за что-то зацепиться... увы...

Слава, нет))))) Это забыл, какая я в политике) У меня во главе всегда экономика. Была и есть. Мне тоже трудно объяснить, но перемены которые произошли в сознании, они во многом из-за смены активно действующих поколений. Есть позитивные, а есть не слишком. Я пока не вижу на Украине изменений, из-за которых готова впадать в эйфорию, наоборот, сейчас мне как никогда тревожно. Недавно читала интересную книгу про Ленина и революцию (хоть убей не помню автора, надо рыться) и была поражена насколько из случайных моментов все складывалось, с человеческой точки зрения случайных, кто-то пришел, кто-то не пришел, там расстерялись, этого позвали, того забыли, а тут технологии сработали (их не сегодня и не для Украины изобрели) и вот трагедия для целой страны (а я именно так это и воспринимаю).

укр. телеканалы транслируют при этом кина, шоу...смех и радость...

жесть.

еще и власть выступает.

Ну не все)

5-й канал всё показывает и 1+1 тож, что то пытается

Сегодня

21:33

Ирина

Лексей, ну что у вас там? я прямую трансляцию смотрю. к чему всё идет?

00:24

Алексей

Не понятно.

Президент требует расследования избиения детей. При этом назначает министра МВД, который и отдавал приказ, главой своей администрации.

В центре города уже около полутора миллионов человек, но оппозиция не знает, что с этими людьми делать.

В ОМОНе - маньяки, которые избивают людей С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

ОМОН Западной Украины снял форму, отказавшись исполнять приказы из Киева и пошел на площади, защищать людей.

В Борисполе (международный аэропорт) принимают колонны самолётов с российскими спецназовцами.

В стране готовятся (президент) вводить чрезвычайное положение.

Слава, нет))))) Это забыл, какая я в политике) У меня во главе всегда экономика. Была и есть. Мне тоже трудно объяснить, но перемены которые произошли в сознании, они во многом из-за смены активно действующих поколений. Есть позитивные, а есть не слишком. Я пока не вижу на Украине изменений, из-за которых готова впадать в эйфорию, наоборот, сейчас мне как никогда тревожно. Недавно читала интересную книгу про Ленина и революцию (хоть убей не помню автора, надо рыться) и была поражена насколько из случайных моментов все складывалось, с человеческой точки зрения случайных, кто-то пришел, кто-то не пришел, там расстерялись, этого позвали, того забыли, а тут технологии сработали (их не сегодня и не для Украины изобрели) и вот трагедия для целой страны (а я именно так это и воспринимаю).

Лиза, я чуть раньше писал, что согласен что будут проблемы в экономике, вполне отдаю себе отчет что ЕС имеет свой интерес, а также что существуют весьма развитые психотехнологии....

Но так же сказал, что параллельно, независимо идет рост самосознания народа, собственная самоидентификаия.

Это трудно объяснить, но легко почувствовать, находясь здесь - по тому энергетически чистому настрою что преобладает у людей.

А это редкость, если учесть что сознание толпы всегда ниже людей ее составляющих.

Проблема в том что практически никто не учитывает именно роста самосознания, как смодостаточного фактора.

Самодостаточного не в смысле, что будем "питаться идеями", а в плане достаточной мотивированности именно внутреннего происхождения.

Получаются как бы два процесса - внешний ход событий запускает вот этот внутренний процесс.

В конечном итоге вообще не важно что именно его запускает, важно что он проявляется.

А проявляется он в сплоченности, неагрессивности, идейной направленности.

Возможно это бессознательная потребность народа в самообновлении....

Америка активно поддерживает оппозицию...

Как бы следовало ожидать;)

ну не только Америка.

по всему миру были и проходят акции. там где есть украинцы, там есть акции протеста. небольшие.

Возможно это бессознательная потребность народа в самообновлении....

мне тоже близка эта идея.

очень уважительно отношусь к монахам Михайловского собора. впустили побитых, теперь там люди спят.

Я стесняюсь спросить, а ЧТО там наши спецназовцы забыли???

С какого фига их туда послали, и кто собственно послал???

это непроверенная информация.

не дай Бог чтоб это была правда.

Америка активно поддерживает оппозицию...

Как бы следовало ожидать;)

Да Америка вообще редко поддерживает действующую власть.

Они ж любят подливать масла в огонь. Это вообще, а не именно сейчас.

это непроверенная информация.

не дай Бог чтоб это была правда.

Маловероятно что наши будут вмешиваться.

У наших сейчас политика не та...

Это провокация для толпы по ходу.

Слава, меня смущает, что мы говорим об осознании, обновлении, а выбираем из " с кем, за кем, под кем, в зависимости от минорного -мажорного развития событий", а не вариант "Украина по пункту 1, 7, 9 будет сотрудничать с Россией, по пунктам 3, 4, 12 с Европой, если России или Европе что-то не нравится в этом раскладе, по этим пунктам мы будем сотрудничать с Туркменией, Израилем и Угандой, в остальном мы и сами с усами". За шубу не платят дважды. Накануне Октябрьской революции интеллигенция в России была на ТАКОМ подъеме... И чем это кончилось?

Маловероятно что наши будут вмешиваться.

У наших сейчас политика не та...

Это провокация для толпы по ходу.

когда оранжевая была - то рос. витязь был.

это действительная информация...так уж было.

когда оранжевая была - то рос. витязь был.

это действительная информация...так уж было.

Надеюсь, теперь мозгов хватит не вмешиваться.

ну не только Америка.

по всему миру были и проходят акции. там где есть украинцы, там есть акции протеста. небольшие.

А у нас и украинцы...и украинские евреи - есть...а акций - нет...

Слава, меня смущает, что мы говорим об осознании, обновлении, а выбираем из " с кем, за кем, под кем, в зависимости от минорного -мажорного развития событий", а не вариант "Украина по пункту 1, 7, 9 будет сотрудничать с Россией, по пунктам 3, 4, 12 с Европой, если России или Европе что-то не нравится в этом раскладе, по этим пунктам мы будем сотрудничать с Туркменией, Израилем и Угандой, в остальном мы и сами с усами". За шубу не платят дважды. Накануне Октябрьской революции интеллигенция в России была на ТАКОМ подъеме... И чем это кончилось?

:36_1_11: