Irene Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 на резиденцию президента дорога перекрыта. даже люди, кот-е там живут в новых петровцах попасть туда - домой не могут)))))) ужос))) а люди собрались там на межигорье идти к президенту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 укр. телеканалы транслируют при этом кина, шоу...смех и радость... жесть. еще и власть выступает. Что ж не балет? :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Лиза, ты знаешь, когда я прочитал выделеное, то понял что объяснения не пройдут... Произошли качественные перемены в самосознании. Видимо, это плохо видно со стороны, с позиций прежней ментальности. Весь строй этого поста, все перечисленные предположения даже не позволяют за что-то зацепиться... увы... Слава, нет))))) Это забыл, какая я в политике) У меня во главе всегда экономика. Была и есть. Мне тоже трудно объяснить, но перемены которые произошли в сознании, они во многом из-за смены активно действующих поколений. Есть позитивные, а есть не слишком. Я пока не вижу на Украине изменений, из-за которых готова впадать в эйфорию, наоборот, сейчас мне как никогда тревожно. Недавно читала интересную книгу про Ленина и революцию (хоть убей не помню автора, надо рыться) и была поражена насколько из случайных моментов все складывалось, с человеческой точки зрения случайных, кто-то пришел, кто-то не пришел, там расстерялись, этого позвали, того забыли, а тут технологии сработали (их не сегодня и не для Украины изобрели) и вот трагедия для целой страны (а я именно так это и воспринимаю). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 а памятник Ленину пусть стоит себе. в чем то виноват? он же памятник - часть истории Украины. Некрасивый он с эстетической точки зрения)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 укр. телеканалы транслируют при этом кина, шоу...смех и радость... жесть. еще и власть выступает. Ну не все) 5-й канал всё показывает и 1+1 тож, что то пытается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 Некрасивый он с эстетической точки зрения))))ничего страшного))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 ленина свалили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 ленина свалили.нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Сегодня 21:33 Ирина Лексей, ну что у вас там? я прямую трансляцию смотрю. к чему всё идет? 00:24 Алексей Не понятно. Президент требует расследования избиения детей. При этом назначает министра МВД, который и отдавал приказ, главой своей администрации. В центре города уже около полутора миллионов человек, но оппозиция не знает, что с этими людьми делать. В ОМОНе - маньяки, которые избивают людей С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ОМОН Западной Украины снял форму, отказавшись исполнять приказы из Киева и пошел на площади, защищать людей. В Борисполе (международный аэропорт) принимают колонны самолётов с российскими спецназовцами. В стране готовятся (президент) вводить чрезвычайное положение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 нетага. дезинформировала я.на месте голова Ленина и Ленин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Америка активно поддерживает оппозицию... Как бы следовало ожидать;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Слава, нет))))) Это забыл, какая я в политике) У меня во главе всегда экономика. Была и есть. Мне тоже трудно объяснить, но перемены которые произошли в сознании, они во многом из-за смены активно действующих поколений. Есть позитивные, а есть не слишком. Я пока не вижу на Украине изменений, из-за которых готова впадать в эйфорию, наоборот, сейчас мне как никогда тревожно. Недавно читала интересную книгу про Ленина и революцию (хоть убей не помню автора, надо рыться) и была поражена насколько из случайных моментов все складывалось, с человеческой точки зрения случайных, кто-то пришел, кто-то не пришел, там расстерялись, этого позвали, того забыли, а тут технологии сработали (их не сегодня и не для Украины изобрели) и вот трагедия для целой страны (а я именно так это и воспринимаю).Лиза, я чуть раньше писал, что согласен что будут проблемы в экономике, вполне отдаю себе отчет что ЕС имеет свой интерес, а также что существуют весьма развитые психотехнологии....Но так же сказал, что параллельно, независимо идет рост самосознания народа, собственная самоидентификаия. Это трудно объяснить, но легко почувствовать, находясь здесь - по тому энергетически чистому настрою что преобладает у людей. А это редкость, если учесть что сознание толпы всегда ниже людей ее составляющих. Проблема в том что практически никто не учитывает именно роста самосознания, как смодостаточного фактора. Самодостаточного не в смысле, что будем "питаться идеями", а в плане достаточной мотивированности именно внутреннего происхождения. Получаются как бы два процесса - внешний ход событий запускает вот этот внутренний процесс. В конечном итоге вообще не важно что именно его запускает, важно что он проявляется. А проявляется он в сплоченности, неагрессивности, идейной направленности. Возможно это бессознательная потребность народа в самообновлении.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 Америка активно поддерживает оппозицию... Как бы следовало ожидать;) ну не только Америка.по всему миру были и проходят акции. там где есть украинцы, там есть акции протеста. небольшие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 Возможно это бессознательная потребность народа в самообновлении....мне тоже близка эта идея. очень уважительно отношусь к монахам Михайловского собора. впустили побитых, теперь там люди спят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Я стесняюсь спросить, а ЧТО там наши спецназовцы забыли??? С какого фига их туда послали, и кто собственно послал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 Я стесняюсь спросить, а ЧТО там наши спецназовцы забыли??? С какого фига их туда послали, и кто собственно послал??? это непроверенная информация.не дай Бог чтоб это была правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 мэр Донецка поддержал Президента и граждан региона сагитировал к этому. заява в сети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Америка активно поддерживает оппозицию... Как бы следовало ожидать;) Да Америка вообще редко поддерживает действующую власть. Они ж любят подливать масла в огонь. Это вообще, а не именно сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 это непроверенная информация. не дай Бог чтоб это была правда. Маловероятно что наши будут вмешиваться. У наших сейчас политика не та... Это провокация для толпы по ходу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Слава, меня смущает, что мы говорим об осознании, обновлении, а выбираем из " с кем, за кем, под кем, в зависимости от минорного -мажорного развития событий", а не вариант "Украина по пункту 1, 7, 9 будет сотрудничать с Россией, по пунктам 3, 4, 12 с Европой, если России или Европе что-то не нравится в этом раскладе, по этим пунктам мы будем сотрудничать с Туркменией, Израилем и Угандой, в остальном мы и сами с усами". За шубу не платят дважды. Накануне Октябрьской революции интеллигенция в России была на ТАКОМ подъеме... И чем это кончилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 Маловероятно что наши будут вмешиваться. У наших сейчас политика не та... Это провокация для толпы по ходу. когда оранжевая была - то рос. витязь был.это действительная информация...так уж было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 когда оранжевая была - то рос. витязь был. это действительная информация...так уж было. Надеюсь, теперь мозгов хватит не вмешиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 ну не только Америка. по всему миру были и проходят акции. там где есть украинцы, там есть акции протеста. небольшие. А у нас и украинцы...и украинские евреи - есть...а акций - нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 когда оранжевая была - то рос. витязь был. это действительная информация...так уж было. Янукович в таком случае будет большой дурак ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Слава, меня смущает, что мы говорим об осознании, обновлении, а выбираем из " с кем, за кем, под кем, в зависимости от минорного -мажорного развития событий", а не вариант "Украина по пункту 1, 7, 9 будет сотрудничать с Россией, по пунктам 3, 4, 12 с Европой, если России или Европе что-то не нравится в этом раскладе, по этим пунктам мы будем сотрудничать с Туркменией, Израилем и Угандой, в остальном мы и сами с усами". За шубу не платят дважды. Накануне Октябрьской революции интеллигенция в России была на ТАКОМ подъеме... И чем это кончилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts