Che Kryz Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Я предполагал, что будет что-то подобное, но не думал, что так масштабно. 100 000 на дороге не валяются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 Други. Мне сейчас подсказали книгу...еще не читал... Автор: Бобров Глеб Название: Эпоха Мертворожденных Жанр: Альтернативная история ISBN: 5-699-34652-x, 978-5-699-34652-3 Издательский дом: Эксмо Год издания: 2008 Аннотация:Этот роман уже стал культовым.Это — одна из самых читаемых книг русскоязычного Интернета, по количеству скачивании соперничающая с «Метро 2033» Глуховского и «Мародером» Беркема аль Атоми.Это — лучшая антиутопия о надвигающейся гражданской войне.Ближайшее будущее. Русофобская политика «оранжевых» разрывает Украину надвое. «Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»… http://royallib.com/book/bobrov_gleb/epoha_mertvorogdennih.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Украина, конечно, в глухом провале - упавшие экономика, производство, политический кризис. Тут ещё негров из Европы навешивают при своей отрицательной демографии. То есть шансы подняться в ближайшее время не видны. Ну а помощь "братского русского народа" в организации военных действий на украинской территории очень помогает . Но я верю в будущее Украины только по одной причине - то, что это будущее она будет строить с Европой, а не с Россией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Други. Мне сейчас подсказали книгу...еще не читал... Автор: Бобров Глеб Название: Эпоха Мертворожденных Жанр: Альтернативная история ISBN: 5-699-34652-x, 978-5-699-34652-3 Издательский дом: Эксмо Год издания: 2008 Аннотация: Этот роман уже стал культовым.Это — одна из самых читаемых книг русскоязычного Интернета, по количеству скачивании соперничающая с «Метро 2033» Глуховского и «Мародером» Беркема аль Атоми.Это — лучшая антиутопия о надвигающейся гражданской войне.Ближайшее будущее. Русофобская политика «оранжевых» разрывает Украину надвое. «Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»… http://royallib.com/book/bobrov_gleb/epoha_mertvorogdennih.html Эта книжёнка-мерзкая пропагандийсткая листовка путинской шавки. Я уверен в скором претворении этого сценария в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 22, 2015 Author Share Posted August 22, 2015 Ну естественно... Заграница им поможет!!! Негро-украинцы - спасут Украину))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 22, 2015 Author Share Posted August 22, 2015 Эта книжёнка-мерзкая пропагандийсткая листовка путинской шавки. Я уверен в скором претворении этого сценария в России. Ну...такая же шавка - как и мы с тобой...только чуть моложе нас(1964 г.р.)... Простой луганский хлопец... С вполне интеллигентной морденью... А когда его Путин то завербовал - тебе в ЦРУ сообщили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Эта книжёнка-мерзкая пропагандийсткая листовка путинской шавки. Я уверен в скором претворении этого сценария в России. Ага. Везде агенты кровожадного Пу. )))) За Вами ещё не следят? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 СМИ: Украина на грани банкротства, но продолжит закупать вооружения Украина находится на грани банкротства, однако, президент Порошенко объявил о закупках нового вооружения для армии. Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin. "Фарисейство и шизофрению украинских политиков трудно превзойти. С одной стороны, они говорят о стремлении к миру и реформах с целью восстановить экономику, с другой, деньги полным ходом идут на закупку военного снаряжения, чтобы продолжить войну против повстанцев в Донбассе", — пишет издание. Журнал цитирует главу Украины, заявляющего, что до конца 2015 года "украинская армия получит на вооружение 400 транспортных средств и другое военное оборудование". По его словам, "модернизация армии – это главный приоритет". Но Украина, как отмечает Contra, находится в шаге от финансового краха, поскольку ее экономика подорвана военными действиями на востоке. Деньги от МВФ и ЕС могли бы улучшить ситуацию, но они идут на войну и, тем самым, отдаляют мирное решение конфликта. Выступая перед военными в Харьковской области 22 августа, Петр Порошенко объяснил, зачем стране были нужны Минские соглашения — это была необходимая передышка для укрепления обороноспособности страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 А мне вот интересно мнение ув.BIGDADDY насчёт теперешней украинской власти... Если есть возможность, интересно узнать. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Ну естественно... Заграница им поможет!!! Негро-украинцы - спасут Украину))) Мне сразу вспоминается картинка из Полит.анекдотов... Вот направит ЕС в Украину африканцев... Ну это ж чистой воды концлагерь и убийство... Они ж там заживо могут замёрзнуть...!!! Не приучены они к холодам этих широт. Ну или спалят обогреваясь полстраны... :-/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Эта книжёнка-мерзкая пропагандийсткая листовка путинской шавки. Я уверен в скором претворении этого сценария в России. Вы там эта...закусывать не забывайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Ага. Везде агенты кровожадного Пу. )))) За Вами ещё не следят? ))) А я вот думаю, а он часом не агент Путина, ну такой -глубоко внедренный? Его задача делать вбросы и намеренно раскачивать ситуацию, а потом наблюдать за публикой и докладывать своего генераллисимусу о неблагонадежных гражданах. Да Биг - настоящий патриёт! Ему тяжелее чем нам..хочется сказать правду, а нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Но я верю в будущее Украины только по одной причине - то, что это будущее она будет строить с Европой, а не с Россией. Баба Ванга много лет назад предсказала иначе. Цитата: 25 мая 1996 года Вангу посетил известный украинский политолог, доктор исторических наук В.Л. Миргородский и задал ей несколько вопросов о будущем человечества, Украины и России. Ванга, перенесшая тяжелое отравление весной 1996 года (есть подозрение, что она была намерено отравлена), ответила на вопросы. Ответы Миргородский записывал обычной авторучкой под диктовку переводчика Драгомира Кустодиевского. Вопрос: Уважаемая Ванга, что Вы скажете о будущем Украины и России? Ванга: «Из Украины и России ко мне за прошедшие годы – 1980-1995-е - приезжало очень много посетителей, рассказывавших о положении простого народа в этих государствах. Они же просили меня рассказать, что же ждет их, а также их детей и внуков, в будущем. А ждет их вот что: 2010 – 2015 годы – экономический и политический апокалипсис в Украине, где значительные осложнения возникнут из-за непродуктивных действий оголтелых, сумасбродных националистов, злобно нападающих на социалистов и коммунистов, а также на простых украинцев – православных христиан – сторонников тесного союза с братской Россией. Абсолютно напрасно украинские националисты и их политические руководители надеются на финансовую помощь США и различных стран зарубежной Европы, потому что у этих покровителей накопилось огромное количество очень сложных и серьезных проблем. В 2016-2018 годах на самом высшем уровне оформится союзный договор о нерушимой братской дружбе народов Украины и России на вечные времена. На основе положений договора между Украиной и Россией будут активно развиваться производственно- хозяйственные связи, при этом постепенно устранятся негативные последствия экономического апокалипсиса. У неё там до 2070 года расписано. Не буду всё вставлять. http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=881&page=2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Баба Ванга много лет назад предсказала иначе. Цитата: У неё там до 2070 года расписано. Не буду всё вставлять. http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=881&page=2 Что-то мне не верится в это..Да и не говорила так стройно бабуля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Что-то мне не верится в это..Да и не говорила так стройно бабуля Ну посмотрим. Или сбудется, или нет. А остальное - м.б. дело в переводчике... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 23, 2015 Author Share Posted August 23, 2015 Вы там эта...закусывать не забывайте Ирина. Я бы вам посоветовал обойтись без дурацких подколов. А то из политики в Дурку - один шаг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 23, 2015 Author Share Posted August 23, 2015 Эта книжёнка-мерзкая пропагандийсткая листовка путинской шавки. Я уверен в скором претворении этого сценария в России. Верить - это иррациональная функция. Запретить кому-то и во что-то верить - не возможно. Предлагаю - открыть такую тему...про Украину и Россию... Ща поем - открою... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Согласен с BIGDADDY, думаю, что Украина идет в правильном направлении с правильными партнерами. Мы фактически уже почти "у Европи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 На харьковском Солдате нарисовали крест В Харькове на памятнике Воину-Освободителю активисты нарисовали крест и сердце в цветах национального флага.Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.По мнению очевидцев, авторами креста на памятнике стали активисты той же организации, что "натыкала" крестов в разных частях города. Справка.Памятник Воину-освободителю («Павлуша») — памятник на улице 23 Августа у одноимённой станции метро, посвященный советским войскам, освободившим город от фашистских оккупантов в 1943 году. Открыт в 1981 году. Архитекторы А. А. Максименко, Е. А. Святченко и Э. Ю. Черкасов, скульпторы Я. И. Рык и И. П. Ястребов.23 августа 1943 года Харьков был освобожден от фашистских захватчиков. В 1959 году на месте бывших боев появилась улица 23 Августа. А в 1981 году был открыт памятник Воину-освободителю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Киевский девелопер-миллионер Александр Меламуд, совладелец ТРЦ Dream Town, призвал «гнать украинских националистов из страны». Об этом бизнесмен написал на своей страничке в Facebook, комментируя националистические выступления украинцев в социальной сети. «Читаю в ленте, что русские тупые и никогда не поумнеют, что они недочеловеки, что они биомасса и т д… Куча лайков. Ну что, высшая раса, вы спрашиваете, где в Украине фашизм? А куда смотрят правоохранительные органы? Статью за разжигание межнациональной вражды никто не отменял. Я читал все это и периодически ловил себя на мысли, что Гебельс был просто пацаном — недоучкой . А в Зимбабве сегодня белых называют недочеловеками. Я этнический еврей. Все поколения моих предков были евреями, но сейчас я чувствую себя русским, потому что „недочеловеки” мне ближе, чем „высшая раса”. Хочу обратиться к Украинскому народу. Я знаю, что подавляющее большинство не поддерживает националистических идей. Так гоните эту шваль, не дайте этой опухоли разрастись, и всё будет хорошо, не завтра, конечно, но будет обязательно», — написал Меламуд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Ирина. Я бы вам посоветовал обойтись без дурацких подколов. А то из политики в Дурку - один шаг. Ну почему сразу дурацких? я можно сказать о здоровье Бига забочусь. Ведь с такими фантазиями как у него Дурка не за горами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Согласен с BIGDADDY, думаю, что Украина идет в правильном направлении с правильными партнерами. Мы фактически уже почти "у Европи". Да........уж демократичненько, по еуропейскиА я сейчас себе футболку с Путиным купила. Одену в Баку, проверю реакцию :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 23, 2015 Author Share Posted August 23, 2015 Ну почему сразу дурацких? я можно сказать о здоровье Бига забочусь. Ведь с такими фантазиями как у него Дурка не за горами Ну хотя бы потому - что он не пьет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nN_gtF1tGgE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 23, 2015 Author Share Posted August 23, 2015 Да... Кто потом будет лечить этого ребенка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts