Настя Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Ты лучше о Кличко расскажи. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Ну...по просьбе телезрителей... Кличко, Виталий 19.07.1971 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Увы...диагноз - еще менее утешительный... Парень очень талантливый...могущий добиться практически всего, чего захочет... Имея соединение Юпитер-Нептун...с трином Солнца...квадратами Марса и Меркурия... с оппозицией Сатурна - это круто... Из важных для психологии - Венера в шахте...и трин Лилит - Сатурн... Т.квадрат Мерк-Юпитер/НЕптун-Марс - склонность к обману, лжи, несправедливости, непорядочности. Ум становится разбросанным, хаотичным, разорванным, нелогичным, непоследовательным, импульсивным, несдержанный... Человек становится грубым...вспыльчивым...сварливым и драчливым...склонным к агрессии... расточительным, самоуверенным и строптивым... Ну что сказать...для политика - лучших качеств и не придумаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Наташ. Я Кличко в политике из-за проблемной карты не вижу... Могут и спортсмены быть политиками...и актеры... ВОт я ща карту про ЧерноНегра открою... ВОт с его картой - почему бы и не в политику??? Алесь, можно узнать, какое время ты ставишь ? (у меня в районе 8 утра получается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 23, 2014 Author Share Posted January 23, 2014 Алесь, можно узнать, какое время ты ставишь ? (у меня в районе 8 утра получается) Алесь строит космограмму (на 12:00). В ней смотрят не дома, а аспекты/знаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Алесь строит космограмму (на 12:00). В ней смотрят не дома, а аспекты/знаки. хм, ок, ну опираться всё равно же нужно на что-то. Меня интересуют разница во времени от гринвича и время рождения. судя по приложенному снимку время 12 часов и разница в +3 часа. Я правильно понял ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 23, 2014 Author Share Posted January 23, 2014 хм, ок, ну опираться всё равно же нужно на что-то. Меня интересуют разница во времени от гринвича и время рождения. судя по приложенному снимку время 12 часов и разница в +3 часа. Я правильно понял ? Валер, в западной аспектов и знаков вполне достаточно... Дома - лишь сцена как проиграется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Валер, в западной аспектов и знаков вполне достаточно... Дома - лишь сцена как проиграется... то есть время и место (разница в часах) рождения вообще не надо ? Достаточно знать сутки ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 то есть время и место (разница в часах) рождения вообще не надо ? Достаточно знать сутки ? Валер. Эта техника называется - космограмма... Для астропсихологии - ее достаточно... Ставится дата и 12-00... В теории - место и время - Гринвичский меридиан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Валер. Эта техника называется - космограмма... Для астропсихологии - ее достаточно... Ставится дата и 12-00... В теории - место и время - Гринвичский меридиан... спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest nistelroi Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 А вот по этому что можно сказать? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Есть целая тема Кличко - киевский Псаки.)) Честно говоря, я его не совсем понимаю. Иногда он говорит более менее связно и не по-писаному. Иногда вообще генерирует малосвязанные между собой обрывки мыслей. Если бы он был наркоманом, это бы объясняло, но вроде же нет. Может, катастрофический недосып, накладывающийся на его особенность как человека, хз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 А вот по этому что можно сказать? )) А что тут говорить)))) Кету в соединении с Меркурием во Льве - нельзя ему было лезть на политическую сцену, ибо пройденный этап. Меркурий поражен Марсом и Юпитером - отсюда косноязычие. Пока он жил по Раху в соединении с Марсом (бокс), все было замечательно, это было его дело, его предназначение. Как только захотел в политику - стал посмешищем на весь мир, т.е "прославился" (Лев). Обращаем внимание также, что Солнце и Кету движутся навстречу друг другу - происходит деградация личности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts