Шаныч Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Какая Вы лошадь? Так как год мой, то начинаю:) Поздравляем!!! Вы - Орловский рысак! Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Вы - Кватерхорс! Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Поздравляем!!! Вы - Тяжеловоз! Характер - спокойный уравновешенный, флегматичный. Занятия спортом вам претят. Вы не хотите, чтобы что-то нарушало привычные устои. И предпочитаете теплое стойло привольным лугам. Вас очень сложно подвигнуть на героические дела, однако на вас всегда можно положится в трудные минуты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Так как год мой, то начинаю:) Шаныч, так мы оказывается коллеги! Следующий и мой год. Я - Белая Металлическая Лошадь. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. Сестра)))) Про такую породу слыхом не слыхивала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 А вапще-то я вот хто :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 я получилась Орловский рысак, серая в яблоках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Поздравляем!!! Вы - Английская чистокровная! Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 Шаныч, так мы оказывается коллеги! Следующий и мой год. Я - Белая Металлическая Лошадь. :)) А я лошадь Огненная. Вот:) А какого цвета не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 А я лошадь Огненная. Вот:) А какого цвета не знаю. С ассоциациями туго?))) Красная - 66 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 7, 2013 Author Share Posted December 7, 2013 С ассоциациями туго?))) Красная - 66 год. Таааа....тууугооо....я, наверное, эстонская лошадь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птыц Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Поздравляем!!! Вы - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. Предсказуемо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Английская чистокровная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нини Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анестезия Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 башкирская) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Пожалуй, нес больше всех)))))))))))))))) Покладистых таких... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts