Алесь Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А агат чем заряжать?Лунным светом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Алесь, а Гематит какой энергетикой обладает? Что стоит знать одевая такой камень? Вообще пишут что Весам его с осторожностью нужно использовать т.к. энергетика Марса и Плутона... И ещё, как "чистить" черные камни? И нужно ли их "чистить" после приобретения? я тоже встряну)))тебе подойдет я всю жизнь ношу не то, что мне как овну приписывается, бриллиант пришлось продать - я не могла его носить, хотя он крошечный, а подруга-рак носит не снимая)))) ношу бирюзу в ушах - и не меняю раухтопаз, по большинству описаний козерский, ношу часто вот купила красивый агат кракле))) просто балдею от него ой, это я отвлеклась))) Сереж, а ты как хочешь, на себе носить или при себе? И для каких целей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Это конечно слегка не о камнях, но на мой взгляд тоже связано с энергетикой. Я равнодушна к серебру и не могу его носить (а оно мне приписывается). Пробовала. Всю сознательную жизнь ношу только золотые серьги. Комфортно, золото - моё, а полагается только Львам.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Это конечно слегка не о камнях, но на мой взгляд тоже связано с энергетикой. Я равнодушна к серебру и не могу его носить (а оно мне приписывается). Пробовала. Всю сознательную жизнь ношу только золотые серьги. Комфортно, золото - моё, а полагается только Львам..Стрельцам тоже золото полагается, судя по моим ощущениям)Аналогично: совершенно не могу носить серебро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 а полагается только Львам..Кем полагается, Иришь? В чем комфортно, то и носишь. Видела я львицу увешанную золотом, как новогодняя елка и трындящую направо и налево о том, что она лев и обязана носить только золото. При этом страдающую давлением и перебоями в сердетчном ритме. После долгих уговоров, она согласилась на неделю снять с себя все золото. На третий день давление нормализовалось. Золото привлекает к себе дополнительную энергию пространства, причем энергию не всегда позитивную, а когда своей навалом, что подчастую бывает со Львами, то переизбыток обязательно будет отражаться на кровяном давлении. Я, например, золото совсем не могу носить, да оно у меня и не держится, сколько через мои руки прошло, все раздарила. Ношу только серебро. У него энергия чистая, целительная, очищающая, успокаивающая. Не зря ведь основная церковная утварь сделана из серебра. А серебрянные столовые приборы? Они ведь не ради дороговизны были задуманы изначально, а ради здоровья, дезинфекции пищи. А обращала внимание, когда священник святит воду он опускает в нее именно серебрянный крест, а никак не золотой. Еще один удивительный эффект серебря, мною лично опробованный. Мне бабушка когда-то говорила, чтобы лишиться врага, нужно подарить или подбросить ему, чтобы он взял обязательно, серебрянный предмет. Серебрянная ложечка была "потеряна" около дверей соседки, которая донимала меня свомми придирками и сплетнями несколько лет, по приезде с Северов (невзлюбила она меня с первого взгляда, непонятно за что). После исчезновения ложечки, все нападки ее прекратились, как по мановению волшебника, даже со временем стали здороваться и нормально общаться. И еще один эффект - на тебе почернело серебро, требуется духовное очищение, или это предупреждение о физической болезни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Вот всё что Айя про серебро написала - всё правда, мной самой испытанная. Золото я носить тоже не могу. Мне оно тяжелое. Я его прям ощущаю на себе, если в ушах сережки - то как будто там килограмм чего привешан. И тоже постепенно от него всего избавилась. Хожу вся серебрянная)))) Причем могу его нацепить в любых количествах)))). Утром собираюсь на работу - такое ощущение, что не я выбираю, какую серебрушку надеть, а они сами решают, чему на мне быть))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Кем полагается, Иришь?Чёрт его знает кем, давно еще читала в разных книжках про архетипы о том, что предписывается носить разным знакам из камней, золота/серебра. И проверяла по ощущениям- не работает.Видела я львицу увешанную золотом, как новогодняя елка и трындящую направо и налево о том, что она лев и обязана носить только золото. При этом страдающую давлением и перебоями в сердетчном ритме.И переизбыток золота - тоже не моё. С серьгами комфортно, без них уже как -то одиноко ). Но цепочки, браслеты и кольца не носятся. Много мне, я как-то сразу чувствую. Хотя браслет казалось бы любимый...приятно на него смотреть, долго выбирала...и всё-равно нет. я всю жизнь ношу не то, что мне как овну приписываетсяКамни не ношу, но думаю что-то там намудрили с определением кому чего надобно носить. Я тоже замечала, что никакой тяги к рекомендуемым мне камням по солнечному знаку зодиака не испытываю, а временами и антипатия возникала..(был прецедент). Похоже в этом деле энергия симпатии важнее. Тянет? значит твоё. Еще может быть человек ощущает чего ему нехватает/или хочется иметь и интуитивно это выбирает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Золото привлекает к себе дополнительную энергию пространства, причем энергию не всегда позитивную, а когда своей навалом, что подчастую бывает со Львами, то переизбыток обязательно будет отражаться на кровяном давлении. Я, например, золото совсем не могу носить, да оно у меня и не держится, сколько через мои руки прошло, все раздарила. Ношу только серебро. У него энергия чистая, целительная, очищающая, успокаивающая. Совершенно верно. У меня своей энергии мало, поэтому золотом пользуюсь. Есть у меня кольцо с таким здоровенным рубином, что в приличном обществе показаться стыдно)) - так это просто моя "скорая помощь" от склеивания ласт!)А от серебра как раз ощущение "утечки". Проблемка у меня с энергообменом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Кем полагается, Иришь? В чем комфортно, то и носишь. Видела я львицу увешанную золотом, как новогодняя елка и трындящую направо и налево о том, что она лев и обязана носить только золото. При этом страдающую давлением и перебоями в сердетчном ритме. После долгих уговоров, она согласилась на неделю снять с себя все золото. На третий день давление нормализовалось. Золото привлекает к себе дополнительную энергию пространства, причем энергию не всегда позитивную, а когда своей навалом, что подчастую бывает со Львами, то переизбыток обязательно будет отражаться на кровяном давлении. Я, например, золото совсем не могу носить, да оно у меня и не держится, сколько через мои руки прошло, все раздарила. Ношу только серебро. У него энергия чистая, целительная, очищающая, успокаивающая. Не зря ведь основная церковная утварь сделана из серебра. А серебрянные столовые приборы? Они ведь не ради дороговизны были задуманы изначально, а ради здоровья, дезинфекции пищи. А обращала внимание, когда священник святит воду он опускает в нее именно серебрянный крест, а никак не золотой. Еще один удивительный эффект серебря, мною лично опробованный. Мне бабушка когда-то говорила, чтобы лишиться врага, нужно подарить или подбросить ему, чтобы он взял обязательно, серебрянный предмет. Серебрянная ложечка была "потеряна" около дверей соседки, которая донимала меня свомми придирками и сплетнями несколько лет, по приезде с Северов (невзлюбила она меня с первого взгляда, непонятно за что). После исчезновения ложечки, все нападки ее прекратились, как по мановению волшебника, даже со временем стали здороваться и нормально общаться. И еще один эффект - на тебе почернело серебро, требуется духовное очищение, или это предупреждение о физической болезни. Верно, Аюшка. Не солнечный знак нужно смотреть - а раскладку стихий и силу/качество планет... Если у человека сильны мужские планеты...да еще и поражены - ношение золота вполне может и повредить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Я тоже замечала, что никакой тяги к рекомендуемым мне камням по солнечному знаку зодиака не испытываю Годы говорим - солнечный знак...хоть и важен...очень важен... но Солнце - лишь одна планета из 10...а знак - лишь 1 из 12... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 про почернение еще. у меня наблюдается следующий эффект)))) на мне серебро не чернеет, а наоборот. вот лежали сережки, с год под руку не попадались. уже и затемнились. буквально неделю назад начепила. через три дня блистали как свеженачищенные. это вот что значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 У серебра очень вязкая, иньская энергия. У золота янская явно Был период, когда я носила только серебро А потом как отрезало - на несколько лет Сейчас ношу и то, и другое - видимо, в зависимости от того, что преобладает странными кажутся серебряные вещи, покрытые золотом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 странными кажутся серебряные вещи, покрытые золотомТочно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Сереж, а ты как хочешь, на себе носить или при себе? И для каких целей? Хочу на себе. Вернее уже ношу, в соседней теме выложил фото шамбалы. Но по ощущениям, гематит ярче. Жду не дождусь когда из него браслет будет готов) Более резкая энергетика, а Агат очень добренький, но чувствуется защита и уверенность. Носить хочу чтоб проработать свой проблемный Сатурн и придобрить Плутон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 У серебра очень вязкая, иньская энергия. У золота янская явно Был период, когда я носила только серебро А потом как отрезало - на несколько лет Сейчас ношу и то, и другое - видимо, в зависимости от того, что преобладает странными кажутся серебряные вещи, покрытые золотом Я тоже могу носить и то и то, но серебро мне значительно ближе. Очень люблю этот металл. Ношу его. Чисто эстетически, я не люблю желтые металлы (медь, золото). Вообще у меня ещё тяга к прочным металлам, например к хирургической стали. Тоже ношу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Хочу на себе. Вернее уже ношу, в соседней теме выложил фото шамбалы. Но по ощущениям, гематит ярче. Жду не дождусь когда из него браслет будет готов) Более резкая энергетика, а Агат очень добренький, но чувствуется защита и уверенность. Носить хочу чтоб проработать свой проблемный Сатурн и придобрить Плутон. вот ты сам и ответил)))от меня черный агат убег)))) выпал из кольца после нескольких лет носки))) но как по мне - это земная энергетика а гематит может подойти под плутонианскую Я тоже могу носить и то и то, но серебро мне значительно ближе. Очень люблю этот металл. Ношу его. Чисто эстетически, я не люблю желтые металлы (медь, золото). Вообще у меня ещё тяга к прочным металлам, например к хирургической стали. Тоже ношу. это хорошо. надо подумать над этимвот такого типа как? http://vk.com/morphotenia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 вот ты сам и ответил))) от меня черный агат убег)))) выпал из кольца после нескольких лет носки))) но как по мне - это земная энергетика а гематит может подойти под плутонианскую это хорошо. надо подумать над этим вот такого типа как? http://vk.com/morphotenia Дык, наверно чистить нужно было его) Он всю каку впитывал - впитывал переполнился и убёг от тебя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Дык, наверно чистить нужно было его) Он всю каку впитывал - впитывал переполнился и убёг от тебя)а я тогда об этом не знала))))но всему свое время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 это хорошо. надо подумать над этим вот такого типа как? http://vk.com/morphotenia Или такого) вотъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Или такого) вотъ прикольно, мне нравится такой стиль :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 очень последнее время тянет к хризопразу) типа такого, но без граней, чтоб как ягодки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Прочитала про камни, зацепило. Так вот, ребенок у меня гиперактивный, еще нет 2 года уже и палец зашывали, и ожог был, сколько раз падал непосчитать... Прочитала про Сатурн, у нее квадрат солнце - сатурн... какой камушек могу ей подарить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Вспомнила сейчас, у меня есть колечко с янтаром, это камень меркурии? Дарили кстати. Для начало надо его в соленной водичке помыть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Прочитала про камни, зацепило. Так вот, ребенок у меня гиперактивный, еще нет 2 года уже и палец зашывали, и ожог был, сколько раз падал непосчитать... Прочитала про Сатурн, у нее квадрат солнце - сатурн... какой камушек могу ей подарить? А что у ребенка с Марсом??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вспомнила сейчас, у меня есть колечко с янтаром, это камень меркурии? Дарили кстати. Для начало надо его в соленной водичке помыть? Янтарь - камень удивительный...и подходит - почти всем...нужно только подобрать цвет и прозрачность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts