Jump to content
Форум - Замок

Какие мы женщины???

Anuta
 Share

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Женщина — это гибрид чёрта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнёт крылья и вперед… Ввысь, на метле...)))

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 5 weeks later...

Феминизм - это движение, благодаря которому я могу получить образование в любой сфере, наследовать имущество, обращаться за помощью к полиции в защите от насилия, получать оплату труда согласно общей тарификации, добровольно вступать в брак и расторгать его, получать опеку над детьми.

К сожалению, в наши дни феминизм связывают с женщинами, которые принципиально не бреют подмышки, и другими общественными явлениями, не связанными с феминизмом.

Я, определенно, феминистка, потому что не хочу утратить общечеловеческие права, таким трудом доставшиеся моему полу. К сожалению, я наблюдаю обратный ход маятника. РПЦ продвигает закон об отмене уголовной ответственности за домашнее насилие. Пустые головы орут: "Если мы равны с женщинами, пусть сумки сами носят и в морду получают", - как будто всего этого не происходит. Да, в природе нет равенства. Женщина доктор наук с интеллектом в 200 баллов не равна среднестатистическому мужчине в уровне интеллектуального развития, их разделяет пропасть. И среднестатистический 18-летний юноша не равен в физической силе 30-летнему боксеру. И инженер с окраины не равен в возможностях долларовому миллионеру. Суть именно в том, чтобы не реализовывать свои преимущества за счет других, не унижать человеческого достоинства и не сравнивать кошку с птицей по способности летать.

• 2 weeks later...