Полынь Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Секса хотеть? Конечно! А вирусы мы не пустим! У нас у всех справки есть ( об отсутствии вирусов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 В будуаре ниекто ничего не устроит.. потому как всем стыдно, типа.........потому как все, типа чистые и светлые.. и секса в этом мире нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Абсолютно все мимо! И секс утром был классный. И день замечательно-плодотворно прошел. И разгон никем не устроен. И замечательное солнце светило на безупречно голубом небе. А социальные запреты и устои я нарушаю всю жизнь. Потому что социомат и мизантроп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 Абсолютно все мимо! И секс утром был классный. И день замечательно-плодотворно прошел. И разгон никем не устроен. И замечательное солнце светило на безупречно голубом небе. А социальные запреты и устои я нарушаю всю жизнь. Потому что социомат и мизантроп. Лар! Так это же не про тебя конкретно...а про социум под названием "Форум Замок"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larissa Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Несмотря на сильное сексуальное влечение, откажитесь от интимного общения, - сегодня Вы хотите удовольствия лишь для себя, и Ваш эгоизм может сильно ранить партнера, нанести урон отношениям. Период крайне неблагоприятен для зачатия....тогда при чем тут секс (...недоумевая пожимает плечами...)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2007 Author Share Posted December 1, 2007 ...тогда при чем тут секс (...недоумевая пожимает плечами...)? А при том что даже виртуальный влирт...разговоры о любви... Делают нас светлее...веселее...позитивнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Вот жеж жесть!!! Дома моего натала ПОЛНОСТЬЮ совпадают с домами карты Форума... Разница лишь в градусах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 У нас сегодня солярчик))) Миленький такой: Квадрат Юпитер Уран Квадрат Меркурий Нептун Оппозиция Плутон Марс. Скучать в следующем году явно не придется. Блин... как иногда хочется, чтобы астрология "не работала", ну или уровень проработки карты позволял помягче проходить напряженные транзиты...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Блин... как иногда хочется, чтобы астрология "не работала", ну или уровень проработки карты позволял помягче проходить напряженные транзиты...)Когда неприятности ожидаешь, они происходят неотвратимее.Не прогнозируй себя вот и все. Не становись рабом своей карты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Когда неприятности ожидаешь, они происходят неотвратимее. Не прогнозируй себя вот и все. Не становись рабом своей карты... Да я про форум))))И ничего я не прогнозировала, просто в свете последних событий стало интересно транзиты по карте форума посмотреть - все совпало :((( А соляр - это значит, что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ У ФОРУМА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Да я про форум)))) И ничего я не прогнозировала, просто в свете последних событий стало интересно транзиты по карте форума посмотреть - все совпало :((( А соляр - это значит, что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ У ФОРУМА!!! А ты заметила что на "последние события" все отреагировали по разномуЗначит нет неотвратимости. Я именно об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 А ты заметила что на "последние события" все отреагировали по разному Значит нет неотвратимости. Я именно об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2012 Author Share Posted October 19, 2012 Да я про форум)))) И ничего я не прогнозировала, просто в свете последних событий стало интересно транзиты по карте форума посмотреть - все совпало :((( А соляр - это значит, что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ У ФОРУМА!!! Ленусь. Если посмотреть карту форума - то ждать спокойной жизни - и не приходится. Я с этой мыслью - вполне свыкся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Я ошиблась: сейчас перепешу. Не...ну, ошиблась как-то так интересно...что-то в этом ошибочном подходе было)))))) Надо будет проверить)) Квадратура Луна в Овне - Марс в Раке: будем же менее импульсивны, пожалуйста, в своих действиях; квадратура мерк в весах - луна в козероге: хотелось бы более "нежного" подхода к собеседнику, несмотря на этот рассудочный холодный аспект...хотелось бы чувственности... Может это я такая романтишная.....)) Хотя, подумалось, не так уж и "напряжны" эти квадратуры...одна другой и помочь может:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Форум!!! С Днем Рождения!!!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Форум!!! С Днем Рождения!!!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 ага... любимый форум С Днем Рождения )) И спасибо что он есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 И чтоб еще много лет праздновали!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 И спасибо что он есть! Да...без него все было бы страшно запутанным. Помошник в распутывании ниток души.......О, как поЭтишно заговорила:)Ладно бы только нам всем стараться эти "нитки" распутывать: и себе и соседу помагая, а то....даже говорить о таком не хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 19, 2012 Author Share Posted October 19, 2012 Да. Други! 5 лет - это пусть не большой ...но юбилей! С праздником нас всех! Девизом сайта narod.co.il - до сих пор является моя фраза - "Народ - это все мы!" И сегодня я могу сказать - Друзья - это ВСЕ мы! И даже те, кто ушли обиженные...которых я... и думаю и все остальные - ждут назад...преодолевших свои обиды и готовых к дружескому общению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 С Днем рождения, Форум!!! И Все мы - дорогие Друзья! Спасибо создателям и всем, кто вносит капельку своей души в его работу!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Да я про форум)))) И ничего я не прогнозировала, просто в свете последних событий стало интересно транзиты по карте форума посмотреть - все совпало :((( Елена Сергеевна, незнаю о каких именно событиях идет речь..но у меня со вчерашнего дня пропал доступ в свои "личные сообщения" здесь. Может ты можешь посмотреть что случилось?? Там письма, которые мне нужны и от тебя кстати тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Елена Сергеевна, незнаю о каких именно событиях идет речь..но у меня со вчерашнего дня пропал доступ в свои "личные сообщения" здесь. Может ты можешь посмотреть что случилось?? Там письма, которые мне нужны и от тебя кстати тоже... Елена Сергеевна, отбой! Все заработало...Почта вернулась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mist Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Девизом сайта narod.co.il - до сих пор является моя фраза - "Народ - это все мы!" narod.co.il не запустился, но помню этот форум. И подвал... Тогда "эпицентром" русскоязычного инета был Израиль, по части обмена и общения... А на втором месте Финляндия... такой вот рунетный парадокс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 narod.co.il не запустился, но помню этот форум. И подвал... Тогда "эпицентром" русскоязычного инета был Израиль, по части обмена и общения... А на втором месте Финляндия... такой вот рунетный парадокс)Да не...работает Народ... Но и в России тогда был - Экслер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts