Jump to content
Форум - Замок

Глазами демона

Recommended Posts

И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И МИР ЗАВЕРТИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ.

Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь — самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной… но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам… это твоя слабость, которой могут воспользоваться. Я буду ждать тебя здесь, ты не откажешь мне ни в чем, веришь?.. А пока не настал тот час, я буду помогать тебе — я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хм... Я должна дать себе свободу...

У тебя должны сбыться мечты...

А текст одинаковый...

не... не одинаковый )))) там разное окончание. текст помоему строится в зависимости от выбранных ответов )))))

И демон шепчет тебе... Придет час, и ты дашь себе свободу.

Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя — это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее — она всегда была настоящей. Всепоглощающей. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, твои чувства останутся со мной… А пока не настал тот час, я буду помогать тебе — я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками.

И демон шепчет тебе... Придет час, и твои мечты сбудутся.

Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя — это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее — она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и я завладею твоими чувствами… А пока не настал тот час, я буду помогать тебе — я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками.

У автора фантазия страдает. :)

И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОЩУЩАТЬ ВЕТЕР.

Ты пугаешь меня. Ты всегда видишь выход, но сейчас тебя одолела усталость. Думаю, ты знаешь, что это пройдет, потому что знаешь — что все проходит. Твоей силы духа хватит на многие жизни вперед. Тебе давно пора кому-нибудь довериться. Твоя душа жаждет раскрыться. Тебе нужна помощь в этом, но ты не умеешь просить о помощи. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Этот омут может однажды принести тебе много зла. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я получу твою душу… А пока не настал тот час, я буду помогать тебе — я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.

...очень не по-доброму как-то...

двойственные ощущения...

А есть какой-нибудь текст-руководство к действию, как бы демона побороть, чтобы жизнь была написана кем-то другим, а "демон" не имел никакого к ней отношения и не присвоил душу, по концу?

• 6 months later...

И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя.

Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной... но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... это твоя слабость, которой могут воспользоваться. Я буду ждать тебя здесь, ты не откажешь мне ни в чем, веришь?.. А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.

Тест для всех. С картинками. Слегка фантастический. Хороший, потому что долго над ним старалась и много разных вариантов.

Тест

Я вижу, как ты живешь. В тебе есть смелость и внутреннее благородство. Никакие ураганы не в силах сломить твой гордый дух. Ты излучаешь уверенность, но от меня не скрыть - какой ценой обреталась эта уверенность. За твоей силой и прямолинейностью стоят тяжелые испытания. Твоя любовь, та, которая была и та, которая еще будет - рождает жертвы, приносит боль, она не бывает безоблачной, она подобна буре. По-другому ты не хочешь. Это твоя жизнь, твои правила. Однажды мы снова встретимся, и я подарю тебе все чувства, которые можно испытать... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.