Легенда Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Я понял. Просто наверно теоретический тип объясняли. Т.к. Солнце тоже влияет на внешность... А в реальности когда смотришь на человека, его Асц описывает как правило 70% его внешности Ну вот у меня Дева на Асц. Видно?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Ну вот у меня Дева на Асц. Видно?)Эээ... стесняюсь признаться , я фото не видел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Ну вот у меня Дева на Асц. Видно?)Конечно видно. Крепкая Земля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Конечно видно. Крепкая Земля.Морда размытая водная. Земля-четко очерчена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Эээ... стесняюсь признаться , я фото не видел...пролистай на 2 страницу, там правда мне 16. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 пролистай на 2 страницу, там правда мне 16.Ну там не очень то и можно разглядеть...Но вот заметно что лицо излучает здоровье... правильное и пропорциональное. Мешков под глазами нет и взгляд не сонный как свойственно рыбам на Асц. Форма явный квадрат вижу - так что земля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted December 31, 2013 Author Share Posted December 31, 2013 Только сейчас дотащилась до интернета/форума) Вот что значит - оставлять всю новогоднюю суету на последние два дня))) А завтра будет вообще ужОс. Потому что вышло так, что я хозяйка, у которой дома будет отмечаться НГ. Компания немаленькая. Среди гостей будут номера 1 и 2 с фоток. Это братья) Теперь ответы: Третий - Водолей, но видимо на грани с Козерогом. 22 января. второй градус Водолея) я даже подумала на момент, что вы знакомы)))) Насчёт знака Зодиака не уверена, но специфическая плутонианская энергия явственно ощущается у первого (в синем костюме), рядом (13 на майке) и у молодого человека азиатской наружности на самой нижней фотке. Может быть, просто Плутон сильно выражен. 1 - верно 5- верно. 2-ой почти чистый воздух. Хотя у Солнца есть аспект с Плутоном. Послдний - воздух, но и вода. Водолей с уклоном в Рыбы? Что-то такое творческое, может быть даже как у Алеся - "от танцев до боевых искусств". По идее остальные должны быть Скорпионами, но... я Скорпионов вижу совсем другими) Последний Скорпион. Но Луна в Рыбах) Творчества много. Но на жизнь зарабатывает сурьезными делами) Боевые искусства - да) Тут преобладает Венера. Рукава, воротник, поза, всё с претензией на роскошь. Как говорится, если ты ходишь как король, говоришь, как король, то ты и есть король )) ярко выраженные вены так же указывают на сильную Венеру. Причёска так же. Короткие причёски свойственны огню. Венера огненная в точном соед с Нептуном. В воздухе только Плутон. Можно сказать, что сильный Скорп с примесью Огня. последний бледненький, явно вегетарианец 36_1_32v.gif не доверяю мужчинам вегетарианцам. а тот который с ружьем, маверное стрелец, Федот 36_1_32v.gif А первый тот который со щеками, на поросенка похож,надо бы ему анализы сдать на липиды 36_1_32v.gif Но средний который собаковод охотник-мясо явно кушает!!!!!!!!! Но мне, как водолею, больше нравится, тот который на мотоцикле 36_1_41.gif последний не был вегетарианцем когда мы общались, но хотел им стать)))Может и стал) на мотоцикле типичный Скорп) Красный мотоцикл и коричневый свитр-воздух. Верхние оба рыхлики-скорпы. Мужик с ружьем-убил))). Похож на огненный тип. У него точно что-то в огне, может асц? только Лилит в Овне) Ответы: 1. Скорпион. В знаке - Солнце-Венера-Луна-Сатурн-Плутон-Кету. 2. Водолей. Солнце-Венера-Марс-Кету в знаке. Луна - Близнецы. Сатурн - Юпитер - Плутон - Весы. Космограмма - сплошной Воздух. 3. Водолей. В знаке - Солнце-Венера-Меркурий. Луна - Близнецы. Марс - Весы. 4. Скорпион. В знаке - Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Уран. Луна в другом знаке, но в соед. с Плутоном. Асц водный. 5. Скорпион. В знаке - Солнце, Меркурий, Марс, Уран, Раху. Асц -Водолей)))))) + Плутон в Весах) 1- водолей похоже взгляд у них особенный... 2- скорп тоже по глубине взгляда 3- водолей, явно неординарного импульсивного характера, я тоже одного очень похожего знаю 4- На мотоцикле скорп похоже... как-то сильно щуриться для Водеолея, прям изучает, сканирует... 5- Водолей... просто в моём представлении они такие... Взгляд соответствует. Отрешенный. выделенное верно про него) Очень он импульсивный какой-то, хотя огня у него нема) Но Водолей) На мотоцикле - тоже угадал. Он действительно сканирует))) Такой энергетики скорпионьей в моем понимании я ни от кого не ощущала) Все что написано про Скорпионов - все про него) Я в своей жизни очень удачно обошла его стороной...почти за километр. Как большую для себя опасность Думаю, что мне очень повезло))) Хотя это могло бы быть синастрическим соединением моего Марса и его Венеры. Плюс соединение моего асц и его Венеры. Он не мог меня не заметить))) Отрешенный взгляд у последнего потому, что он мечтатель большой))) Рыбная Луна в квадрате с Венерой+Нептун в Стрельце) Но энергетика Скорпиона тоже сильная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Хреновый я пока астролог!)) Второй-Водолей ну так не похож. А где асц? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 По Солнцу я угадала 3 из 5. Неплохо. А скорпы, по моим наблюдениям, могут быть самой разной внешности. И типично воздушной, как номер 4, и солидные брюнеты - всякие, в общем. Здесь надо лично смотреть, если чувствуешь себя не в своей тарелке - это оно :))) А номер 2 похож на первого - теперь понятно, братья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Среди гостей будут номера 1 и 2 с фоток. Это братья)Потому так похожи - и внешне и по энергетике. 1 - верно 5- верно. 2-ой почти чистый воздух. Хотя у Солнца есть аспект с Плутоном. Вероятно, тригон? На мотоцикле - тоже угадал. Он действительно сканирует))) Такой энергетики скорпионьей в моем понимании я ни от кого не ощущала)Прищур и ехидца - да, скорпионские. Но меня как-то мотоцикл засмущал. Истинные плутонианцы не склонны к подобному трепачеству, им не надо демонстрировать силу - она у них есть. В этом смысле самый сильный - именно последний азиатский товарищ, несмотря на внешнюю мягкость. 4. Скорпион. В знаке - Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Уран. Луна в другом знаке, но в соед. с Плутоном. Асц водный.А, я поняла - выпендрёж с мотоциклом - это у него в Скорпионе Марс с Ураном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts