Jump to content
Форум - Замок

Возможность видеть потусторонний мир


Recommended Posts

Призраки очень даже реальны. Просто они находятся в другом измерении. Наши органы чувств не способны ощущать другие измерения.... Если только на такие способности не указывает астрологическая карта. Иногда, душа как бы находится на границе четвёртого и пятого измерения. В этом случае ей трудно понять является ли происходящее вокруг реальным или это плод фантазии, игра ума.

 

 

 

В комбинациях в гороскопе, которые дают подобные способности (видеть призраков. Прошу не путать со способностью видеть демонических сущностей) всегда участвует Раху. Потому что Луна представляет ум, а Раху это затмение Луны. Планета, которая не светит, а поглощает свет. Так же её показателями являются дым и иллюзия. Вещи, которые выглядят как реальные, но они не реальны. Приведение очень подходят под эту категорию.

 

 

 

Комбинация, которая указывает на способность сидеть потустороннее это Раху в двенадцатом доме в соединении или аспекте на Луну или Солнце. Такие способности активируются в период большого (махадаша) периода Раху. Если Раху и Луна или Раху и Солнце, вместе находятся в двенадцатом доме, могут создать ситуацию при которой человек сможет увидеть жителей другого измерения. Их не стоит боятся. Они бедные напуганы не меньше. Для них точно так же страшно увидеть человека в своём измерении.

 

 

 

Почему 12 дом? 12 дом представляет иллюзии, это дом дом медитации, отречения от этого иллюзорного мира. Это не тёмный мир. 12 дом это другой, отдалённый мир.

 

Солнце представляет душу и когда душа оказывается на последней грани гороскопа (12 дом последний) вместе с планетой иллюзий или под её влиянием, это может привести

 

Луна это ум. Что может произойти с умом, если его поместить в такие же условия ? Люди говорят, что такой человек сошёл с ума. Но что такое сумасшествие? Это означает, что ум подвергся воздействию.

 

Ещё раз, 12 дом это представитель призраков и активности приведений. Не пугайтесь, если у вас есть такая комбинация, то это означает, что в период Раху будут происходить такие вещи. Как только период Раху закончится скорее всего и проблемы уйдут. Тем не менее, как можно избавится от этого даже если идёт Раху период? Не важно к какой вы религии принадлежите, может вы мусульманин ил христианин следует искренне молится своему Богу. Отведите самое спокойное время под молитву. Даже от двух до 15-ти минут в день будет достаточно, чтобы смягчить период Раху. Нижайше обращайтесь наверх с просьбой об помощи, так проблема пришла в жизнь и у меня нет никакой защиты от неё.

 

У меня есть одно средство, которое я, как ведический астролог могу предложить (так как я хинду) это поить божество Шиву в храме молоком. (я тут не уверен, что перевёл правильно((( время 5:30 на видео- Махор ) и помолится Шиве это сильно снизит, а возможно и исключит видения в течении недели или около того. Я не был подвержен видениям, но я разговаривал с людьми, которые имеют такую комбинацию, которые по субботам поили молоком божество Шиву в храме и вручили себя Шиве они получали избавление от этой проблемы.

 

Поэтому я ещё раз хочу повторить, если вы христианин или иудей, это не суть важно, вы можете просить защиты у своего Бога. Идите в свою церковь, мечеть или синагогу и просите защиты. Потому что энергетика храма гораздо мощнее, чем энергетика дома.

 

 

 

Теперь по поводу демонических духов. Влияние демонических духов можно увидеть по восьмому дому. Восьмой дом представляет подземный мир. Если Раху, Солнце или Луна вместе в восьмом доме .... Или Раху, Марс и Луна вместе в восьмом доме или даже в 12 доме эта троица может создать демоническую энергию. Демоническая энергия заставляет человека убивать кого-то даже не осознавая, что он убивает. Инстинкт убивать исходит от Марса. Раху затмевает ум (Луну), а Марс нашептывает "это враг, это враг, его нужно убить".

 

 

 

Необходимо помнить, что это две разные энергии. Призраки и демоны различны по воздействию на психику человека.

 

 

 

Так же Сатурн может дать плохое воздействие. Так как Солнце представляет свет, а Сатурн представляет его тёмную сторону - тень. Сатурн в 12 доме вместе с Луной и Раху будут вызывать очень серьёзные последствия.

 

 

 

Тем не менее. Ничего не длится вечно. Даже если три планеты находятся в одном доме, то их периоды будут приходить и уходить. Макимум это может продлится максимум 30-40 лет, но они не будут постоянно. Они будут то приходить, то уходить. Например Раху период длится 16 лет. Подпериод Сатурна 3 года, а подподпериод Марса 23 дня. То есть пик потусторонней активности будет 23 дня.

 

Я рассказал вам о средствах, которые если не совсем уберут воздействие, то по крайней мере сильно снизят последствия. Стоит помнить, что 12 дом это дом просветления. Этот дом может дать возможность понять иллюзорность этого мира.

 

 

 

Перевод довольно вольный мой

 

Первоисточник http://www.astrologykrs.com/Haunted_by_Ghosts.html

Link to post
Share on other sites

Валер, ты бы писал куда смотреть.

Если мы знаем что ты из программы берешь,

то читатели могут не понять...

Я вот сначала про натал подумала...

Link to post
Share on other sites

Валер, ты бы писал куда смотреть.

Если мы знаем что ты из программы берешь,

то читатели могут не понять...

Я вот сначала про натал подумала...

отличное пожелание

 

вот иллюстрация для Экзальтированного Раху (в Деве - 6 знак) находящимся в 12 доме с показанными аспектами (Раху кроме седьмого дома также смотрит на 5 и 9 дома от отсчёта с того дома, где он находится). Видно, что в этом случае страдают под его воздействием и планеты находящиеся в "жестких" домах - шестом доме-доме коротких болезней и восьмом - долгих.

 

 

видно так же, что страдает 4 дом - родной дом Луны (((

 

Таким образом, если Солнце и Луна оказываются в 12, 4, 6, 8 доме в данной карте, то можно ожидать ненужные способности в период и подпериоды Раху

Link to post
Share on other sites

Если же Раху Находится в восьмом доме, да к тому же в знаке Дева (экзальтирован), да вместе с Марсом, то и неадекватные действия можно ожидать. Я думаю именно так поступают вполне нормальные люди, когда берут пистолет и идут расстреливать школьников.

 

Видно, что так же страдает дом Луны - 4-й и плохой дом 12-й

Link to post
Share on other sites

Ты меня не понял.

 

Если читатели полезли в такие темы,

то 1 от 5 дома отличить смогут.

Я говорю про "периоды-подпериоды".

Link to post
Share on other sites

Ты меня не понял.

 

Если читатели полезли в такие темы,

то 1 от 5 дома отличить смогут.

Я говорю про "периоды-подпериоды".

действительно, извини не понял.

это пожелание будет удовлетворено в отдельной теме по периодам (дашам).

Link to post
Share on other sites
  • 6 years later...

Доброго времени суток, я еще только новичок в в.астрологии, но вопрос возник из за Сатурна и 8ки по нумерологии, по этому я здесь. И немного странных совпадений.

Если тут еще кто то остался и не против мне помочь, посмотрите пожалуйста мою карту 18.06.1991 Кривой Рог 16:30

Безумно признательна

ведический.png

Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Катя!

Дойтиш - вообще - менее популярный тип астрологии.

У нас не осталось им интересующихся...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...