dama_tref Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Тест-сказка, в которой я предлагаю вам выступить в качестве соавтора и главного героя легенды заодно. В конце небольшой ассоциативный портрет. Тест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 Итак, я нарисую вас... На листке, вырванном из тетради, пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад,где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень. А я бы сама себе такую вот картинку поставила бы в результате этого теста -- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Итак, я нарисую вас... На листке, вырванном из тетради,пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад,где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Итак, я нарисую вас... На искрящемся снегу ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу - не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 А как разместить результат здесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Вот, у меня результат -- как у Анюты. Просто я размещать не умею... Мне очень понравилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Вот, у меня результат -- как у Анюты. Просто я размещать не умею... Мне очень понравилось... все очень просто: -текст копируешь и переносишь сюда -картинку скачиваешь на свои рабочий стол потом заходишь , например на этот сайт: http://www.radikal.ru/ и загружаешь выбранную картинку, потом копируешь 2-ю строчку - все готово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кикимора Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амели Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Итак, я нарисую вас... На холодной стали острой гранью алмаза, ржавчиной, огнем и пеплом, алгебраическими уравнениями и резким запахом химикатов. Я нарисую вас с острым, как бритва мечом в руке, с глазами цвета прошедшей молодости, на фоне горящих башен и серого дождливого неба. За вашей спиной будут стоять безмолвные черные легионы, а на вашу руку в специальной перчатке сядет ястреб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 На листке, вырванном из тетради, пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад,где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. Получилось!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Персефона Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Итак, я нарисую вас... На фиолетовом ночном небе Берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Итак, я нарисую вас... На янтаре золотой проволокой, пламенем свечи, горячим шоколадом и запахом восточных пряностей. Я нарисую вас с глазами цвета диких пчел, с роскошным веером в руке, танцующей танец смерти в языках пламени, а за вашей спиной будут шелестеть синие шелковые занавеси. И подобно маленькому кусочку огня, подле ваших ног расположится юркая лиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Габриель Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Итак, я нарисую вас... На холодной стали острой гранью алмаза, ржавчиной, огнем и пеплом, алгебраическими уравнениями и резким запахом химикатов. Я нарисую вас с острым, как бритва мечом в руке, с глазами цвета прошедшей молодости, на фоне горящих башен и серого дождливого неба. За вашей спиной будут стоять безмолвные черные легионы, а на вашу руку в специальной перчатке сядет ястреб. Однако! Не ожидала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.Рада, вот подчёркнутое нарисуйте более мягче что ли)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Я нарисую вас мои украинские сограждане. Нарисую без комментариев, каждый узнает себя в рисунке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted December 28, 2010 Share Posted December 28, 2010 Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги image легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts