Jump to content
Форум - Замок

Когда нечего сказать....

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

аспирин очень хорошо помогает

Аспирин, действительно, хорошо помогает?

я уж о таких таблетках и не думала...

боли когда как, когда сильнее, когда слабее, в последнее время усилились, сейчас пью спец. табл., но боли были... хотя видать не такие, как если бы без таблеток))

А мне помогает подискутировать горячо на форумах или порыдать. Ничего не болит, но удавиться хочется.

А это идея... я вроде не истерю особо, как думала, не закатываю ничего другим... но истерика происходит внутренняя и правда реагирую сильнее (слезы наворачиваются) на слова, поступки, задеваюсь ими, что некомфортно окружающим, конечно... ну и "выяснения" происходят чаще, почему, зачем, поскольку терпеть сил нет..и хочется говорить и дышать свободнее

А можно и на форуме в это время...

Аспирин, действительно, хорошо помогает?

я уж о таких таблетках и не думала...

боли когда как, когда сильнее, когда слабее, в последнее время усилились, сейчас пью спец. табл., но боли были... хотя видать не такие, как если бы без таблеток))

А это идея... я вроде не истерю особо, как думала, не закатываю ничего другим... но истерика происходит внутренняя и правда реагирую сильнее (слезы наворачиваются) на слова, поступки, задеваюсь ими, что некомфортно окружающим, конечно... ну и "выяснения" происходят чаще, почему, зачем, поскольку терпеть сил нет..и хочется говорить и дышать свободнее

А можно и на форуме в это время...

хорошо помогает от ПМС, етиологическое лечение, и заодно симптомы снимает, рекомендуется в качестве профилактики принимать за пару дней до начала месячных., и весь период, есть аспирин в оболочке, после еды.

хорошо помогает от ПМС, етиологическое лечение, и заодно симптомы снимает, рекомендуется в качестве профилактики принимать за пару дней до начала месячных., и весь период, есть аспирин в оболочке, после еды.

Первый раз услышала об этом. Немного почитала, но пока не поняла. Это лечение заболевания щитовидной железы, видимо. Спасибо!

• 2 months later...

Ну попробовать то в любом случае стоит. А дотрах это когда вопрос о смысле и сущности бытия глаза не застит, а только периодически возникает. Ну например когда пмс разыграется. Я в это время так прям тока об этом и думаю. Бытие оно как не крути, определяет сознание.

100% в точку. 👍👍👍👍👍👍👍👍

• 3 months later...

Замуж и дети - будут тогда, когда этому придет время, а не потому, что на этом фронте нужен обязательно результат и срочно. Не только от меня зависит, да и то, что от меня зависит, не всё пришло, подошло.

Вот настал тот период когда надо звмуж и дети! Я имела кучу комплексов и настроение как кардиограмма скакала...сейчас этого нет...

женщина в замужестве стает самодостаточна и знает чего хочет.....замужество как идин из этапов работы над собой!