Jump to content
Форум - Замок

Поговорим?

Recommended Posts

48 минут назад, Orlika сказал:

Спасает чуть только горячее питье.

Нуна горячительное питье...а не просто горячее:061:

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

6 hours ago, Настя said:

Я бы не сказала, что грубый, но и не мягкий точно. Можешь послушать в теме про Животных где Шарик в кроватку залез.

Не, не грубый. Норм)

• 3 months later...

Ученые рассказали, почему люди должны начать есть насекомых. Об этом сообщает Frontiers in Nutrition.

По словам диетологов, в телах кузнечиков, шелкопрядов и муравьев находится большое количество антиоксидантов и прочих полезных веществ.

Это, пояснили ученые, делает их питательной, а также более полезной заменой для мяса.

«Все давно понимают, что насекомые в будущем станут для нас отличным источником белка, ненасыщенных жирных кислот, минералов, витаминов и клетчатки», — отметил Мауро Серафини из итальянского университета Терамо.

При этом он добавил, что насекомые различаются в плане наличия антиоксидантов.

Так, уточнил ученый, тарантулы и скорпионы практически не содержат веществ, которые подавляют опасные реакции в человеческих клетках.

Ну а что плохого написано? Просто мы не привыкли. Кто-то из народностей считает что рыба несъедобна.

Я бы вот попробовала, но у нас в РФ такого не встретишь.

человек должен есть то ,что у него произростает в идеале в области...и я с этим соглашусь по опыту фрукты не заходят вообще максимум яблоки и груши норм...да и в фитнес индустрии активно продвигают интуитивное питание и отказ от подсчета бжу.

А веганы активно насаждают свою тему соследние лет 5 , немного страшно😊

Други.

Мне проще - ем и е**...... - все что движется...

Ел такое - что свинку стошнит...

А по сути...

Каждый народ кушает что-то такое - от чего других тошнит...и Мир не рухнул...

Хочется всем напомнить про тему:

Вот как-то так...

4 часа назад, Orlika сказал:

Жуть какая...

Я, кстати, от мяса полностью уже отказалась...

И из чего, скажи мне родная, теперь для тебя шашлык жарить? Если еще доведется???

Из бананьев?

59 minutes ago, akapella said:

человек должен есть то ,что у него произростает в идеале в области...и я с этим соглашусь по опыту фрукты не заходят вообще максимум яблоки и груши норм..

Согласна!  тоже заметила. Не тянет меня на инородное 

16 минут назад, Irishka сказал:

Пусть лучше сразу застрелят, насекомых есть не буду!!! И змей тоже.

А пиво с раками???:061:

Just now, Алесь said:

А пиво с раками???:061:

Хм..кажется я не ела раков. А разве они насекомые? но я вспомнила другое - я ела креветок!! а эти хто? :018:

31 минуту назад, Irishka сказал:

Хм..кажется я не ела раков. А разве они насекомые? но я вспомнила другое - я ела креветок!! а эти хто? :018:

1. Членистоно́гие (лат. Arthropoda, от др.-греч. ἄρθρον — сустав и πούς, род. п. ποδός — нога) — тип первичноротых животных, включающий насекомых, ракообразных, паукообразных и многоножек. По количеству видов и распространённости может считаться самой процветающей группой живых организмов. К представителям этого типа относится 2/3 всех видов живых существ на Земле.

2. Ракообра́зные[1](лат. Crustacea) — крупная группа членистоногих, в настоящее время рассматриваемая в ранге подтипа[2]. К ракообразным относятся такие широко известные животные, как крабы, омары, лангусты, широкопалый речной рак, креветки и криль. Описано около 73 000 видов

Ну...как-то так...

За себя скажу - ел...ем...и буду есть - все, что попадется...

Русская народная мудрость:

- Что ни мошка - то мяса крошка)))

По собственной инициативе ел - и лягушков...и змей...и разного рода ракушек...

и ящериц...и черепах...и даже ежигов(спасибо Маресьеву))))

В 15.07.2019 в 7:30 PM, Алесь сказал:

И из чего, скажи мне родная, теперь для тебя шашлык жарить? Если еще доведется???

Из бананьев?

Из рыбы 🙂

Но, Саш, я не идеологически мясо не ем. Противно и невкусно стало. Если очень хочется, то ем. Вот на той неделе захотелось что-то языка. Уговорила Шаныча купить. Он купил. Сели кушать - не лезет. Невкусно... Аж обидно 🙂

5 часов назад, Orlika сказал:

Из рыбы 🙂

Но, Саш, я не идеологически мясо не ем. Противно и невкусно стало. Если очень хочется, то ем. Вот на той неделе захотелось что-то языка. Уговорила Шаныча купить. Он купил. Сели кушать - не лезет. Невкусно... Аж обидно 🙂

Ну слава богам...успокоила)))