Muza Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Одной Лилит в связи с Узлами - маловато, на мой взгляд... Нужно еще смотреть Луну, Сатурн... к лилит или вообщее между собой? только плутон(ж) квадратит луну (м), сатурн-уран в соединиение.....остальное маловажное, марс -венера в секстиле,мерк делает трин к нептуну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 25, 2015 Author Share Posted January 25, 2015 к лилит или вообщее между собой? только плутон(ж) квадратит луну (м), сатурн-уран в соединиение.....остальное маловажное, марс -венера в секстиле,мерк делает трин к нептуну... Нужны аспекты Луны и Сатурна - к Солнцу...Узлам... Ну и к Лилит/Селене...то же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Нужны аспекты Луны и Сатурна - к Солнцу...Узлам... Ну и к Лилит/Селене...то же... нет, такого нету)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 нет, такого нету)) а нет) оказывается есть))) куда ж без Сатурна)) если Лилит в соед-е с планетой,кому хуже, кто с Лилит или кто с Планетой? Безответная любовь тоже с Лилит связана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 А при чем тут любовь? Лилит - это страсть...секс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 А при чем тут любовь? Лилит - это страсть...секс... Ну безответная любовь и есть страсть...вот и подумала может это как то с ЛИлит связано.. Хотя из личного примера могу сказать, был парень влюбленный в меня, я тогда с другим встречалась, все равно добивался,даже когда я рассталась со своим с ним не получилось, высокий, симпотичный, но у меня к нему никак!! смотрю синастрию, из самого интересного это Квадратура Венера(моя) - Луна - 96.5* Оппозиция Уран(мой) - Луна НО еще моя Лилит в соед-е с его Юпитером в Водолее...и в квадрате к его ретро Сатурну.. никаких особо сексуальных аспектов нет, если бы думать что он от моей красоты сумасошел, но все время вокруг крутился, даже когда замуж вышла все равно просто звонил узнавать как дела..как уехала связь пропала.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 Тебе нужно полистать эту тему: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=584 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 спасибо! прочитала. Многое сходится.. Но про лилит юпитер не нашла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 14, 2015 Author Share Posted February 14, 2015 А как Юпитер - связан с планетами любви??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Алесь, ну я ж изучаю) вот хочу понять чем я так зацепила парня...Кроме этого аспекта ничего не нашла одна из версии лилит -юпитер, Юпитеру для Лилит денег жалко не будет..и правду со мной не жадничал.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 14, 2015 Author Share Posted February 14, 2015 А где же изучение то??? Чистая теория - планеты любви - Солнце, Марс, Луна, Венера... Секс - Лилит... Высшая любовь - Нептун и Плутон... Остальные планеты - в зависимости от их функций... Но напрямую - к любви отношения не имеют... Если Сатурн - сдерживающий фактор...стабилизатор... то Юпитер и Уран - дают стремление расширению и экспериментам... т.е. чаще всего - к изменам...сексуальной распущенности...извращениям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 Мне не нравится фраза про "спасение". И как-то все из пальца высосано. У первого мужа была его Лилит на моем светиле, не знаю как проявлялось. Я думаю-залипанием. Фактор притяжения. У меня с преподавателем синастрия мощная. Его Лилит и Сатурн на моем Солнце. Соединение его белой и моей ЧЛ. И Белая моя стоит на его СУ. Луна на моем Асц. А что творится по планетам...у-у-у-у...))) Я думаю, что это выражается тем, что он меня хорошо "видит" в группе. Очень хорошей сонастройкой. Черная Луна, как Черная дыра-засасывает, очень магнитит. Но я не уверена, что ее можно приплести к теме какого-либо "спасения". Предполагаю, что ЧЛ полярна. Мне понравилась статья Романовой по теме ЧЛ. http://astropro.ru/novcivil/?p=blog&id=4043 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 Мне не нравится фраза про "спасение". И как-то все из пальца высосано. У первого мужа была его Лилит на моем светиле, не знаю как проявлялось. Я думаю-залипанием. Фактор притяжения. а кто первый "прилип"? Лилит или Солнце? спасибо за ссылку, читаю) С другом, моя Лилит ( в Водолеи) первая вышла на контакт и он всегда открыт для меня для общения, хотя сам не такой уж и открытый человек, все эмоции внутри.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 а кто первый "прилип"? Лилит или Солнце? спасибо за ссылку, читаю) С другом, моя Лилит ( в Водолеи) первая вышла на контакт и он всегда открыт для меня для общения, хотя сам не такой уж и открытый человек, все эмоции внутри.. Да я думаю, что муж. Владелец Лилит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 Не могли бы поделится, а зависимость от мужа была в отношениях? и кто первый сказал "давай расстанимся"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 Не могли бы поделится, а зависимость от мужа была в отношениях? и кто первый сказал "давай расстанимся"? Инициатива разрыва была с моей стороны. Когда мы разводились, я спросила почему он мне изменял. Он ответил, что так сильно меня любил, что было иной раз невыносимо и измена-хоть ненадолго снимала интенсивность чувств. Не знаю, врал или нет, но развелась я с ним не по причине измен, вернее, это была не основная причина, но я точно не была к нему настолько привязана, хотя пыталась удержать брак 5 или 6 лет-уже не помню. Он близнец и достаточно легко относился к изменам. Но любил меня видимо очень сильно, конечно же, не имея ни малейшего представления о том, что любовь это не только страсть.) Ну, молоды мы были. Я была не лучше. По интенсивности чувств, у меня лидирует Плутон. Если он встал на Солнце или Луну, то интенсивность чувств не знает границ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 интересно....спасибо что поделились... все теперь буду на Плутон больше обращать внимание..А кто любит больше Плутон или Луна\Солнце? у меня почти со всеми отношения мой Марс с их Венерой в соед-е(че ж так примитивно?))) ..зато мой Юпитер делает им печать счастье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 интересно....спасибо что поделились... все теперь буду на Плутон больше обращать внимание..А кто любит больше Плутон или Луна\Солнце? у меня почти со всеми отношения мой Марс с их Венерой в соед-е(че ж так примитивно?))) ..зато мой Юпитер делает им печать счастье... Не знаю кто больше, но первым включается Плутон. Ваша классика (Марс+Венера) намного лучше, чем интенсивность энергий Плутона. Плутон-это то, что может уничтожить, стереть, заставить выть и раздирать себя в кровь. Мне иной раз казалось, что я у последней черты и надо себя уничтожить, чтобы так не любить. Но он может и возродить из пепла...Оно вам надо?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Не знаю кто больше, но первым включается Плутон. Ваша классика (Марс+Венера) намного лучше, чем интенсивность энергий Плутона. Плутон-это то, что может уничтожить, стереть, заставить выть и раздирать себя в кровь. Мне иной раз казалось, что я у последней черты и надо себя уничтожить, чтобы так не любить. Но он может и возродить из пепла...Оно вам надо?))) а вы как Плутон пишите или как Луна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Как Плутон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Я еще читала у вас квадрат Сатурн - Солнце..астрологический похож на нашу синастрию.. его сатурн квадратит мое солнце, мой плутон его луну... Ушли от темы конечно..)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Я еще читала у вас квадрат Сатурн - Солнце..астрологический похож на нашу синастрию.. его сатурн квадратит мое солнце, мой плутон его луну... Ушли от темы конечно..)) Ушли, но не страшно. Мне не нравится этот аспект Сатурн квадрат Солнце в моем случае. У меня есть ощущение, что это сотрудничество в рамках. 1. Воспитание детей 2. Ответственность и Обязанность (любые) 3. Невозможность уйти от человека вовремя. По поводу "вовремя", Сатурн бы со мной поспорил)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Ушли, но не страшно. Мне не нравится этот аспект Сатурн квадрат Солнце в моем случае. У меня есть ощущение, что это сотрудничество в рамках. 1. Воспитание детей 2. Ответственность и Обязанность (любые) 3. Невозможность уйти от человека вовремя. По поводу "вовремя", Сатурн бы со мной поспорил)) А вот все остальные грани отношений остаются за бортом. Но это в данном конкретном случае. Просто мы разные. Как правильно написано! Раньше была уверенность что со временим мы станем друг друга лучше понимать, сейчас понимаю либо мы разбежимся либо смиримся... вот сейчас тоже сижу больная, руки ноги ватные, звоню говорю " у ребенка сыпь" в ответ " и что я могу сейчас сделать".... душевной поддержки не хватает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Как правильно написано! Раньше была уверенность что со временим мы станем друг друга лучше понимать, сейчас понимаю либо мы разбежимся либо смиримся... вот сейчас тоже сижу больная, руки ноги ватные, звоню говорю " у ребенка сыпь" в ответ " и что я могу сейчас сделать".... душевной поддержки не хватает... Лучше понимать стали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Как правильно написано! Раньше была уверенность что со временим мы станем друг друга лучше понимать, сейчас понимаю либо мы разбежимся либо смиримся... вот сейчас тоже сижу больная, руки ноги ватные, звоню говорю " у ребенка сыпь" в ответ " и что я могу сейчас сделать".... душевной поддержки не хватает... Муза, а что ты ему ответила на его :" а что я могу сделать?". Просто интересно, анализирую, что я бы сказала. Кинула бы трубку и пошла обижаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts