Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

РАСТИШКА ДЛЯ РЕСНИЦ

Чудо-смесь масел для роста ресниц и бровей. Как я вернула былую красоту ресниц после использования некачественной туши

 

Я миллион раз слышала от мамы про касторовое масло для роста волос, бровей, ресниц. Сначала я мазала только им, а потом начала использовать эту смесь и была приятно поражена! Теперь реснички, как у коровы^^

 

Итак, нам понадобится:

-витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой

-касторовое масло

-миндальное масло

-масло авокадо или жожоба. У меня сейчас авокадо, но и с тем, и с другим получается шикарно

-шприц небольшой

-иголка

-бутылек от старой ненужной туши

-маленькая посудка (крышка от чего-нибудь /гильза от свечи и т.п. В маленькой посудке просто удобнее работать). У меня это крышка от пены для бритья.

Что делаем дальше:

1. В первую очередь, нам нужно приготовить наш бутылек от туши к использованию. Для этого нам надо ее вымыть с мылом, очень тщательно, вымываться будет долго. Жутко идиотское и грязное занятие, но а как иначе? Так смесь намного удобнее в использовании и можно везде взять с собой (н-р, когда едете в отпуск, чтобы не пропускать и мазать каждый день). Если вам не хочется мыть, то смесь придется перелить в любую бутылочку (н-р, в пустую маленькую бутылочку от эфирного масла) и использовать старую кисть от туши.

2. Далее берем одну витаминку аевит и прокалываем ее иголкой. Масло из капсулы выливаем в нашу приготовленную чистую посудку. (крышка или гильза)

3. Следующим этапом берем касторку и добавляем к нашем аевиту. На глаз, чтоб не слишком много, но и не мало. Ориентируйтесь по своей бутылочке и учитывайте, что впереди еще 2 масла.

4. Пункт 3 повторяем с миндальным маслом и маслом авокадо.

5. Размешиавем нашу масляную смесь и забираем ее всю в шприц

6. Берем наш чистый бутылек от туши/масла и залиавем туда аккуратно, медленно нашу смесь.

Прекрасная замена аптечному средству Elma готово.

Мажем сию прелесть на брови/ресницы на ночь или вечером. Чтобы глазки на утро не заплыли, делайте так: наносите масло на 20-30 минут, ватной палочкой проводите по ресницам, будто красите их тушью, снимаете все излишки масла и идете спать.

Надеюсь, мой рецепт буде кому-то полезен.

Возможно, он очень банальный, но очень действенный!

Всем красивых ресничек! Спасибо за внимание.

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

 

Делаем в домашних условиях, дешево, ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ избавления от целлюлита + УМЕНЬШАЕТ ЖИРОВУЮ ПРОСЛОЙКУ!

 

Достоинства:

дешево, в домашних условиях, ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ избавления от целлюлита и уменьшает жировую прослойку!

Недостатки:

Нет

 

Многие девушки считают, что борьба с уже появившимся целлюлитом это сложный и достаточно трудоемкий процесс. Кроме того, они считают, что, скорее всего, не смогут добиться результата. И именно поэтому они прекращают заниматься собой, даже еще не начав это делать))

Я хочу предложить простой метод борьбы с целлюлитом, которым я недавно начала пользоваться. Даже не смотря на то, что у меня худощавое телосложение, целлюлит появился еще лет в 16))) Так что, я давно борюсь с апельсиновой коркой и уже на своем опыте знаю некоторые действенные методы.

 

Также хочу обратить внимание на то что, целлюлит боится регулярных процедур, то есть, пока вы собой занимаетесь, целлюлита нет, но через месяц, после того как вы перестали собой заниматься, он снова появится.

Но он также и быстро исчезает после начала занятий. Уже через две недели регулярных процедур будет заметен видимый результат. Так что, достаточно перед летом, месяца за два, начать заниматься собой и еще в начало пляжного сезона Вы будете в отличной форме.

 

Для приготовления скраба нам понадобится кофейная гуща. Если Вы утром пьете заварной кофе, то у Вас остается кофейная гуща. Теперь мы ее не выливаем, а используем в нужных целях. Ну а если не пьете, то будете специально варить кофе для получения гущи для приготовления домашнего антицеллюлитного скраба.

 

Сливаем гущу в небольшую емкость

 

Добавляем в нее щепотку морской соли.

 

У меня обычная морская соль, которая продается в любой аптеке. Стараемся использовать небольшие крупинки.

 

Оставляем кофейную гущу и соль минут на пять, чтоб крупинки соли немного растворились. Это нужно для того, чтоб сами крупинки стали меньше для более комфортного и эффективного скрабирования. А также чтоб часть соли растворится отдав гуще свои полезные минералы.

 

Чтоб процесс очищения был мягким, добавим в полученную массу немного масла. Масло может быть оливковым, массажным или антицеллюлитным.

 

Теперь наносим скраб на проблемные части тела: ягодицы, бедра, живот.

 

Плавными круговыми движениями распределяем скраб и разогреваем тело. Сейчас мы очищаем тело, разогреваем его, подготавливая к следующему этапу нашей антицеллюлитной программы-обертыванию.

 

Смываем скраб с тела без использования мыльных средств, оставляя полезные вещества на теле.

Теперь готовим отличное эффективное средство для обертывания в домашних условиях.

 

Берем за основу массажное масло.

 

Добавляю в него по 5 капель эфирных масел лимона и грейпфрута. Также можно использовать масла апельсина, мандарина, можжевельника, лаванды. Эти масля являются эффектными средствами для борьбы с целлюлитом.

 

Подготовим заранее пищевую пленку для обертывания, чтоб потом жирными руками этого не делать. Я покупаю вот такой экономичной рулон тонкой пищевой пленки. У нас она продается в строительных магазинах)))

 

Теперь наносим приготовленную смесь масел на тело и делаем массаж.

Делайте эго направленными движениями вверх, как бы подтягивая кожу. Движения желательно делать на протяжении минут по 5 на одном участке.

Теперь будем обматываться пищевой пленкой. После обертывания желательно надеть теплые вещи для создания термоэффекта. Оставляем пленку на час, но можно и больше. Я в этот период времени занимаюсь домашними делами, тело постоянно находится в разогреве. Спортом лучше не заниматься, чтоб не было перегрева. А если у кого-то варикозное расширение вен, то с обертыванием, вообще, нужно быть очень аккуратным. Ведь у обертывания тоже есть противопоказания. После того, как Вы снимете пленку, увидите на теле капельки выступившего воды. Это хорошо. Значит процесс кровообращения и избавления от целлюлита пошел + жировая прослойка стала меньше)) Я обычно не смываю, а вытираю тело полотенцем. Эффект масел еще остается на теле.

И вот буквально через пару процедур, мы получаем нежную шелковистую и ГЛАДКУЮ кожу.

 

Сама процедура занимает минут 20, если не считать времени проведения в пленке. Я считаю, что это не много для того, чтоб потом получить видимый и достаточно приятный глазу результат.

 

Занимайтесь собой дома, чередуйте обертывания с зарядкой и Вы будете иметь отличное гладкое и ухоженное тело!

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

Чудесный бальзам для волос. всего из 3 ингредиентов.

 

Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове.

 

полстакана кефира,

1 яйцо,

1 чайная ложка какао,

 

Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы.

Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites
  • 4 years later...

Оказывается, некоторые средства, которые можно недорого купить в аптеке, обладают более мощным эффектом против морщин, чем дорогие крема! Если ты привыкла заботиться о своей коже и хочешь это делать максимально разумно, эти рекомендации помогут тебе. Внимательно вчитайся и выбери то средство, которое подходит именно для твоей кожи, ведь в таком важном вопросе всё индивидуально.

  1. Комплекс витаминов А и Е
    Наноси комплекс на кожу вокруг глаз утром и вечером. Хороший эффект дает использование в течении двух недель, потом делается перерыв на месяц. Эти витамины следует добавлять в маски для лица и принимать внутрь по 1 капсуле 10 дней (перерыв на месяц) – полезно для улучшения цвета лица, состояния волос и ногтей.
  2. Ретиноевая мазь
    Это синтетический аналог витамина А и назначается он против угрей. Но мазь может использоваться, как крем для омоложения и профилактики старения, она улучшает состояние кожи и снимает покраснения.
  3. Нестандартное использование кремов и свечей от геморроя
    Эти медицинские препараты предотвращают появление морщин. Их косметическое применение может разглаживать даже глубокие морщины. Секрет в том, что они содержат жир печени акулы и другие вещества, уплотняющие и регенерирующие ткани. Также они избавляют кожу от отечности. Применять рекомендуется так: свечу от геморроя размягчить на водяной бане и нанести на кожу под глазами, можно и на всё лицо. Этим секретом красоты пользуются даже голливудские звезды, чтобы освежить лицо и снять синяки под глазами после бессонной ночи.
  4. Вьетнамская «Звездочка»
    Отлично подтягивает кожу. Эффект виден практически сразу за счет воздействия множества компонентов. Ментоловое и камфорное масло, муравьиная кислота, масла гвоздики, эвкалипта, мяты, корицы, экстракт шиповника и вазелин — таков состав бальзама. При использовании бальзама нужно избегать области вокруг глаз.
  5. Скраб из аспирина
    Применяется для очищения и обновления. При намачивании (буквально одна капля) аспирин гранулируется, в него нужно добавить 1 чайную ложку меда и перемешать. Нанеси смесь на лицо на 10 минут и массируй, словно скрабом, затем тщательно смой. Такая еженедельная маска выровняет кожу и удалит все покраснения.
  6. Цинковая мазь
    Ее наносят на всю поверхность состарившейся кожи тоненьким слоем. Однако учти, что цинк сильно сушит кожу, поэтому после процедуры обязательно нанеси увлажняющий крем, особенно тщательно — вокруг рта и под глазами, где чаще всего и образуются морщины.
  7. Гидрокортизоновая мазь
    Это средство хорошо устраняет «гусиные лапки». Мазь удерживает влагу в коже, этим и объясняется эффект уменьшения морщинок. В чем секрет: морщинки никуда не деваются, просто создается небольшой отек, который их и «растягивает». Точно так же действуют и дорогостоящие омолаживающие косметические средства.
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...