Jump to content
Форум - Замок

Кто ты по национальности?

Recommended Posts

Японец.

Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек.Тонко чувствуешь музыку и природу.Философ.Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!

Надо же!))))

У меня как-то спросили: кем бы ты хотела родится в следующей жизни? - и я ответила - японкой))))

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Американец.

Как тебя угораздило родиться в нашей стране?Всегда знаешь,чего хочешь,добиваешься поставленных целей.

Успешный,целеустремленный,харизматичный.Чуешь,где можно извлечь выгоду,умело избегаешь неприятностей.

Самое главное-ты можешь стать,кем захочешь!

Я - Грек.

Ты,подобно жителям Средиземноморья,любишь большие семьи,праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь

дружеское общение,твой дом всегда полон гостей.Ты-добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.

Грек.

И у меня - грек.

Подозреваю, из-за того, что здесь нет национальности израильтянин ;)

Вроде как рядом, но все же...

А за что, пардон, за кого тебя держат?))))

В Греции сначала понять не могла, по каковски со мной говорить пытаются. Потом доперла - румынский. В Эйлате ко мне грек привязывался - ну как грек к гречанке))). В Армении оченно удивлялись, что я им даже Барев дзис по армянски сказать не могу. Ну а дома - периодически слышу - ну когда на историческую родину снова ломанешься? Так и живу, без роду, без племени))))) смысле детя разных народов)))))

Немец.

Да,да.Не удивляйся!Ты-практичный и трудолюбивый человек.Умеешь зарабатывать деньги,силен в науке и учебе.Всегда полон планов и интересных идей.На первом месте у тебя-работа,а потом-развлечения.Будь проще и веселей,дай отдых своему организму!

И у меня - грек.

Подозреваю, из-за того, что здесь нет национальности израильтянин ;)

Вроде как рядом, но все же...

Я боялась, что меня в итальянцы запишут :)

Нет))))) Дети уже дважды были, а их мнению по поводу мидий я доверяю. Вот пытаюсь Снежную соблазнить, у нее в Греции этих мидий завались, но эти северные)

Не надо меня соблазнять, я уже соблазнилась. Так что честно признаюсь, мидии люблю (но пельмени больше) , правда ем очень редко и вкусные те, которые только что из моря вытянуты и тут же приготовлены. :36_1_35:

Не надо меня соблазнять, я уже соблазнилась. Так что честно признаюсь, мидии люблю (но пельмени больше) , правда ем очень редко и вкусные те, которые только что из моря вытянуты и тут же приготовлены. :36_1_35:

А эти вроде из Белого моря, так что почти как пельмени)))))

Еще один англичанин.

Ну, это вряд ли. Нет тяги к морю и скуке.

А вообще, мне часто говорили, что я похож на скандинава или прибалта.

Мало ли что говорят, а вот мы не видели. )))

Англичанин.

Ты слишком серьезно относишься к жизни.Строгий,как к себе,так и к другим.Консерватор,любишь старые традиции.В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона.Мой совет:совершай иногда глупости и веселись,как ребенок.Жизнь-одна,другой не будет!

Еще один англичанин.

Ну, это вряд ли. Нет тяги к морю и скуке.

А вообще, мне часто говорили, что я похож на скандинава или прибалта.

Решительно надо выпить! Предлагаю всем англичанам собраться в файв-о-клок возле Биг Бена.

Решительно надо выпить!

А я не умею!

Как-то странно, я точно не англичанин в реале))))))

Предлагаю всем англичанам собраться в файв-о-клок возле Биг Бена.

А вот это дельное предложение! :36_1_11:

А там можно?)

Там мы встретимся, раскланяемся , поговорим о погоде. А выпить в клубе. И обязательно закрытом! Англичане мы или где?

А я не умею!

Тогда с закуской приходи! Всё, кроме овсянки, для англичан считается закуской.

Футболка. )))

футболка имеет принципиальное значение в решении о моей национальности, при замене джинсов на футболку я тут же меняю окрас :36_1_1: