Полынь Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 футболка имеет принципиальное значение в решении о моей национальности, при замене джинсов на футболку я тут же меняю окрас Это ж какие надписи на твоих футболках?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Это ж какие надписи на твоих футболках?)))) а кто "их" знает ))) Предлагалось-то выбирать между джинсами и футболками при выборе цоя, чая и джинсов отправляют к англичанам а как те же но с футболкой - к русским ))) Я решила что в футболке и кроется "суть" национальности Многие копья ломают, а всё жеж просто )))) да тест все равно "левый" Впихнули в один ответ и чай и кофе А ежели одно люблю, а другое нет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 футболкой - к русским )Я тоже за футболку, однако же японцем оказалась)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Решительно надо выпить! Предлагаю всем англичанам собраться в файв-о-клок возле Биг Бена.Поскольку полку японцев прибыло, предлагаю всем японцам собраться для чаепития в тясицу перед восходом Солнца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Я тоже за футболку, однако же японцем оказалась)))) Айя, ну может ты не Цоя с чаем выбирала? тогда варианты где у кого кроется национальность плодятся )) у меня она оказалась в футболке )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Айя, ну может ты не Цоя с чаем выбирала? тогда варианты где у кого кроется национальность плодятся )) у меня она оказалась в футболке )))) я их выбрала. но увы - рулят не они Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Думаю, что все дело в зеленом чае)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Думаю, что все дело в зеленом чае)))) вот ))) у каждого своя истина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 а русским на Красную площадь лыжи вострить? Или таки "приезжайте к нам на Колыму". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 а русским на Красную площадь лыжи вострить? Или таки "приезжайте к нам на Колыму". Хая, я в восторге от аватарки! *Меня даже перестали смущать фламинго на ней.* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 20, 2014 Author Share Posted February 20, 2014 А я выбирала Цоя и квас. А из одежды - тунику. Так что все дело в тунике! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 А я выбирала Цоя и квас. А из одежды - тунику. Так что все дело в тунике! :)ничего подобного, у меня джинсы)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Думаю, что все дело в зеленом чае))))Нее, я выбирала чёрный и кофе. А всё равно в японки записали... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherry Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Американец. Как тебя угораздило родиться в нашей стране?Всегда знаешь,чего хочешь,добиваешься поставленных целей. Успешный,целеустремленный,харизматичный.Чуешь,где можно извлечь выгоду,умело избегаешь неприятностей. Самое главное-ты можешь стать,кем захочешь!это правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Какой тест классный! И как это я его пропустила?))) Англичанин. Ты слишком серьезно относишься к жизни. Строгий,как к себе,так и к другим. Консерватор, любишь старые традиции. В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона. Мой совет:совершай иногда глупости и веселись, как ребенок. Жизнь - одна, другой не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек.Тонко чувствуешь музыку и природу.Философ.Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве! Хризантема и Цой, похоже определили мою национальность. Но кроме Цоя там русских не было, кто ж знал, что он за японцев топил)))))))))) Про блюдА вообще некорректный вопрос - я все люблю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UmNik Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Француз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Француз. Перемога!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UmNik Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Рад, что тебе так понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Немец.Да,да.Не удивляйся!Ты-практичный и трудолюбивый человек.Умеешь зарабатывать деньги,силен в науке и учебе.Всегда полон планов и интересных идей.На первом месте у тебя-работа,а потом-развлечения.Будь проще и веселей,дай отдых своему организму! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts