Леопольд Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Всем саксаулам (или аксакалам) Замка БОЛЬШОЙ привет!!! Кому интесно шо у нас в Украине творится поднимите руки. Quote
Полынь Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Всем саксаулам (или аксакалам) Замка БОЛЬШОЙ привет!!! Кому интесно шо у нас в Украине творится поднимите руки. Привет-привет))))) Quote
Хая-из-Шанхая Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 А шо у вас в Украине творится? У меня золовка в Карпаты на воды отправилась. Говорит - лепота. Quote
Алесь Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Всем саксаулам (или аксакалам) Замка БОЛЬШОЙ привет!!! Кому интесно шо у нас в Украине творится поднимите руки. ТОлька, братко!!!Здоровеньки булы! Ты как? И очень хочется знать - что ты думаешь о нынешнем Майдане? У нас аж пара майдановцев обиделась и ушла с форума... Quote
Леопольд Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 Привет-привет))))) А шо у вас в Украине творится? У меня золовка в Карпаты на воды отправилась. Говорит - лепота.А там тихо. Из жителей западного региона кто горшки в европах моет, кто в Киеве беснуется...вобщем в Карпатах если им деньги платишь плюют и на язык общения и на то откуда ты...что вобщем правильно. ТОлька, братко!!! Здоровеньки булы! Ты как? Потихоньку. Внуки подрастают а та вроде особых изменений нет. И очень хочется знать - что ты думаешь о нынешнем Майдане? У нас аж пара майдановцев обиделась и ушла с форума... Тебя интересует шо я думаю о майдане? в двух словах категорически против. Более ёмко на моейстраничке в фейсбуке можно почитать. Приглашаю. https://www.facebook.com/anatoly.kovalenko.5 ...но и тут конечно расскажу шо и как и шо я по этому поводу думаю Quote
Леопольд Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 У нас аж пара майдановцев обиделась и ушла с форума...А знаешь почему они ушли? А потому что они считают вот так... Это называется демократия по европейски когда мнение меньшинства выдаётся как стремление всего народа. Quote
Леопольд Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 В принципе ты права но янек и сам далеко от них не ушёл однако всё же ели выбирать из дерьма (больше просто не из чего выбирать) то он в выиграше как ни крути. Не за них же голосовать.... Quote
Полынь Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 В принципе ты права но янек и сам далеко от них не ушёл однако всё же ели выбирать из дерьма (больше просто не из чего выбирать) то он в выиграше как ни крути. Не за них же голосовать.... Так он и в первоисточнике не шибко положительный герой) Quote
Алесь Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Улыбнись Саня. )))) Эх, братко... Обидно за украинцев, которые всего этого не понимают... При чем - не быдло...а грамотные и умные люди...и поддались на эти провокации... Quote
Леопольд Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 . При чем - не быдло...а грамотные и умные люди...и поддались на эти провокации... Ты считаешь что там стоят за идею? У луганского руководителя ВО «Батькивщина» нашли наркотики (Видео) 068b02552bcf78ebd9b27d1ab3b «У лидер Луганской областной партии ВО «Батькивщина» нашли наркотики» — об этом изданию РИРА Донбасс сообщил член Штаба национального сопротивления Сергей Шакун. Сейчас Веригина находится в поезде «Киев — Луганск», который через 5 минут прибудет к 1 перрону Луганского ЖД Вокзала. Встречать Ирину и разбираться с ситуацией, в которую, по словам Шакуна, попала местный руководитель оппозиционной партии, собираются луганские активисты и члены правых партий. Кто именно нашел и какой вид наркотиков, Сергей Шакун так же не уточнил. Поэтому не исключено, что данная информация не касается деятельности правоохранительных органов, а всего лишь недоразумение между любителями побаловаться запрещенными веществами внутри оппозиции. . http://donbass.lg.ua/2014/02/14/u-lugansko...arkotiki-video/ Quote
Алесь Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Ты считаешь что там стоят за идею? ... Все - естественно - нет... Но вот наша Ирена ушла именно потому, что мы так и не поняли ее идейность...и Слава-Искатель - из солидарности с ней...ушел... Вот тебе и идейность... А главная ее идея была в том, что нельзя разгонять/бить демонстрантов. И сколько мы ей не доказывали, что это обычная для ЕС демократическая процедура - она нас не услышала...увы... Quote
Леопольд Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 Все - естественно - нет... Но вот наша Ирена ушла именно потому, что мы так и не поняли ее идейность.. Я бы понятие идейность назвал по другому однако я не стану называть вещи своими именами коли отсутствуют люди. и Слава-Искатель - из солидарности с ней...ушел... Филиальчик майдана надо понимать. Вот тебе и идейность... А главная ее идея была в том, что нельзя разгонять/бить демонстрантов. Ага. Им можно а их нельзя. И сколько мы ей не доказывали, что это обычная для ЕС демократическая процедура - она нас не услышала...увы... Имею право. Поскольку был активным участником Майдана 2004. ...на этом так званом майдане весьма специфическое восприятие демократии и так званых европейских ценностей а именно - то шо хорошо в европе в Украине смерть. Попробовали бы наши так званые демонстранты в той европе ккуда они так рвутся бросить коктейль молотова в полийию. Грохнули бы сразу и без предупреждения. В крайнем случае смыли бы такую мразь водомётами... Quote
Снежная Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Попробовали бы наши так званые демонстранты в той европе ккуда они так рвутся бросить коктейль молотова в полийию. Грохнули бы сразу и без предупреждения. В крайнем случае смыли бы такую мразь водомётами... Вот это здесь многие из нас пытались донести до Ирене и Искателя. Безрезультатно. Quote
Леопольд Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 Толь. А что думаешь о вступлении в ЕС? Куда вступать? У них же политика двойных стандартов это раз, своими продуктами заполнят наш рынок а нашему християнину куда подеваться? Кроме того экономика круто повязана с Россией и я за экономическое сотрудничество с РФ но опять же никаких слоюзов ни ЕС ни ТС. Вот это здесь многие из нас пытались донести до Ирене и Искателя. Безрезультатно.Привет Ната. Ну это не удивительно - они не понимают шо ассоциация ровным счётом ничего для нас не решает - даже визы останутся а вот от нас надо многое - открыть границы для европейских продуктов, слушать шо нам в брюсселях будут говорить и остаться де факто и де юре на лестничной площадке евросоюза как бедный родственник которому разрешили постоять у закрытых дверей соседей. а означеные юзеры очевидно думали шо сразу после подписания у нас станут европенсии, еврозарплаты и они без виз смогут галопом по европах....)))) Quote
Снежная Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Толь, привет! :) Куда вступать? У них же политика двойных стандартов это раз, своими продуктами заполнят наш рынок а нашему християнину куда подеваться? Привет Ната. Ну это не удивительно - они не понимают шо ассоциация ровным счётом ничего для нас не решает - даже визы останутся а вот от нас надо многое - открыть границы для европейских продуктов, слушать шо нам в брюсселях будут говорить и остаться де факто и де юре на лестничной площадке евросоюза как бедный родственник которому разрешили постоять у закрытых дверей соседей. а означеные юзеры очевидно думали шо сразу после подписания у нас станут европенсии, еврозарплаты и они без виз смогут галопом по европах....)))) Ты не поверишь! И об этом мы им говорили. Правда Ирене кроме отмены виз, ещё говорила про учёбу в Европе, в смысле чтобы её(твои) дети там учились. Quote
Леопольд Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 Толь, привет! :) Ты не поверишь! И об этом мы им говорили. Правда Ирене кроме отмены виз, ещё говорила про учёбу в Европе, в смысле чтобы её(твои) дети там учились. Ну ладно, я постараюсь вам их заменить. ))))) Правда позиция моя относительно майдана вам ясна в принципе и споров не будет но раз вам так их не хватает то я готов. Я ведь и против ТС. И против НАТО. я вообще сейчас пшливсенах ))) Quote
Снежная Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Ну ладно, я постараюсь вам их заменить. ))))) Правда позиция моя относительно майдана вам ясна в принципе и споров не будет но вам так их не хватает то я готов. Я ведь и против ТС. И против НАТО. я вообще сейчас пшливсенах ))) Твою жизненную позицию понимаю. Но ты думаешь, Украина сможет в одиночку построить светлое будущее? Тогда как? Quote
Леопольд Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 Твою жизненную позицию понимаю. Но ты думаешь, Украина сможет в одиночку построить светлое будущее? Тогда как? Вот тут и зарыта собака. У нас нет политиков во власти. У нас во власти олигархи, бизнесмены и нувориши. Какое им дело до положения в стране? Им свои карманы напихать надо и это независимо от цвета партийного флага. о светлом будущем нет речи но надо китайские законы применить - украл - к стенке и всё тут. Ну или руки отрубать. По другому уже не получится - воруют все и во власть стремятся с одной целью - нахапать побольше. Даже так званые лидеры на виду у всех чубятся. «Свобода» против «Правого сектора» – Тягнибок в растерянности Лидеры «Свободы» и «Правого сектора» опять «побили горшки» и никак не могут достичь договоренностей. Об этом в своем блоге написал политический обозреватель Юрий Гольденберг. Он отметил, что Олег Тягнибок не знает, как бороться с «Правым сектором». Очередное обострение отношений случилось вследствие конкуренции в борьбе за сферы влияния. В частности, за контролирование поступлений продуктов, одежды, бронежилетов, касок и так далее. При этом Гольденберг подчеркнул, что такие конфликты очень часто превращаются в физическое противостояние представителей указанных организаций, которые они устраивают на евроМайдане http://thekievtimes.ua/society/323393-svob...eryannosti.html Им верить? Они ещё на так званом майдане за сферы влияния грызутся а дай им власть? Quote
Алесь Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Ну ладно, я постараюсь вам их заменить. ))))) Правда позиция моя относительно майдана вам ясна в принципе и споров не будет но раз вам так их не хватает то я готов. Я ведь и против ТС. И против НАТО. я вообще сейчас пшливсенах )))ТОль. Так и я не за ТС...я за взвешенный подход... Из своего туманного далека - я понимаю...что не в интересах России - разрушать ХТЗ, например, или Антей...или производства в Желтых Водах... И тут в ТС...или без него - у России вряд ли изменится позиция... Quote
Леопольд Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 Сань, отвечу завтра...вернее сегодня бо уже клюю носом в клаву. Спокойной ночи всем!!! Quote
Алесь Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Вот тут и зарыта собака. У нас нет политиков во власти. У нас во власти олигархи, бизнесмены и нувориши. Какое им дело до положения в стране? Им свои карманы напихать надо и это независимо от цвета партийного флага. о светлом будущем нет речи но надо китайские законы применить - украл - к стенке и всё тут. Ну или руки отрубать. По другому уже не получится - воруют все и во власть стремятся с одной целью - нахапать побольше. Даже так званые лидеры на виду у всех чубятся. Им верить? Они ещё на так званом майдане за сферы влияния грызутся а дай им власть? Толь. Да политики - одинаковые по всему миру... Это исходит из самой идеи политики... Думаешь у нас в Израиловке - что-то другое? Quote
Recommended Posts