Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем саксаулам (или аксакалам) Замка БОЛЬШОЙ привет!!! :36_4_20: Кому интесно шо у нас в Украине творится поднимите руки. :36_1_1:

Привет-привет))))) :223:

Posted

Всем саксаулам (или аксакалам) Замка БОЛЬШОЙ привет!!! :36_4_20: Кому интесно шо у нас в Украине творится поднимите руки. :36_1_1:

ТОлька, братко!!!

Здоровеньки булы!

Ты как?

И очень хочется знать - что ты думаешь о нынешнем Майдане?

У нас аж пара майдановцев обиделась и ушла с форума...

Posted

Привет-привет))))) :223:

А шо у вас в Украине творится? У меня золовка в Карпаты на воды отправилась. Говорит - лепота.

А там тихо. Из жителей западного региона кто горшки в европах моет, кто в Киеве беснуется...вобщем в Карпатах если им деньги платишь плюют и на язык общения и на то откуда ты...что вобщем правильно.

ТОлька, братко!!!

Здоровеньки булы!

Ты как?

Потихоньку. Внуки подрастают а та вроде особых изменений нет.

И очень хочется знать - что ты думаешь о нынешнем Майдане?

Тебя интересует шо я думаю о майдане? в двух словах категорически против. Более ёмко на моейстраничке в фейсбуке можно почитать. Приглашаю. https://www.facebook.com/anatoly.kovalenko.5 ...но и тут конечно расскажу шо и как и шо я по этому поводу думаю
Posted

А знаешь почему они ушли? А потому что они считают вот так...

Опубликованное фотоОпубликованное фото Это называется демократия по европейски когда мнение меньшинства выдаётся как стремление всего народа.

Posted

В принципе ты права но янек и сам далеко от них не ушёл однако всё же ели выбирать из дерьма (больше просто не из чего выбирать) то он в выиграше как ни крути. Не за них же голосовать....

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Posted

В принципе ты права но янек и сам далеко от них не ушёл однако всё же ели выбирать из дерьма (больше просто не из чего выбирать) то он в выиграше как ни крути. Не за них же голосовать....

Так он и в первоисточнике не шибко положительный герой)

Posted

Улыбнись Саня. ))))

Эх, братко...

Обидно за украинцев, которые всего этого не понимают...

При чем - не быдло...а грамотные и умные люди...и поддались

на эти провокации...

Posted

.

При чем - не быдло...а грамотные и умные люди...и поддались

на эти провокации...

Ты считаешь что там стоят за идею? :36_1_32v:

У луганского руководителя ВО «Батькивщина» нашли наркотики (Видео)

068b02552bcf78ebd9b27d1ab3b

«У лидер Луганской областной партии ВО «Батькивщина» нашли наркотики» — об этом изданию РИРА Донбасс сообщил член Штаба национального сопротивления Сергей Шакун.

Сейчас Веригина находится в поезде «Киев — Луганск», который через 5 минут прибудет к 1 перрону Луганского ЖД Вокзала.

Встречать Ирину и разбираться с ситуацией, в которую, по словам Шакуна, попала местный руководитель оппозиционной партии, собираются луганские активисты и члены правых партий. Кто именно нашел и какой вид наркотиков, Сергей Шакун так же не уточнил.

Поэтому не исключено, что данная информация не касается деятельности правоохранительных органов, а всего лишь недоразумение между любителями побаловаться запрещенными веществами внутри оппозиции. .

http://donbass.lg.ua/2014/02/14/u-lugansko...arkotiki-video/

Posted

Ты считаешь что там стоят за идею? :36_1_32v:

...

Все - естественно - нет...

Но вот наша Ирена ушла именно потому, что мы так и не поняли

ее идейность...и Слава-Искатель - из солидарности с ней...ушел...

Вот тебе и идейность...

А главная ее идея была в том, что нельзя разгонять/бить демонстрантов.

И сколько мы ей не доказывали, что это обычная для ЕС демократическая

процедура - она нас не услышала...увы...

Posted

Все - естественно - нет...

Но вот наша Ирена ушла именно потому, что мы так и не поняли

ее идейность..

Я бы понятие идейность назвал по другому однако я не стану называть вещи своими именами коли отсутствуют люди.

и Слава-Искатель - из солидарности с ней...ушел...

Филиальчик майдана надо понимать.

Вот тебе и идейность...

А главная ее идея была в том, что нельзя разгонять/бить демонстрантов.

Ага. Им можно а их нельзя.

И сколько мы ей не доказывали, что это обычная для ЕС демократическая

процедура - она нас не услышала...увы...

Имею право. Поскольку был активным участником Майдана 2004. ...на этом так званом майдане весьма специфическое восприятие демократии и так званых европейских ценностей а именно - то шо хорошо в европе в Украине смерть. Попробовали бы наши так званые демонстранты в той европе ккуда они так рвутся бросить коктейль молотова в полийию. Грохнули бы сразу и без предупреждения. В крайнем случае смыли бы такую мразь водомётами...

Posted

Попробовали бы наши так званые демонстранты в той европе ккуда они так рвутся бросить коктейль молотова в полийию. Грохнули бы сразу и без предупреждения. В крайнем случае смыли бы такую мразь водомётами...

Вот это здесь многие из нас пытались донести до Ирене и Искателя. Безрезультатно.

Posted

Толь.

А что думаешь о вступлении в ЕС?

Куда вступать? У них же политика двойных стандартов это раз, своими продуктами заполнят наш рынок а нашему християнину куда подеваться? Кроме того экономика круто повязана с Россией и я за экономическое сотрудничество с РФ но опять же никаких слоюзов ни ЕС ни ТС.

Вот это здесь многие из нас пытались донести до Ирене и Искателя. Безрезультатно.

Привет Ната. Ну это не удивительно - они не понимают шо ассоциация ровным счётом ничего для нас не решает - даже визы останутся а вот от нас надо многое - открыть границы для европейских продуктов, слушать шо нам в брюсселях будут говорить и остаться де факто и де юре на лестничной площадке евросоюза как бедный родственник которому разрешили постоять у закрытых дверей соседей. а означеные юзеры очевидно думали шо сразу после подписания у нас станут европенсии, еврозарплаты и они без виз смогут галопом по европах....))))
Posted

Толь, привет! :)

Куда вступать? У них же политика двойных стандартов это раз, своими продуктами заполнят наш рынок а нашему християнину куда подеваться?

Привет Ната. Ну это не удивительно - они не понимают шо ассоциация ровным счётом ничего для нас не решает - даже визы останутся а вот от нас надо многое - открыть границы для европейских продуктов, слушать шо нам в брюсселях будут говорить и остаться де факто и де юре на лестничной площадке евросоюза как бедный родственник которому разрешили постоять у закрытых дверей соседей. а означеные юзеры очевидно думали шо сразу после подписания у нас станут европенсии, еврозарплаты и они без виз смогут галопом по европах....))))

Ты не поверишь! И об этом мы им говорили. Правда Ирене кроме отмены виз, ещё говорила про учёбу в Европе, в смысле чтобы её(твои) дети там учились.

Posted

Толь, привет! :)

Ты не поверишь! И об этом мы им говорили. Правда Ирене кроме отмены виз, ещё говорила про учёбу в Европе, в смысле чтобы её(твои) дети там учились.

Ну ладно, я постараюсь вам их заменить. ))))) Правда позиция моя относительно майдана вам ясна в принципе и споров не будет но раз вам так их не хватает то я готов. Я ведь и против ТС. И против НАТО. я вообще сейчас пшливсенах )))
Posted

Ну ладно, я постараюсь вам их заменить. ))))) Правда позиция моя относительно майдана вам ясна в принципе и споров не будет но вам так их не хватает то я готов. Я ведь и против ТС. И против НАТО. я вообще сейчас пшливсенах )))

Твою жизненную позицию понимаю. Но ты думаешь, Украина сможет в одиночку построить светлое будущее? Тогда как?

Posted

Твою жизненную позицию понимаю. Но ты думаешь, Украина сможет в одиночку построить светлое будущее? Тогда как?

Вот тут и зарыта собака. У нас нет политиков во власти. У нас во власти олигархи, бизнесмены и нувориши. Какое им дело до положения в стране? Им свои карманы напихать надо и это независимо от цвета партийного флага.

о светлом будущем нет речи но надо китайские законы применить - украл - к стенке и всё тут. Ну или руки отрубать. По другому уже не получится - воруют все и во власть стремятся с одной целью - нахапать побольше. Даже так званые лидеры на виду у всех чубятся.

«Свобода» против «Правого сектора» – Тягнибок в растерянности

Лидеры «Свободы» и «Правого сектора» опять «побили горшки» и никак не могут достичь договоренностей. Об этом в своем блоге написал политический обозреватель Юрий Гольденберг. Он отметил, что Олег Тягнибок не знает, как бороться с «Правым сектором».

Очередное обострение отношений случилось вследствие конкуренции в борьбе за сферы влияния. В частности, за контролирование поступлений продуктов, одежды, бронежилетов, касок и так далее. При этом Гольденберг подчеркнул, что такие конфликты очень часто превращаются в физическое противостояние представителей указанных организаций, которые они устраивают на евроМайдане http://thekievtimes.ua/society/323393-svob...eryannosti.html

Им верить? Они ещё на так званом майдане за сферы влияния грызутся а дай им власть?
Posted

Ну ладно, я постараюсь вам их заменить. ))))) Правда позиция моя относительно майдана вам ясна в принципе и споров не будет но раз вам так их не хватает то я готов. Я ведь и против ТС. И против НАТО. я вообще сейчас пшливсенах )))

ТОль.

Так и я не за ТС...я за взвешенный подход...

Из своего туманного далека - я понимаю...что не в интересах

России - разрушать ХТЗ, например, или Антей...или производства

в Желтых Водах...

И тут в ТС...или без него - у России вряд ли изменится позиция...

Posted

Вот тут и зарыта собака. У нас нет политиков во власти. У нас во власти олигархи, бизнесмены и нувориши. Какое им дело до положения в стране? Им свои карманы напихать надо и это независимо от цвета партийного флага.

о светлом будущем нет речи но надо китайские законы применить - украл - к стенке и всё тут. Ну или руки отрубать. По другому уже не получится - воруют все и во власть стремятся с одной целью - нахапать побольше. Даже так званые лидеры на виду у всех чубятся.

Им верить? Они ещё на так званом майдане за сферы влияния грызутся а дай им власть?

Толь.

Да политики - одинаковые по всему миру...

Это исходит из самой идеи политики...

Думаешь у нас в Израиловке - что-то другое?