Irishka Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 В последнее время все чаще появляется мысль, что может человек быть образованным, эрудированным и даже знать языки, а все-равно быть дураком. А применительно к политикам, еще и предателем. Глядя на Яценюка именно такая мысль и приходит. И дурак и предатель. За 30 серебрянников с товарищами сдает сейчас Украину... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruah Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 В последнее время все чаще появляется мысль, что может человек быть образованным, эрудированным и даже знать языки, а все-равно быть дураком. А применительно к политикам, еще и предателем.Не могу сдержаться, чтобы не ответить. Иришка запостила точнейший портрет Вовочки, краткий и ёмкий.А уважаемый мной Виктор Топаллер расширил его до целого эссе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Иришка запостила точнейший портрет Вовочки, краткий и ёмкий. Неее ) Иришка имела ввиду Яценюка, о чем и сообщила. Но мне приятно, что мое высказывание нашло отклик и в Вашем вИдении мира )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Не могу сдержаться, чтобы не ответить. Иришка запостила точнейший портрет Вовочки, краткий и ёмкий. А уважаемый мной Виктор Топаллер расширил его до целого эссе. Святые идут в религию... А вот в политику идёт совсем другой контингент... Увы так было с древних времён...Я думаю вопрос лишь в том, каков уровень жизни в стране, а не в том сколько президент украл... Меня умиляют подобные писаки, сравнивающие Путина с Наполеоном, с Македонским)) Уже о многом говорит)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Меня умиляют ...Сергей, давно хочу сказать, мне так понравилось Ваше высказывание о том, что Путин - альфа самец и тд... Цитирую ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Сергей, давно хочу сказать, мне так понравилось Ваше высказывание о том, что Путин - альфа самец и тд... Цитирую )))Автор неизвестный лётчик) Я лишь только цитировал))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Автор неизвестный лётчик) Я лишь только цитировал)))Аааа, значит можно сказать народное творчество? ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Святые идут в религию... А вот в политику идёт совсем другой контингент... Увы так было с древних времён... Я думаю вопрос лишь в том, каков уровень жизни в стране, а не в том сколько президент украл... Меня умиляют подобные писаки, сравнивающие Путина с Наполеоном, с Македонским)) Уже о многом говорит)) Ох, Сережа... В Украину - скоро понадобится посылать войска ООН по борьбе с параноей))) ФСБ роздає у Сімферополі "калаші" усім бажаючим сепаратистам - МЗС Федеральна служба безпеки РФ здійснює організовану видачу у Сімферополі стрілецької зброї, зокрема автоматів АК-74, усім бажаючим представникам так званої "самооборони Криму". Про це під час брифінгу у понеділок у Києві заявив директор департаменту інформаційної політики МЗС України Євген Перебийніс, передає кореспондент Укрінформу. "У приміщенні Республіканського військового комісаріату у м.Сімферополь представниками ФСБ Росії здійснюється організована видача стрілецької зброї, зокрема АК-74. Отримати зброю можуть усі бажаючі, хто має посвідчення члена "самооборони" та паспорт з кримською реєстрацією", - повідомив він. Крім того, здійснюється підготовка розвідувально-диверсійних груп зі складу підрозділів внутрішніх військ МВС РФ, додав дипломат. У МЗС наголошують, що на території Кримського півострова зберігається загроза здійснення збройних провокацій як з боку проросійськи налаштованих сил, так і безпосередньо окупаційними російськими підрозділами. У разі використання цього матеріалу посилатися на сторінку джерела Код посилання: 17:33 17.03.2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Ох, Сережа... В Украину - скоро понадобится посылать войска ООН по борьбе с параноей))) О класс, я себе съезжу тоже возьму парочку...Потом приеду снова, скажу потерял или враги забрали, возьму ещё пару... Так гляди и оружейный бизнес можно наладить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Аааа, значит можно сказать народное творчество? )))))Да) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Не могу сдержаться, чтобы не ответить. Иришка запостила точнейший портрет Вовочки, краткий и ёмкий. А уважаемый мной Виктор Топаллер расширил его до целого эссе. Интересная статейка... Если отбросить эмоции автора, то в сухом остатке получим 2 конкретные претензии к Путину: Два раза только Запад окрысился: первый, когда Путин нехорошо про гомосексуалистов сказал, и второй сейчас – после вторжения в Украину. Неодобрение извращенцев и вежливая охрана газопроводов... М-да... Гитлер отдыхает)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Может Топаллер кому-то и уважаемый, но какбэээээ «Бабло» решит все. .... А что это значит? Значит, что Путин неизлечим. такой вывод эээээ несколько притянут за уши, если не сказать больше. Я бы его расширила, про неизлечимость. Например мировой экономики. Это если с серьезной точки зрения рассматривать. А если с топаллеровской - то пистеть оно не мешки таскать. И Обама не такой, и Путин не сякой. И ваще оне все больные на голову. Только мы, интеллектуально развитые индивидуумы, умны, находчивы и прекраснословны. А ничего, что есть еще диагноз, как графомания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Неодобрение извращенцев и вежливая охрана газопроводов... М-да... Гитлер отдыхает))))Главное Лен Сергевна, чтобы наш народ вскорости на эмоциональном подъеме Путина к святым не причислил )) А то это мы тоже умеем, от радости в крайности впадать )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Девочки, большие и маленькие. ))) А кто таков это Виктор Топаллер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Ириш, я уже писала, что не объективна. Однолюбка я (( Но, слава Богу, крайности - это тоже не обо мне. П.С. Высказываюсь не за страну, и не за народ, а исключительно за себя лично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Главное Лен Сергевна, чтобы наш народ вскорости на эмоциональном подъеме Путина к святым не причислил )) А то это мы тоже умеем, от радости в крайности впадать ))От ты спохватилась.Да уже! Под Нижним Новогродом,в русском селе Большая Ельня,появилась религиозная секта в которой преклоняются премьер-министру РФ В.Путину.Возглавляет ее матушка Фотиния - бывшая заключенная.Она учит,что Путин в прошлом''воплащении''был апостолом Павлом и сейчас с семью другими выродившийся апостолами бьется с семью антихристами. Согласно библии,апостол Павел был сначала военоначальником Путин во время службы в КГБ тоже занимался неправедными делами,а когда стал президентом,то на него сошел святой дух,и он как и апостол,стал мудро управлять паствой'',-рассказала матушка Фотиния.Она уверяет,что знает Путина с тех пор как он был князем Владимиром,а она княгиней Ольгой.В иконостасе общины есть икона Путину.Во время''служб''адепты секты поют вместо псалмов советский хит ''Пусть всегда будет солнце'',а проповеди слушают,сидя на ковриках.''Народ к ней ломится.Сейчас поменьше стало,а раньше бывало,вся дорогоа заставлена иномарками c номерами с других регионов'',- рассказала местная жительница. ''Нам известно о существовании секты.Мы получали жалобы от местных жителей,- но сделать ничего не может,- нужны факты о незаконной деятельности, а таких у нас нет'',- заявила председатель администрации района Светлана Медведева.Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал,что в первые слышит о существовании секты.''Импортирует высокая оценка того,что сделал премьер, но хочется вспомнить заповедь:''Не сотвари себе кумира''.Путин,когда встречается с проявлениями поклонения, реагирует на них сдержанно'',- сказал Песков. По официальным данным НН СМИ только на территории Нижегородской области насчитывается более 50 тысяч последователей этой секты.В ряде случаев к пренадлежности к этой секте были замечаны такие люди, как губернатор НН области В.Шанцев и некоторые другие руковадители МВД,ФСБ на территории всей области.В последнее время сектанты путиноиды, так же как и сектанты пеуншики ходят по домам граждан и уговариваю их голосовать за Путина. http://clubs.ya.ru/polit/replies.xml?item_no=217307 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Ириш, я уже писала, что не объективна. Однолюбка я (( Но, слава Богу, крайности - это тоже не обо мне. П.С. Высказываюсь не за страну, и не за народ, а исключительно за себя лично. Да ты шо?? я жеж пошутила! Я-то с тобой согласна )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Девочки, большие и маленькие. ))) А кто таков это Виктор Топаллер?Наташ, если выяснять ху-из-ху все эти товарищи с верно заявленным Хаей диагнозом "графомания", у которых сейчас горячая страда в связи с украинскими событиями (это ж такой куш, редкого масштаба для обмусоливания со всех сторон!), то можно от компа вообще не отходить. Где же столько времени-то взять?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 От ты спохватилась. Да уже! Ого ))) А я пока только видела фотку, где народ называет Путина уважительно -Таврическим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Наташ, если выяснять ху-из-ху все эти товарищи с верно заявленным Хаей диагнозом "графомания", у которых сейчас горячая страда в связи с украинскими событиями (это ж такой куш, редкого масштаба для обмусоливания со всех сторон!), то можно от компа вообще не отходить. Где же столько времени-то взять?))) Понятно. ))) Ещё один интернетный графоман в виртуальном беспределе. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Я вообще не поняла, где были все те события, которые описывает автор в связи с ДР ВВП... не видела ничего подобного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 А кто таков это Виктор Топаллер?Не, он дядько неплохой. Про русские шлягеры 80-х интересно в какой-то израильской программе рассказывает. Какую-то еще передачу на русском там ведет. Но вот есть у людей, не чуждых шоу-бизнеса, одна,но пламенная страсть - засветить себя везде, где можно засветиться. Это и рассейским присуще, и американским, и любым. Я понимаю, большая тяга нести себя миру, но при всем моем уважении даже к Гребенщикву или Депардье наример, вот как начнут они себя миру помимо того, что у них хорошо получается, за то что их народ любит, себя нести, то мне чёта неудобно становится, неловко так за них. Так и с Топаллером. Про ретро-песни унего прям душевно получается, а вот в качестве политического эссеиста - ну... не очень. Как-то гадливенько так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Но вот есть у людей, не чуждых шоу-бизнеса, одна,но пламенная страсть - засветить себя везде, где можно засветиться. Это и рассейским присуще, и американским, и любым. Я понимаю, большая тяга нести себя миру, но при всем моем уважении даже к Гребенщикву или Депардье наример, вот как начнут они себя миру помимо того, что у них хорошо получается, за то что их народ любит, себя нести, то мне чёта неудобно становится, неловко так за них.У меня всегда мысли о "бабле" закрадываются: чтобы сгладить чувства стыда от залезания туда, где ни фига не понимаешь и можешь сильно опозориться - надо хорошую мат. компенсацию получить - оно не так обидно. ИМХО опять же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Не, он дядько неплохой. Про русские шлягеры 80-х интересно в какой-то израильской программе рассказывает. Какую-то еще передачу на русском там ведет. Но вот есть у людей, не чуждых шоу-бизнеса, одна,но пламенная страсть - засветить себя везде, где можно засветиться. Это и рассейским присуще, и американским, и любым. Я понимаю, большая тяга нести себя миру, но при всем моем уважении даже к Гребенщикву или Депардье наример, вот как начнут они себя миру помимо того, что у них хорошо получается, за то что их народ любит, себя нести, то мне чёта неудобно становится, неловко так за них. Так и с Топаллером. Про ретро-песни унего прям душевно получается, а вот в качестве политического эссеиста - ну... не очень. Как-то гадливенько так. Короче эссеист может быть хорош, но иногда слишком напорист и местами гадлив. А ведь кто-то от него балдеет?! Честно признаюсь, эссе его не до конца прочла. Уж лучше на Депардье посмотреть и Гребенщикова послушать. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Выродившиеся апостолы - это сильно, прям крякнула) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts