Jump to content
Форум - Замок

Около-Политические беседы

Irishka
 Share

Recommended Posts

Слегка вызывающе (в Греции летом все с таким декольте ходят и даже в церковь), но не так уж всё плохо, я бы даже сказала хорошо! )))

Мне тоже понравилось.

Только почему в таком наряде в Осло? Так и до больничного недалеко.

Я бы понял, если в Бразилию...

• Replies 821
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слегка вызывающе (в Греции летом все с таким декольте ходят и даже в церковь), но не так уж всё плохо, я бы даже сказала хорошо! )))

Ей так долго икалось, что она решила, что это от работы отвлекает))) ну и потом, она же в оперу пришла. Туда с таким декольте вполне себе не вызывающе))))

Ого! А зачем столько?

Так получилось.

Про количество сантехники спрашивать боюсь.

6 унитазов. Ни одного золотого.

Канта? Что, тоже кукол шьете?

Кант шил кукол? Или у нас Хая за него? О_о

А я ошибся? Этого не может быть!

Почему?

Чета это декольте с ручками дисгармонию наводит. Могла бы и маникюрчик навести поприличней, а не паганельки как у школьницы, что ногти грызет, демонстрировать.

Она тебе не профурсетка какая-нибудь! Она а) дочь священника б) канцлер в) не в маникюре щасте!

Бггг.

Мне тоже понравилось.

Там оперу новую королевскую открывали. Я не знаю была ли в восторге норвежская королева, а король так очень мило щебетал с Меркель. Правда она потом решила больше не рисковать ничьим браком и ходит теперь застёгнутая на все пуговицы.

Мне тоже понравилось.

Видимо всё-таки приболела, раз до сих пор и не одевает. )))

А мне понравилось декольте, сама люблю такие на 12 персон)

Я и сама завидую таким персонам, потому что у меня максиму на две, поэтому декольте не ношу. :039:

Ей так долго икалось, что она решила, что это от работы отвлекает))) ну и потом, она же в оперу пришла. Туда с таким декольте вполне себе не вызывающе))))

Да я только за, тем более в опере. Просто сама как-то от Меркель не ожидала такого размаха. )))

Она тебе не профурсетка какая-нибудь! Она а) дочь священника б) канцлер в) не в маникюре щасте

Полностью поддерживаю фрау Меркель! У меня тоже никогда ногтей не было. :7_4_33:

Я не знаю была ли в восторге норвежская королева

Всё зависит от декольте норвежской королевы. ;)

6 унитазов. Ни одного золотого.

Вольдь! Работы непочатый край. Собирайся! )))

подстраховываюсь. я не только бдюн, но и подстрахуй.

:070:

Ты ещё Вальдемара плохо знаешь, вот я его так и не раскусила. Разведчик одним словом, хорошо маскируется под кого угодно. )))

не надо нам под кого угодно. у нас четко поставленная задача. интеллигентный сантехник, владеющий императивом Канта.

Вот я это и имела в виду. )))

не надо нам под кого угодно. у нас четко поставленная задача. интеллигентный сантехник, владеющий императивом Канта.

почему-то я вспомнила Славу Сэ)))

Это сантехник-писатель из Риги))))

Фаня, такого надо брать! ))))

p.s. я вот как Снежная считаю, что принц/барон/граф и пр в хозяйстве только помеха и без него в жизни и так хорошо прожить можно. А вот хороший сантехник...это мечта! ))

Фань, а правда что весь золотой запас Германии в США? И шо несколько лет назад Немеция возбухла и попросила его хотя бы показать, а Америкосы дулю в ответ?

Фань, а правда что весь золотой запас Германии в США? И шо несколько лет назад Немеция возбухла и попросила его хотя бы показать, а Америкосы дулю в ответ?

Ой, Лена, это же практически тема моей диссертации причина моего развода))))))))

У нас столько слухов по этому поводу, а я ещё в известной степени остаюсь юристом и требую фактов на стол. А фактов нет. Сплошные теории заговора и пр. как-то дёрнула своего друга, являвшегося шефом безопасности БТ, Зигги, говорю, чё там с нашим золотом? Фаня, – ответил он мне, – меньше знаешь, лучше спишь. Вот я раньше плохо спал, пока burn out себе не заработал. А сейчас просто жить хочу и жизнью радоваться. Послал меня словом, жирно намекнув, что политика дело грязное.

Я просто всё думала над рычагами влияния на наше правительство – других рычагов, кроме золотого запаса не вижу.

Ой, Лена, это же практически тема моей диссертации причина моего развода))))))))

У нас столько слухов по этому поводу, а я ещё в известной степени остаюсь юристом и требую фактов на стол. А фактов нет. Сплошные теории заговора и пр. как-то дёрнула своего друга, являвшегося шефом безопасности БТ, Зигги, говорю, чё там с нашим золотом? Фаня, – ответил он мне, – меньше знаешь, лучше спишь. Вот я раньше плохо спал, пока burn out себе не заработал. А сейчас просто жить хочу и жизнью радоваться. Послал меня словом, жирно намекнув, что политика дело грязное.

Я просто всё думала над рычагами влияния на наше правительство – других рычагов, кроме золотого запаса не вижу.

Ну это уже посерьезнее мифического Канцлеракта. А говорила, мол не знаешь ничего ;))