Рамина Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Личностно, т.к. не могу говорить за всех здесь присутсвующих россиян. Во-вторых, поэтому и сказала "к примеру". А мои мысли появились вот из этого Раиного высказывания. И что мне думать? Кто из вас/нас? Остальные обиделись и ушли, другие, как мне кажется, не появляются на форуме до лучших времён или решили не заглядывать в неудобные темы. Остались только те, кто поддерживает "линию партии" и такие, как я, которые не умеют обижаться :) А таких людей очень мало, как показывает мой жизненный опыт :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Остались только те, кто поддерживает "линию партии" и такие, как я, которые не умеют обижаться :) А таких людей очень мало, как показывает мой жизненный опыт :) Оль, вот опять эти "линии партии". Так подумать, россияне одни дебилы, и только те, кто к России не имеет отношение, может иметь своё собственное мнение, и вот оно не только правильное, но и независимое, свободное и демократическое, имеет право на жизнь, и отстаивание своих интересов. Все же россияне в тоталитарных очках, (алкаши и дебилы, торгующие только нефтью и газом), поэтому поддерживают решение властей. Но я действительно считаю, что Путин молодец, причём тут линия партии? Кроме меня так думают ещё и другие представители России, в чём для других проблема, что надо уйти с форума? И я вижу не только влияние Америки на Россию, а так же ещё и влияние и указы для Греции от той же Америки. И за это, если честно, не люблю её вдвойне. ))) На форуме было время, когда от здесь присутствующих граждан Израиля (кроме Алеся и Алёнки) и 2-ух граждан Америки, было вылито тонны помоев на Россию. Так вот я почему-то здесь, и Полынь тоже. А Фрея, Амели, Суперпупер, Дани (и его свита) ушли совсем из-за другой проблемы. В этой конкретной теме, отстаивала интересы только Фрея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 Мне тоже не понятно, что это за "партия" такая, которую якобы поддерживают здесь оставшиеся? Почему-то считается, что самые умные, прогрессивно мыслящие, интеллигЭнтные - это те, что хают власть. А у остальных своего мнения быть не может. Или оно есть, но тогда значит обязательно навязанно телеком и никак иначе)) Я вот теперь с большим позитивом воспринимаю когда хают Путина )) Меня это веселит..и совсем не обижает, наоборот. Наблюдения- чем более правильной дорогой он идет - тем больше поднимается хай ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Оль, вот опять эти "линии партии". Так подумать, россияне одни дебилы, и только те, кто к России не имеет отношение, может иметь своё собственное мнение, и вот оно не только правильное, но и независимое, свободное и демократическое, имеет право на жизнь, и отстаивание своих интересов. Все же россияне в тоталитарных очках, (алкаши и дебилы, торгующие только нефтью и газом), поэтому поддерживают решение властей. Но я действительно считаю, что Путин молодец, причём тут линия партии? Кроме меня так думают ещё и другие представители России, в чём для других проблема, что надо уйти с форума? И я вижу не только влияние Америки на Россию, а так же ещё и влияние и указы для Греции от той же Америки. И за это, если честно, не люблю её вдвойне. ))) На форуме было время, когда от здесь присутствующих граждан Израиля (кроме Алеся и Алёнки) и 2-ух граждан Америки, было вылито тонны помоев на Россию. Так вот я почему-то здесь, и Полынь тоже. А Фрея, Амели, Суперпупер, Дани (и его свита) ушли совсем из-за другой проблемы. В этой конкретной теме, отстаивала интересы только Фрея. Нат. Вот меня спрашивают - чего я ищу на украинских форумах. А я на СевФоруме...и на про-украинских - ищу возможность понять людей...их мотивацию и поступки...да и получить дополнительную информацию. И мне очень не хватает и Ирене и Искателя...в первую очередь - их видения проблемы...Новости, что приносит Рая - менее полезны... т.к. новости в СМИ - я и сам читаю...при чем - и на украинском... да и на польском пытаюсь... А вот мыслей и ощущений...от первого лица - как дают Валера, Сережа, ВОлодя и Наташа - вот чего очень не хватает... И мне странно - что кто-то ухитряется в таких разговорах найти повод для обиды - вместо того, чтобы найти информацию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Мне тоже не понятно, что это за "партия" такая, которую якобы поддерживают здесь оставшиеся? Почему-то считается, что самые умные, прогрессивно мыслящие, интеллигЭнтные - это те, что хают власть. А у остальных своего мнения быть не может. Или оно есть, но тогда значит обязательно навязанно телеком и никак иначе)) Я вот теперь с большим позитивом воспринимаю когда хают Путина )) Меня это веселит..и совсем не обижает, наоборот. Наблюдения- чем более правильной дорогой он идет - тем больше поднимается хай ))))))) Лозунги: Партия - наш рулевой!!! Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи!!! Если речь идет о внутренней политике - то есть - линия партии и линия оппозиционеров. В международной - это выражение - без смысла... Тут поддерживаешь либо одну политику...либо другую... Т.е. - либо политику Яроша...либо - Путина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Нат. Вот меня спрашивают - чего я ищу на украинских форумах. А я на СевФоруме...и на про-украинских - ищу возможность понять людей...их мотивацию и поступки...да и получить дополнительную информацию. Алесь, я только читаю украинские форумы, но тоже делаю свои выводы. :) И мне очень не хватает и Ирене и Искателя...в первую очередь - их видения проблемы...Новости, что приносит Рая - менее полезны... т.к. новости в СМИ - я и сам читаю...при чем - и на украинском... да и на польском пытаюсь... Так их никто не выгонял. Это их выбор. Никто им не мешал отстаивать и далее свою точку зрения, так же как никто меня не обяжет не иметь свою. И что-либо делать, дабы их вернуть, лично я не собираюсь. Так же как и культивировать(кому-либо) во мне чувство вины по поводу их ухода, тоже бесполезно. :) А вот мыслей и ощущений...от первого лица - как дают Валера, Сережа, ВОлодя и Наташа - вот чего очень не хватает... Значит слушаем тех, кто остался. И мне странно - что кто-то ухитряется в таких разговорах найти повод для обиды - вместо того, чтобы найти информацию... Так и мне странно. Вот кто-то ушёл из-за политки, но я же здесь! У меня что-то с ТДО или с ЧСВ не то? ))) Если речь идет о внутренней политике - то есть - линия партии и линия оппозиционеров. В международной - это выражение - без смысла... Тут поддерживаешь либо одну политику...либо другую... Т.е. - либо политику Яроша...либо - Путина... Подписываюсь! Мне во многом не нравится внутренняя политика Путина. Во внешней я 100% на его стороне и вообще считаю, надо быть ещё твёрже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Алесь, я только читаю украинские форумы, но тоже делаю свои выводы. :) Так их никто не выгонял. Это их выбор. Никто им не мешал отстаивать и далее свою точку зрения, так же как никто меня не обяжет не иметь свою. И что-либо делать, дабы их вернуть, лично я не собираюсь. Так же как и культивировать(кому-либо) во мне чувство вины по поводу их ухода, тоже бесполезно. :) Значит слушаем тех, кто остался. Так и мне странно. Вот кто-то ушёл из-за политки, но я же здесь! У меня что-то с ТДО или с ЧСВ не то? ))) Подписываюсь! Мне во многом не нравится внутренняя политика Путина. Во внешней я 100% на его стороне и вообще считаю, надо быть ещё твёрже. Мне и во внешней не все нравится. Но в случае с Украиной...как в плане борьбы с нацизмом... так и в плане попыток восстановить мировое равновесие - я на 100% - за него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Мне и во внешней не все нравится. Но в случае с Украиной...как в плане борьбы с нацизмом... так и в плане попыток восстановить мировое равновесие - я на 100% - за него... Алесь, но от того, что тебе его выборочная внутренняя политика не во вкусу, я с форуме из-за этого не свалю, даже не мечтай...те ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Натка. Ты же знаешь, что я сожалею о каждом - кто не с нами... не зависимо от причин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Натка. Ты же знаешь, что я сожалею о каждом - кто не с нами... не зависимо от причин... Всё-таки причина причине рознь. Есть совершенно нелепые уходы. И это не к слову о недавне ушедших. Там как раз причина ясная, но уход непонятный. ))) Почему-то считается, что самые умные, прогрессивно мыслящие, интеллигЭнтные - это те, что хают власть. Так может это та самая - но только гнилая интеллигенция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Оль, вот опять эти "линии партии". Так подумать, россияне одни дебилы, и только те, кто к России не имеет отношение, может иметь своё собственное мнение, и вот оно не только правильное, но и независимое, свободное и демократическое, имеет право на жизнь, и отстаивание своих интересов. Все же россияне в тоталитарных очках, (алкаши и дебилы, торгующие только нефтью и газом), поэтому поддерживают решение властей. Но я действительно считаю, что Путин молодец, причём тут линия партии? Кроме меня так думают ещё и другие представители России, в чём для других проблема, что надо уйти с форума? И я вижу не только влияние Америки на Россию, а так же ещё и влияние и указы для Греции от той же Америки. И за это, если честно, не люблю её вдвойне. ))) На форуме было время, когда от здесь присутствующих граждан Израиля (кроме Алеся и Алёнки) и 2-ух граждан Америки, было вылито тонны помоев на Россию. Так вот я почему-то здесь, и Полынь тоже. А Фрея, Амели, Суперпупер, Дани (и его свита) ушли совсем из-за другой проблемы. В этой конкретной теме, отстаивала интересы только Фрея. Вовсе нет. Дебилы тут те, кто имеет отличное от вас мнение. За примерами далеко ходить не надою Вон Галю все хором и дружно перевоспитывали. Почему-то её мнение, отличное от вашего, не имело права на существование и его надо было обязательно переделать... Как и мнение Ирины. Именно потому, что люди не хотят, чтобы их мнение переделывали, а хотят, чтобы к нему относились с уважением, они и уходят. Потому что уважения здесь не видать... Шаныч, кстати, тоже поэтому ушел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Вовсе нет. Дебилы тут те, кто имеет отличное от вас мнение. За примерами далеко ходить не надою Вон Галю все хором и дружно перевоспитывали. Почему-то её мнение, отличное от вашего, не имело права на существование и его надо было обязательно переделать... Как и мнение Ирины. Именно потому, что люди не хотят, чтобы их мнение переделывали, а хотят, чтобы к нему относились с уважением, они и уходят. Потому что уважения здесь не видать... Шаныч, кстати, тоже поэтому ушел...Оль. Вот я тупой, прости, - не понимаю. ВОт ты мне ткни/расскажи - где и кого перевоспитывали??? Человек высказывал мнение - и в ответ получал контрмнение. Что в этом нелегитимного? Разве не для этого существуют форумы? Ну начал бы я банить тех - у кого мнение не совпадает с моим... Так этого - не было... Каждый имеет право иметь и озвучивать свое мнение... не зависимо - совпадает оно с моим или нет? Или дискуссия...спокойная...без переходов на личности - это уже "лечение"? Вот возьмем нас с тобой... Я одобряю мнение Путина в Крыму...ты - нет...и что? Дискуссия - здесь НИКОГДА не определит правого... Она - не более - сем способ обмена информацией... Даже результат голосования - не аргумент... Правых и левых - мы увидим через несколько лет...когда увидим или нет - что в Крыму/Украине - станет жить лучше или хуже.... Вот как по мне - чтобы "левыми" оказались ВСЕ... В идеале- чтобы и крымчане оказались довольны своим выбором...и малороссы...и западенцы... Чесслово - я очень сожалею, что мои прогнозы по событиям на Ю-В - пока...увы...сбываются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Вовсе нет. Дебилы тут те, кто имеет отличное от вас мнение. За примерами далеко ходить не надою Вон Галю все хором и дружно перевоспитывали. Почему-то её мнение, отличное от вашего, не имело права на существование и его надо было обязательно переделать... Как и мнение Ирины. Именно потому, что люди не хотят, чтобы их мнение переделывали, а хотят, чтобы к нему относились с уважением, они и уходят. Потому что уважения здесь не видать... Шаныч, кстати, тоже поэтому ушел... Оль, а когда наше мнение почти все здешние представители Израиля (без уважения к нашему мнению), по поводу России переделывали, почему мы не ушли и противостояли? Ты ещё раз перечитай эту тему и таких тем здесь полно. Так что мешало тоже самое делать Ирине? А сколько раз именно я говорила, что тема политики на форуме к добру не приведёт? Но ведь тогда усиленно обсуждали Россию и это было можно и мне же закрывали рот, типа не хочешь, не читай. А как пришло время Украины, так или молчи, или прими так же молча точку зрения со всем уважением? Жаль другое. Форум большой, не мила тебе точка зрения кого-то в политике (беру пример с тех, кто меня посылал тогда в 2006 - 2008 в другие темы), иди в другие темы, зачем с форума уходить? Вон Алесь, не просто же так просит помочь в той или иной теме. Дабы форум развивался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Вот еще добавлю... За последнее время - мне больше всех понравился СИмферопольский форум... Там нет сплошного УРА-УРА - ни про Россию...ни про Европу... И в одной теме - спокойно постят и западенцы и восточники... Да...порой ругаются...обзываются....и даже получают баны за грубость... но возвращаются...и продолжают общаться и спорить...и ругаться... И мне вот как-то мыслится - мы где-то близки...просто у нас про-западных взглядов - меньше... Но при этом - почти не хамим... Но не уйди наши про-западные форумчане - количество за и против - было бы - примерно равным. Может все-таки им нужно чуть спокойнее воспринимать людей и их право иметь и высказывать - свое собственное мнение...не зависимо - оно ЗА или ПРОТИВ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Вовсе нет. Дебилы тут те, кто имеет отличное от вас мнение. За примерами далеко ходить не надою Вон Галю все хором и дружно перевоспитывали. Почему-то её мнение, отличное от вашего, не имело права на существование и его надо было обязательно переделать... Как и мнение Ирины. Именно потому, что люди не хотят, чтобы их мнение переделывали, а хотят, чтобы к нему относились с уважением, они и уходят. Потому что уважения здесь не видать... Шаныч, кстати, тоже поэтому ушел...Ты меня тут на мысль натолкнула.Это что получается 5-6 русских "затерроризировали" весь форум? Вот это да... Звери прям какие то... )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Ты меня тут на мысль натолкнула. Это что получается 5-6 русских "затерроризировали" весь форум? Вот это да... Звери прям какие то... )) Из твоего вопроса родился другой Оле. ))) Если сейчас эти 5 - 6 уберутся, остальные "затерроризированные" 5 - 6 вернуться и в их числе Шаныч? Да...порой ругаются...обзываются....и даже получают баны за грубость... но возвращаются...и продолжают общаться и спорить...и ругаться... Там не просто ругаются, там щепки летят. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 А сколько раз именно я говорила, что тема политики на форуме к добру не приведёт? И столько же раз повторю - Политика - к месту. Она нам всем нужна и как общеразвивающая, и как приучающая слушать и уважать мнение оппонента. Лично мне - оппонентов - не хватает... Я очень рад, когда Валера высказывается...и мне совсем не хочется, чтобы он был "ЗА"... Мне много важнее то, что после его высказываний - есть над чем подумать...поискать в сети... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 И столько же раз повторю - Политика - к месту. Она нам всем нужна и как общеразвивающая, и как приучающая слушать и уважать мнение оппонента. Саш, к сожалению, как показывает время, значит не научились мы ещё спокойно слушать неприятные нам вещи и воспринимать их. То не слышим, на это обижаемся, то тот унижает, то этот не уважает. Та же Галя, верит только Шанычу, чтобы Сергей ей не писал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Потому что уважения здесь не видать... Шаныч, кстати, тоже поэтому ушел...Оля, Шанычу, на мой взгляд, грех жаловаться: на нашем форуме его все не просто уважают, а обожают безмерно)))))))Но это еще не повод уважать людей и события, которые ему видятся правильными и важными, а кому-то - нет. Зря он так, передай от меня лично, пожалуйста, что я все равно его и тебя люблю, не зависимо от ваших политических взглядов. Как, в прочем, и Славу, и Ирен, и Эллу, и Галю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Оль. Вот я тупой, прости, - не понимаю. ВОт ты мне ткни/расскажи - где и кого перевоспитывали??? Саш мне лень перелопачивать кучу страниц форума в поисках тех постов. Но я этот случай очень хорошо помню. Так и говорили - Галю будем перевоспитывать, её неправильное мнение переделывать в правильное. И даже проскакивали переходы на личность с оценкой Галиных умственных способностей. Рая ещё тогда возмутилась этим фактом. Но Рае почему-то решили быстренько заткнуть рот. Только я Раю тогда поддержала. И воспитывали, Галя внимательно слушала (снимаю перед нею шляпу), но, по-моему, осталась при своем мнении. Просто перестала писать в тех темах, как и я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Саш, к сожалению, как показывает время, значит не научились мы ещё спокойно слушать неприятные нам вещи и воспринимать их. То не слышим, на это обижаемся, то тот унижает, то этот не уважает. Та же Галя, верит только Шанычу, чтобы Сергей ей не писал.А что поделать...Все молодые...пылкие... Т.Е. - учимся...учимся...и еще раз - учимся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 А что поделать... Все молодые...пылкие... Т.Е. - учимся...учимся...и еще раз - учимся... Но уход - это не выход к учёбе. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Я одобряю мнение Путина в Крыму...ты - нет...и что?Это потому что это ты и это я. Это мы можем думать "Ну и что?". Другие не могут думать "Ну и что?" Они по-другому думают :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Саш мне лень перелопачивать кучу страниц форума в поисках тех постов. Но я этот случай очень хорошо помню. Так и говорили - Галю будем перевоспитывать, её неправильное мнение переделывать в правильное. И даже проскакивали переходы на личность с оценкой Галиных умственных способностей. И воспитывали, Галя внимательно слушала (снимаю перед нею шляпу), но, по-моему, осталась при своем мнении. Просто перестала писать в тех темах, как и я.Оль. Все учимся...кто успешнее...кто - не очень... Вот правду тебе скажу - мне с Тольком-Лепой - спорить было много проще...т.к. он спокойнее относится к прямоте... А я - за последние месяцы - так постоянно слежу и слежу - как бы не сказать слишком прямо...чтобы уж совсем - не обидеть... Спорь я с ним - многие мои многострочные сообщения - уложились бы в 2-3 строчки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 Так что мешало тоже самое делать Ирине? Мне удивительно вот что. Вот был человек спокойный, выдержанный причем всегда и во всех темах. И ни с кем не ругался. И всегда старался вроде как пытаться понять других. Меня это даже удивляло если честно (а уж памятуя про Венеры и Марсы в ОвнАх так тем паче). Но факты т.с. И вдруг лишь в одной теме, политической, человек каааак взорвался и каааак ушел. Но не просто, а с глубочайшей обидой на всех несогласных. Это как понять? А как же эзотерика, все другие темы и связи...и былое спокойствие -всё по нулям? всё было кажущимся? не-по-ни-маю...Нестыковка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts