Deriskan Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Всем привет у меня вот такой вопрос по узлам. Существует мнение что реализация принципа осей узлов идет по домам, а знаки показывают лишь в каком стиле это произойдет (у А.Подводного) и то что эти дома под пристальным вниманием кармы. А если допустим Раху во 2доме находится в знаке рыб ,а куспид находится в водолее. Кету в 8 доме в деве ,а куспид во льве? То есть получается проблемы домов будут решаться в смешанном стиле или карма будет требовать решать проблемы в стиле знаков где находятся раху и кету?. Спасибо за внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Всем привет у меня вот такой вопрос по узлам. Существует мнение что реализация принципа осей узлов идет по домам, а знаки показывают лишь в каком стиле это произойдет (у А.Подводного) и то что эти дома под пристальным вниманием кармы. А если допустим Раху во 2доме находится в знаке рыб ,а куспид находится в водолее. Кету в 8 доме в деве ,а куспид во льве? То есть получается проблемы домов будут решаться в смешанном стиле или карма будет требовать решать проблемы в стиле знаков где находятся раху и кету?. Спасибо за внимание.Здравствуйте!!! Если честно - я такое отношение к домам - вижу не редко... при чем - не только в теме Узлов... Но считаю такой подход - глубоко ошибочным... Узлы - позиция в карте - не константная... В случае релокации - происходит смена кармы...что - не вероятно... А если во главу угла ставится Знак - то как человек не переезжай - кармическая задача остается неизменной...меняется лишь вариант сцены - в которой она реализуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deriskan Posted March 26, 2014 Author Share Posted March 26, 2014 Давайте вместе разберемся о кармической задаче по оси узлов. Реализация в материальном мире -через дом ,где находится узел. А стиль реализации по знаку .верно? А если в домах где узлы не один, а несколько знаков? Допустим: Раху в рыбах во 2 доме ,а куспид дома в водолее конец дома в овне. Что главнее реализация принципа дома через любой знак или все таки через знак где стоит узел или равносильно и то и другое. Давайте вместе разберемся!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Я вроде как - выссказал свое мнение. Вы вместо обсуждения - открыли еще одну тему. В чем смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts