Jump to content
Форум - Замок

Дом или знак? Или и дом и знак ? Или и то и другое?

Recommended Posts

Всем привет у меня вот такой вопрос по узлам. Существует мнение что реализация принципа осей узлов идет по домам, а знаки показывают лишь в каком стиле это произойдет (у А.Подводного) и то что эти дома под пристальным вниманием кармы. А если допустим Раху во 2доме находится в знаке рыб ,а куспид находится в водолее. Кету в 8 доме в деве ,а куспид во льве? То есть получается проблемы домов будут решаться в смешанном стиле или карма будет требовать решать проблемы в стиле знаков где находятся раху и кету?. Спасибо за внимание.

Всем привет у меня вот такой вопрос по узлам. Существует мнение что реализация принципа осей узлов идет по домам, а знаки показывают лишь в каком стиле это произойдет (у А.Подводного) и то что эти дома под пристальным вниманием кармы. А если допустим Раху во 2доме находится в знаке рыб ,а куспид находится в водолее. Кету в 8 доме в деве ,а куспид во льве? То есть получается проблемы домов будут решаться в смешанном стиле или карма будет требовать решать проблемы в стиле знаков где находятся раху и кету?. Спасибо за внимание.

Здравствуйте!!!

Если честно - я такое отношение к домам - вижу не редко...

при чем - не только в теме Узлов...

Но считаю такой подход - глубоко ошибочным...

Узлы - позиция в карте - не константная...

В случае релокации - происходит смена кармы...что - не вероятно...

А если во главу угла ставится Знак - то как человек не переезжай

- кармическая задача остается неизменной...меняется лишь вариант

сцены - в которой она реализуется...

Давайте вместе разберемся о кармической задаче по оси узлов. Реализация в материальном мире -через дом ,где находится узел. А стиль реализации по знаку .верно? А если в домах где узлы не один, а несколько знаков? Допустим: Раху в рыбах во 2 доме ,а куспид дома в водолее конец дома в овне. Что главнее реализация принципа дома через любой знак или все таки через знак где стоит узел или равносильно и то и другое. Давайте вместе разберемся!!! :36_1_70: