Jump to content
Форум - Замок

Безусловная и условная любовь

Фаона
 Share

Recommended Posts

Их много не бывает. Конечно мало. А в связи с переездом вообще уменьшилось. Они остались друзьями, но мы почти не видимся. В "новой " жизни мужчин друзей нет.

С КармаНовой очень созвучна! Именно так на форум пишутся такие вещи, для ореальности всех мыслей и естественно для того, чтобы услышать взгляды других людей на вопрос, который очень волнует.

В моем случае оценки и рейтинги не нужны моей личности, что собственно многие тут и сделали, опираясь на два первых поста в заглавии этой темы. Мне больше интересно было услышать мнения по СОДЕРЖАНИЮ написанного, а не об авторе или форме написания. Но имеем что имеем.

понятно. но я как раз вам задавала вопросы по сути, и когда до меня дошло, стало ясно, что этот взгляд для меня абстрактен и такой... как в "Алисе в Стране Чудес" - Алиса, это пудинг, пудинг - это Алиса))))

и по вашему тексту понятно, что есть проблемы. у нас тут у всех в разной степени они есть, иначе бы нас тут не было

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

понятно. но я как раз вам задавала вопросы по сути, и когда до меня дошло, стало ясно, что этот взгляд для меня абстрактен и такой... как в "Алисе в Стране Чудес" - Алиса, это пудинг, пудинг - это Алиса))))

и по вашему тексту понятно, что есть проблемы. у нас тут у всех в разной степени они есть, иначе бы нас тут не было

Естественно тут есть проблемы у всех. Это видно не вооруженным глазом. И думаю каждый знает за собой то или иное с чем ему работать. Общее взаимодействие тогда эффективно, когда мы уважаем друг друга. Это обычно дает максимальный эффект при общении и обмене мнений.

Естественно тут есть проблемы у всех. Это видно не вооруженным глазом. И думаю каждый знает за собой то или иное с чем ему работать. Общее взаимодействие тогда эффективно, когда мы уважаем друг друга. Это обычно дает максимальный эффект при общении и обмене мнений.

вы знаете, я думаю, при разборе вашей карты так и будет. Здесь много толковых астрологов, психологов и эзотериков. и просто так сказать мыслящих людей...

и знаете еще что? у нас есть раздел "в нашем замке поселился"... там про каждого можно многое узнать :)

вы знаете, я думаю, при разборе вашей карты так и будет. Здесь много толковых астрологов, психологов и эзотериков. и просто так сказать мыслящих людей...

и знаете еще что? у нас есть раздел "в нашем замке поселился"... там про каждого можно многое узнать :)

При разборе карты безусловно!

Я так понимаю это что то типа дневника? Еще почитаю теорию астрологии на форуме, и позже тоже откою дневник.

Домовенок, спасибо за подсказку))

При разборе карты безусловно!

Я так понимаю это что то типа дневника? Еще почитаю теорию астрологии на форуме, и позже тоже откою дневник.

Домовенок, спасибо за подсказку))

да, для кого-то типа дневника, для кого-то еще что-то, но очень видно человека и его характер) не за что