Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

В приведенных тобой примерах - люди изначально становились профессионалами в том, что им нравилось по жизни. их хобии, их увлечения они делали профессией. Ничем другим, кроме этого, они не занимались. Я правильно поняла?

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В детстве это было пение. А в юношеские годы это спорт, причем в любом своем проявлении.

командные игры или единоборства?

На период юношества (с 7 до 15 лет) у Вас шёл период Меркурия в третьем доме (руки)

спорт для Меркурия редкость. Но он в своём доме (успехи должны были быть).

На период юношества (с 7 до 15 лет) у Вас шёл период Меркурия в третьем доме (руки)

Пение было до 7,5 лет. Потом танцы русские народные. Баскетбол, при чем меня взяли не смотря на то что рост у меня 156 см))))))

И всегда, у меня проявлялся синдром "отличницы". Если делать, то все только на отлично. Чтобы меня обязательно хвалили, и чтобы все мои успехи были замечены.

В приведенных тобой примерах - люди изначально становились профессионалами в том, что им нравилось по жизни. их хобии, их увлечения они делали профессией. Ничем другим, кроме этого, они не занимались. Я правильно поняла?

Почему, занимались параллельно еще чем-то. Сестра у меня профессионально занималась танцами очень хорошо рисует( самоучка). А подруга занималась в театральном кружке.

В пении успехи были, я была солистка, причем с ребятами старшей группы, ездили выступали.

В остальном все тоже получалось хорошо. Но вот только в переходный возраст, меня немного понесло. И я все забросила включая учебу.(((((

Т.е. сестра и подруга для себя сделали определенный выбор - средством существования выбрали то, что на их взгляд было более перспективным, а что-то оставили для отдохновения души?

И этот период у меня затянулся на очень долго. Вообще жесть. Но, жалко, что только сейчас приходит осознания того, сколько сделано ошибок. Но, увы, что сделано, то сделано.

Я очень часто думаю о том, что возможно высшие силы меня наказываю за мои ошибки и моя расплата это мое здоровье и не имение счастья ощутить себя мамой. Но, это очень мои глубоко личные переживания!!!!

Т.е. сестра и подруга для себя сделали определенный выбор - средством существования выбрали то, что на их взгляд было более перспективным, а что-то оставили для отдохновения души?

Я думаю, что они выбрали в первую очередь то, что они любят, и что им приносит удовлетворение.

И их любимое дело еще и стало приносить хороший доход, я думаю благодаря тому, что они отдаются ему на 100%.

Я тебе уже задавала вопрос, готова ли ты к кардинальным переменам. Ты с энтузиазмом ответила, что да.

Но у меня еще вопрос - ты это чисто энтузистически сказала, или таки уже думаются мысли, как это должно происходить?

Я тебе уже задавала вопрос, готова ли ты к кардинальным переменам. Ты с энтузиазмом ответила, что да.

Но у меня еще вопрос - ты это чисто энтузистически сказала, или таки уже думаются мысли, как это должно происходить?

Я отвечу еще раз: я готова!!!!!

Я незнаю как это должно происходить!

Единственное что я понимаю, это то что как я живу сейчас( мое душевное самоудовлетворение) меня не устраивает вообще. Могу описать только мои ощущения. Работа: я не на своем месте, занимаюсь не своей работой. Как буд то это не я живу, а какая то другая девочка, за которой я наблюдаю со стороны!!!!!

Личные отношения: мой муж замечательный. Меня поддерживает во всем. В сложный момент он рядом. Он моя опора, моя защита. Мы вместе прошли много очень сложных моментов. Он помог мне пережить выкидыш в декабре 2012 года.

Все недопанимания, разногласия, ссоры которые происходят, это только с моей помощью.

Я чувствую свою вину, что не могу родить ребенка.

Что у меня сейчас период мытарств. Я запуталась!!!!

Может это самокопание! Может это период ограничений, замкнутое пространство из за травмы!!!

Вот даже сейчас, я понимаю что мне нужна помощь, а ощущения обнажения своей души мне дается очень сложно. Хотя я понимаю, что меня тут никто не знает, и все же(

Расскажите об этих примерах. Это не ради моего любопытства. Это чтоб своего рода анализ провести, как почему у них столь удачно всё сложилось.

Я могу вам свой пример привести.я занимаюсь своим любимым делом- хобби и оно приносит мне очень высокий доход. в сезон я зарабатываю на нем до 1000$ в месяц. был просто тяжкий период, ну как подсказали наши знатоки Астрологии, так было дано с выше, что этот бизнес не приносил дохода. А в нашей стране 1000$ это очень приличная сумма.

Я могу вам свой пример привести.я занимаюсь своим любимым делом- хобби и оно приносит мне очень высокий доход. в сезон я зарабатываю на нем до 1000$ в месяц. был просто тяжкий период, ну как подсказали наши знатоки Астрологии, так было дано с выше, что этот бизнес не приносил дохода. А в нашей стране 1000$ это очень приличная сумма.

Очень здорово, что у вас есть любимое дело. Да еще и которое приносит очень хороший доход)))).

Я тоже надеюсь,что определюсь с профессией и родом занятий, которые мне наиболее подходят, чтобы можно было и моральное удовлетворение от работы получать, и хорошую прибыль иметь, да еще и определенных высот достичь.

Начинать с чистого листа, мне кажется никогда не поздно! Главное найти себя и жить в гармонии с собой)

Я считаю, однажды очень честно признаться себе, что если ты что-то не любишь, то с этим гораздо проще расстаться, чем быть частью "порочного миллиарда", который идет каждое утро на работу как на каторгу. И так до преклонных лет.

Я этой перспективы очень боюсь. Поэтому сейчас, пытаюсь разобраться и понять, а тем ли я занимаюсь!!!!

Начинать с чистого листа, мне кажется никогда не поздно! Главное найти себя и жить в гармонии с собой)

Конечно не поздно никогда. И в гармонии с собой - это вообще основополагающий закон жизни.

Главное только чтоб это "не поздно" не оттягивалось до "вот с понедельника и начну"))))))))))

Конечно не поздно никогда. И в гармонии с собой - это вообще основополагающий закон жизни.

Главное только чтоб это "не поздно" не оттягивалось до "вот с понедельника и начну"))))))))))

:36_1_11:

Ну, да согласна! Такие мысли бывают, в какие то сложные моменты! Но они всегда остаются мыслями! Мы с мужем вместе уже 11 год. На счет с жиру, возможно тоже, но мы все люди и ничего человеческое нам не чуждо, вот поэтому я и здесь! Чтобы мне помогли, это все в себе распознать, разобрать, выявить. Для того что в дальнейшем, я перестала так себя вести.

Хочу понимать себя! И мнение со стороны тоже никто не отменял!

За ссылку спасибо, я почитаю! Уже читаю!

Про вопросы еще раз повторюсь. У меня было мнение, что раз здесь очень опытные и профессиональные люди, то они мне помогут найти ответы на мои вопросы.

Ирина.

Тут вот какое дело...

Помочь тебе - тут куча желающих...НО!!!

Помочь на уровне подсказать о чем подумать...о чем почитать...

ДА!!!

Но вам вам никто не сможет дать совет на уровне - Делай Так!!!

Даже если ты опишешь очень конкретную ситуацию - ты услышишь

наши мнения...но опять - не решения...

И никакой профессионализм - тут не поможет...

И я тебе уже объяснил - почему.

Можно помочь тебе найти варианты ответов на вопросы.

Но никто не знает - каковы эти вопросы - кроме тебя.

Нет это не утопично! Я знаю несколько примеров, когда люди занимаются любимым делом, за хорошие деньги.

Поэтому я и задавала этот вопрос!

Ир.

Вот как ты думаешь - почему я тебя все время отправляю в Кармалогию?

Да потому, что для тебя - вопросы карьеры и заработка - не являются

в этой жизни - твоей кармической задачей...

Как раз наоборот. Твоя задача - семья...род...

Вот вот) это очень счастливые люди. И мне всегда хотелось найти именно свою любимую стязю. На сегодняшний день есть несколько направлений. Все благодаря рекомендациям Махора)))) спасибо)))

Всегда хотелось - это понятно...так и должно*(по карте) быть.

Но задача то в другом...

И этот период у меня затянулся на очень долго. Вообще жесть. Но, жалко, что только сейчас приходит осознания того, сколько сделано ошибок. Но, увы, что сделано, то сделано.

Я очень часто думаю о том, что возможно высшие силы меня наказываю за мои ошибки и моя расплата это мое здоровье и не имение счастья ощутить себя мамой. Но, это очень мои глубоко личные переживания!!!!

Не стоит прививать себе чувства вины...

Про твои ошибки(может они и были) мы не знаем...

Что о них мне фантазировать.

Но многие ошибки - становятся ошибками лишь

тогда - когда мы их в ошибки определяем...

Я оглядываясь назад...проводя оценку - все чаще

начинаю ТО, что считал достижениями, - считать

ошибками...и наоборот...

За каждым из нас...из прошлых жизней - тянется

карма...она приводит нас в те или иные ситуации...

Можно эти ситуации - воспринимать - как наказание...

а можно - как урок или экзамен...

Я отвечу еще раз: я готова!!!!!

Я незнаю как это должно происходить!

Единственное что я понимаю, это то что как я живу сейчас( мое душевное самоудовлетворение) меня не устраивает вообще. Могу описать только мои ощущения. Работа: я не на своем месте, занимаюсь не своей работой. Как буд то это не я живу, а какая то другая девочка, за которой я наблюдаю со стороны!!!!!

Я...Я...мне не додали...

А что ты дала этой работе людям, которые пользуются результатами

твоего труда??? ВОт где главное...

Важно не ЧТО ты делаешь - а как и с какой целью...

Личные отношения: мой муж замечательный. Меня поддерживает во всем. В сложный момент он рядом. Он моя опора, моя защита. Мы вместе прошли много очень сложных моментов. Он помог мне пережить выкидыш в декабре 2012 года.

Все недопанимания, разногласия, ссоры которые происходят, это только с моей помощью.

Я чувствую свою вину, что не могу родить ребенка.

Вина - чувство не правильное...

А вот понимание того, что часто что-то не получается

ПОТОМУ - что мы не готовы принять это событие...

Что у меня сейчас период мытарств. Я запуталась!!!!

Может это самокопание! Может это период ограничений, замкнутое пространство из за травмы!!!

Вот даже сейчас, я понимаю что мне нужна помощь, а ощущения обнажения своей души мне дается очень сложно. Хотя я понимаю, что меня тут никто не знает, и все же(

Да...помощь нужна...

Но нет и не может быть того волшебного слова,

которое ЧИК - и решило все проблемы...

Предстоит Путь - длинной в жизнь...

Придется много читать...думать...говорить...