Jump to content
Форум - Замок

Игра на знание художников

Recommended Posts

Поздравляем!

Вы великолепно разбираетесь в искусcтве!

10 из 10 – это лучше, чем 82% людей, сыгравших в эту игру!

И правда интересно. Но иногда не обязательно знать чья картина? Достаточно узнать технику того или иного мастера.

Поздравляем!

Вы великолепно разбираетесь в искусcтве!

10 из 10 – это лучше, чем 82% людей, сыгравших в эту игру!

Ну ты Гигантисимус! снимаю шляпу! А я всё еще блуждаю )))) до 10 никак Зато стока картин уже пересмотрела )))))

И правда интересно. Но иногда не обязательно чья картина, достаточно узнать технику того или иного мастера.

Ага - этакое самообразование в сжатом виде

А еще я иногда смотрю и думаю - таааак, пожалуй вот эта картина очень подходит к этой фамилии - и о чудо! срабатывает )))

Ну ты Гигантисимус! снимаю шляпу! А я всё еще блуждаю )))) до 10 никак Зато стока картин уже пересмотрела )))))

С детских лет мечтала научится рисовать. Но родители решили отправить заниматься музыкой. Вот и получилось, ни художник, ни музыкант. )))

Ага - этакое самообразование в сжатом виде

А еще я иногда смотрю и думаю - таааак, пожалуй вот эта картина очень подходит к этой фамилии - и о чудо! срабатывает )))

Т.е. там можно играть по посинения? С первого захода на 5-ой картине сломалась, но потом сосредоточилась. )))