Jump to content
Форум - Замок

УМЕРШИЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ

Recommended Posts

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это вот это вот?

Опубликованное фото

На моем сайте вот оно

http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Ch...7/?rcode=ZEY721

Там 180 таблеток за 33 доллара.

Но есть и других фирм подешевле. Вот результат поиска http://www.iherb.com/search?kw=Chondroitin...1/?rcode=ZEY721

О, там есть и по 240 капсул за 27 долларов. Надо Хаю спросить, чем отличаются, вроде ингридиенты теже. Точно надо выписать курс пропить снова.

Да ничем они не отличаются, кроме как миллиграммами. В каких-то хондроитина больше, в каких-то глюзатамина, где-то мсн с еще нибудь какими добавками, витаминами, еще незнамо чем. Знаю только, что какие-то делают из птичьего сырья, а какие-то из коров и овец. Вроде как птичье предпочтительнее, лучше усваивается, но кто конкретно из чего делает, кто ж их разберет. Я вот себе приглядела вот это в магазине спортивного питания.

http://www.sibatlet.ru/catalog/dlya_sustav...hondroitin_msm/

Переезжаем в горы?)))))

Золотые слова!

Кстати, у меня регулярно возникают споры с родственниками по этому поводу. Мне кажется, что когда болеешь - жизнь не мила, уж лучше смерть, чем мучения. А они мне говорят, что мол жить хочется в любом состоянии.

При этом у меня самой даже головная боль вызывает мысли о смерти...

Это слабость характера? Или малодушие? Или еще что нелицеприятное?

Сама я считаю, что не сильно держусь за жизнь...

Это Луна в Овне. У меня также. Мы не терпим ни боль, ни любые неудобства.

Это Луна в Овне. У меня также. Мы не терпим ни боль, ни любые неудобства.

При чем тут Луна? Надо Венеру смотреть.

именно такие я и покупаю, пропивала без МСМ-эффект не тот.Метилсульфонилметан устраняет болевые ощущения после первой же таблетки рука перестала ныть. Папу тоже подсадила на них, он правда экономит и пьет по одной таблетке в день.

Источник: http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0...%84%D0%B0%D1%82

Сколько вы тут всего интересного понаписали. :36_1_35: Стока всяких разных мыслей в голове... которые как-то не складываются, но так хочется свою копейку вставить. Пришла к выводу, жрать и пить можно(правда не всегда хочется) всё, только не злоупотреблять, и двигаться больше. А то потом удивляемся, там болит, сям не нагнуться. Так жрём на ночь всякие копчёности, солёности, жирности, всякой фигнёй это всё заливаем, а потом спать идём. )))

Сколько вы тут всего интересного понаписали. :36_1_35: Стока всяких разных мыслей в голове... которые как-то не складываются, но так хочется свою копейку вставить. Пришла к выводу, жрать и пить можно(правда не всегда хочется) всё, только не злоупотреблять, и двигаться больше. А то потом удивляемся, там болит, сям не нагнуться. Так жрём на ночь всякие копчёности, солёности, жирности, всякой фигнёй это всё заливаем, а потом спать идём. )))

Ага. Зарабатываем камни в желчом, проблемы

с перевариванием (следовательно и со стулом),

и естественно ожирение.

Кста. Пища ночью не переваривается или очень плохо.

Она просто-напросто идет комком и даже портится.

Чейто Венеру? Венера-выбор, отношения.

А вот недомогания и реакция на них-Луна.

Венера - ощущения. В т.ч. и физ.страдания.

Луна - эмоции, переживания.

Т.б. Овновская Луна боец.

Ну какая у нее непереносимость боли???

А вот положение Венеры (дом/знак/аспект)

уже как-то больше подходит.

Ага. Зарабатываем камни в желчом, проблемы

с перевариванием (следовательно и со стулом),

и естественно ожирение.

Кста. Пища ночью не переваривается или очень плохо.

Она просто-напросто идет комком и даже портится.

Ну да, вот я уже заработала, камень даже на память сохранила, с желчным попрощалась. И ведь всё равно себя не блюдю, только на ночь жрать перестала. )))

Ну да, вот я уже заработала, камень даже на память сохранила, с желчным попрощалась. И ведь всё равно себя не блюдю, только на ночь жрать перестала. )))

Ну камни они не только по ночам появляются. :)

Это вообще в любое время у тех, кто живет по принципу

"поели - можно и поспать".

Поэтому и рекомендуют после еды минимум три часа не ложиться.

В т.ч. и просто на диван, глядя в телевизор... :)

Ну камни они не только по ночам появляются. :)

Это вообще в любое время у тех, кто живет по принципу

"поели - можно и поспать".

Поэтому и рекомендуют после еды минимум три часа не ложиться.

В т.ч. и просто на диван, глядя в телевизор... :)

Т.е. если я решу поесть в 12 ночи, а потом пробежаться км 3, то камни не образовываются?

камни не от лежанья образовываются, а от неправильного обмена веществ. а неправильный обмен может быть от всяко разных причин. мне мой хирург рассказывал, что по этим самым камушкам, какие они, можно сказать что в организме неправильно фунциклирует.

Т.е. если я решу поесть в 12 ночи, а потом пробежаться км 3, то камни не образовываются?

Не. В 12 нельзя. У организма "режим".

Он откажется нормально переваривать.

Наутро будет урчать в животе. :)

Такая форма протеста от работы ночью.

И бегать тоже нельзя. Живот (в т.ч. и желудок)

напрягаются. От напряжения опять таки

пища не будет перевариваться. Будет гастрит или язва.

(Тоже самое когда нервничаем. Желудок напрягается.

Поэтому заболевания ЖКТ усугубояются от нервов)

Такшта всё тщательно жуем и ужинаем за 3-4 часа до сна.

камни не от лежанья образовываются, а от неправильного обмена веществ. а неправильный обмен может быть от всяко разных причин. мне мой хирург рассказывал, что по этим самым камушкам, какие они, можно сказать что в организме неправильно фунциклирует.

Эт кто всё правильно ест.

А у тех, кто лежит, желчь не отходит,

что приводит к образованию камней.

Камень берегу аки семейную реликвию. Может спектральный анализ камушка сделать или ещё что? )))

Не. В 12 нельзя. У организма "режим".

Он откажется нормально переваривать.

Наутро будет урчать в животе. :)

Такая форма протеста от работы ночью.

И бегать тоже нельзя. Живот (в т.ч. и желудок)

напрягаются. От напряжения опять таки

пища не будет перевариваться. Будет гастрит или язва.

(Тоже самое когда нервничаем. Желудок напрягается.

Поэтому заболевания ЖКТ усугубояются от нервов)

Ёлки-палки, ничего нельзя: ни есть, ни бегать, ни нервничать. )))

Такшта всё тщательно жуем и ужинаем за 3-4 часа до сна.

Не ужинаю вообще.

Эт кто всё правильно ест.

А у тех, кто лежит, желчь не отходит,

что приводит к образованию камней.

Насть, вот никогда не была лежебокой, всегда вела подвижный образ жизни, встаю рано. Откуда тогда камень с голубиное яйцо? Всё-таки обмен веществ нарушен?

а у меня где венеры с лунами? я дюже терпеливая. но не от природы. не знаю как, но как то научилась перетерпывать.

Терпение и выносливость дает Сатурн, а страх смерти, как у Ленсергевны, пораженный 8 дом и его сигнификаторы. Если 8 дом не поражен и там находятся высшие планеты, то человека наоборот очень интересует сам процесс смерти и посмертные состояния.

Камень берегу аки семейную реликвию. Может спектральный анализ камушка сделать или ещё что? )))

Ёлки-палки, ничего нельзя: ни есть, ни бегать, ни нервничать. )))

Не ужинаю вообще.

Насть, вот никогда не была лежебокой, всегда вела подвижный образ жизни, встаю рано. Откуда тогда камень с голубиное яйцо? Всё-таки обмен веществ нарушен?

У всех причины разные.

Я написала то, что данные заболевания усугубляет.

Откуда тогда камень с голубиное яйцо? Всё-таки обмен веществ нарушен?

Много зависит от местности проживания, какая там вода. Я живу в городке, стоящем на исвестняке, недалеко цементный завод союзного значения. Вода артезианская, но очень жесткая. Мой сосед лежал в облбольнице, камни в почках дробили, говорит, что из 6 палат отделения 4 заняты жителями нашего городка. Я воду для питья и чая-кофе пропускаю через аквафильтр, которого, как написано в инструкции, на семью из трех человек, должно хватать на 3 месяца. Я меняю каждый месяц, как только в чайнике появляется накипь.

Терпение и выносливость дает Сатурн, а страх смерти, как у Ленсергевны, пораженный 8 дом и его сигнификаторы. Если 8 дом не поражен и там находятся высшие планеты, то человека наоборот очень интересует сам процесс смерти и посмертные состояния.

Если память мне не изменяет, то у Сергевны,

как в прочем и у Легенды, Венера в 8Д.

Т.к. за ощущение боли отвечает Венера,

то и почувствовав боль, думают о смерти.