Jump to content
Форум - Замок

Чтобы помнили


Recommended Posts

  • 11 months later...

Не знала куда втиснуть. Если что, перенесите.

Джуна ушла туда, куда хотела больше всего

В Москве на 66-м году жизни умерла известная целительница и астролог Джуна Давиташвили. О ее даре лечить и предсказывать будущее в 90-х говорила вся страна. За помощью к ней обращались Брежнев, Де Ниро, Мастрояни, Тарковский, Феллини. В ее неординарные способности верили миллионы. Кто-то называл спасительницей, кто-то — шарлатанкой. Вся ее жизнь была окутана тайной, и до сих пор не утихают споры о том, что в ее биографии было правдой, а что — вымыслом.

"Я — живой труп, да, я — живой труп, и я долго не останусь. Мне мало осталось, очень мало. Я честно говорю", — это страшное признание экстрасенс и целитель Джуна Давиташвили сделала в последнем интервью каналу "Россия" и Борису Корчевникову незадолго до своей кончины. Она не только предсказала собственную смерть — она к ней готовилась.

"К нему скоро пойду, — говорила Джуна. — Часовню построю и пойду. Я уже гроб себе заказала".

Уйти Джуна собиралась к сыну Вахтангу, погибшему в автокатастрофе 14 лет назад. После трагедии с единственным ребенком женщина стала добровольной затворницей — на публике почти не появлялась. Отказалась от общения с родными.

Даже о смерти Джуны стало известно из социальных сетей. Одним из немногих, с кем Джуна продолжала поддерживать отношения, и в этот трудный период, был актер Станислав Садальский. Он написал в своем блоге: "Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало".

Утрату сына она переживала очень остро. Даже не могла жить в их квартире, там все напоминало о нем. Проблемы со здоровьем начались и у самой целительницы — упало зрение, нарушилась циркуляция крови. Буквально за несколько дней до смерти ей сделали операцию, но, выйдя из больницы, она потеряла сознание прямо на улице, и больше в себя уже не приходила. Но мало кто знает, что и сама Джуна дважды пыталась покончить с собой.

Своим даром она помогала тысячам людей, но помочь себе так и не смогла. Слава об удивительных способностях целительницы из Грузии Джуны Давиташвили разнеслась по миру еще в доинтернетную эпоху. Говорят, что в конце 70-х экстрасенса пригласил переехать в Москву лично начальник Госплана СССР. Она лечила Леонида Брежнева и других государевых мужей.

Джуну, а, вернее, ее руки и энергетику изучали еще в советских научно-исследовательских институтах, но до сих пор эти данные не обнародованы. Свое здоровье известные актеры Аркадий Райкин, Роберт Де Ниро и Марчелло Мастрояни, кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Филини, певец Игорь Тальков доверяли ей. Популярность целительницы в конце 80-х была как у ее звездных пациентов — на свои сеансы она собирала полные стадионы и ДК.

Борис Ельцин, которого тоже считали пациентом Джуны, наградил целительницу Орденом дружбы народов, но самой большой наградой для нее был сын Вахтанг. Смерть целительницы оказалась окутана такой же мистикой, как и ее жизнь. Единственное, чего больше всего так хотела Джуна все последние 14 лет, случилось сегодня.

Link to comment
Share on other sites

Почему-то я никогда не верила в её способности... Что она предсказала и это сбылось и кого вылечила? Может я недостаточно информирована?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...