Jump to content
Форум - Замок

И снова о Мировых заговорах...

Алесь
 Share

Recommended Posts

а кричат только о США и Западе.

Точно так-же, как на Западе негатив приписывается только России...

Возьми к примеру последний пример с Грузией...

Сегодня уже только слепой не понял, что не Россия

спровоцировала конфликт. А в США до сих опр обвиняют кого?

А вот потому что эта страна, как паровой котёл, готовый в любой момент опять разлететься тысячью ядерных и криминальных осколков на весь мир -- вот потому и ставятся все эти ПРО, чтобы иметь хоть какую-то гарантию, что удасться сдержать этот процесс хоть в какой-то мере.

А я так весьма сомневаюсь в этом...

В России сейчас не 1991 г. Она намного более стабильна...

Быть может даже постабильнее США...

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я так весьма сомневаюсь в этом...

В России сейчас не 1991 г. Она намного более стабильна...

Быть может даже постабильнее США...

Сань, очень хотелось бы надеяться. Честно!

Только боюсь, что теперь самыми стабильными странами окажутся какие-нибудь страны Африки. А за все остальные, включая и Россию и Америку, я загадывать уже больше не возьмусь.

А мне так вполне понятно...

Армения - пророссийски настроена. Да и сама база

была-бы совместной...американо-российской. И ее

невозможно было бы использовать для политического

шантажа России...

Ну, это то, что "за кадром" внешней политики

Официальное "мы рассмотрим этот вопрос" (что фактически означает - нам это не подходит) противоречит официальной же логике "защиты от стран изгоев"... :)

ты не понял. Я не говорила о каких-то несправедливых обвинениях в адрес США. Я говорила о том, что все одинаково грязными методами работают, а кричат только о США и Западе. Вот что меня возмутило!

Ну, про Россию тоже много всего говорят... Все зависит от того, где слушать :)

У меня поэтому двойственное отношение к нашим политикам. С одной стороны - внешняя политика вроде бы в "защиту интоересов России" (с учетом тех же самых вероятных опасностей и подозрений). С другой стороны внутренняя политика вызывает иногда недоуменные вопросы...

Впрочем, сравнивая Ельцинский период и Путинско-Медведевский, все таки придется признать большую "пользительность" второго (в плане хоть какой-то стабильности). Но неприятные минусы имеются...

А что касается США: за все время с окончания ВОВ накопилось слишком большая критическая масса негатива по отношению к этой стране. И она постоянно усугубляется новыми неприятными действиями со стороны ее администрации...

Как говорится - если находишься на виду и в центре, то невольно и все недостатки будут вытащены наружу, тщательным образом обсосаны до костей и сделаны соответствующие выводы... Быть Первым и Сильным - тоже ответственность :)

Да на самом деле Штаты ни лучше и не хуже любой другой страны. И политика её в точности такая же, какая была бы у любой другой, оказавшейся на её месте.

Меня другое удивляет -- мы все настолько взаимосвязаны, что не увидеть этого может только слепой! И радоваться проблемам Америки или России... я не знаю... Здесь нет и быть не может выигравших -- мы все одним канатом перевязаны. Пойдут ко дню Штаты -- рано или поздно загнётся и Россия. Как можно этого не понимать?!!

Точно так же полетит опять всё к чёрту в России -- и Штаты долго не протянут. Обидно, что они этого никак не поймут. Тут не противостоять надо, а всем миром стараться улучшить жизнь на планете.

И те же самые арабы... Чему они, идиоты, радуются и чего воюют? Ведь и они точно так же зависят и от Штатов и от России и от всех остальных стран, которые пытаются растрясти. Дурачьё, честное слово!!!

Еще древние римляне вывели эту формулу: "Разделяй и властвуй"...

Так что "тот, кто сверху - тот и разделяет"... (или снизу, если говорить метафизически).

Знаешь, Зулан, - я задумался...

Кто в ситуации российско-американского противостояния

проплачивает это противостояния? Кому это выгодно?

Ну... это конечно вопрос интересный...

Если спросишь у разных людей - получишь разный ответ: "жидо-массоны", "тайное правительство", "пришельцы", "египетские маги-жрецы" и т.п.

Но видимо есть какая-то группа людей, имеющая возможность "направлять" внешнеполитическую деятельность по нужному им сценарию. Только все как-то сложнее, я думаю. И проще в то же время...

Если говорить о заговорах и массонстве, то то, что кажется нам "верхом" на самом деле опять же может оказаться лишь "частью" другой организации... Эта чисто массонская идея - скрывать членам организации ее причастность к чему-то более глобальному. Например, можно создать орден (или по современному "секту", "группировку", "террористическую организацию") для выполнения какой-то конкретной цели... после чего его распустить... И участвующие даже не будут знать, что эта организация - лишь исполнитель у других структур (с чуть более широкими задачами). Естественно, что только этим не ограничивается...

Да, может быть, что все восходит к т.н. Бильведерскому клубу и подобному. Но мне кажется, что и это - еще не вершина пирамиды. Близко - но не вершина. Очень умело у них получается манипулировать различными мировыми ситуациями (и даже борьбу против их деятельности они с успехом обращают в свою пользу - особенно вооруженную) для достижения довольно странных, но неприятных целей.

Впрочем, человеческое большинство своим поведением лишь подтверждает их мысль о "рабской психологии" и "управлении дикарями"... :(

Можно я еще выскажу размышления по поводу т.н. "протоколов Мудрецов" и "директиве Далласа"?

В сети на сайте http://www.skeptik.net/ есть любопытная статья-расследование по поводу первого ("Откуда взялись Протоколы сионских мудрецов " http://www.skeptik.net/conspir/protocol.htm). И знаете - не вижу смысла им не доверять :) Расследование проведено очень интересно.

И тем не менее - мир почему-то движется по указанной стезе... То ли это талант автора, впервые написавшего все эти строки (то ли его способности к прозрению), но движется по этой схеме.

То же самое касается и Директиве Далласа. Прямых доказательств что это лажа мне не встречалось (только комментарии кого-то всети, кто пытался расследовать откуда ноги растут). Но даже если и подделка: опять же (почему-то??!) дело идет почти так, как указано...

Вот и думать приходится - то ли это и в самом деле "сбежавашая информация", то ли информация, которую "специально выпустили" , то ли дезинформация, которая была принята к сведению и стала использоваться как логичный план к действию... Считать это просто совпадением - логика (а может и личная паранойя :) ) не позволяет... :(