Легенда Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 У меня есть знакомый, который еще в студенческие времена встретился с каким-то то ли колдуном из Африки, то ли каким-то знахарем оттуда же. И ему было сказано: одно неосторожное движение в этой жизни, и в следующей ты - камень. По факту сейчас он старается ничего не делать в жизни и всегда вспоминает угрозу колдуна...на полном серьезе) И вот я думаю, так ли он на самом деле мнителен и подвержен чужому влиянию или просто это удобная жизненная позиция?) Бизнесом нужно заниматься тому, чьей природе это соответствует. Это значит - получать удовольствие от процесса, разбираться в нем, совершенствоваться в нем с радостью. Это должно быть твое дело. Когда человек сомневается, ищет отговорки, слишком много размышляет о кармических последствиях от бизнеса, то, видимо, это не его. МРЗД не имеет ничего против того, чтобы люди занимались своим делом, я думаю. И делали это в соответствии со своей (не чужой) совестью. Лена! Выделенное, на сто процентов верно. Это как спросить-могу ли я быть музыкантом? Музыкант, он сразу музыкант. Без музыки нет дня, нет жизни, нет мысли.Здесь-примерно так же. Единственное, что я чувствую, что эта программа, как сказал Алесь-отработана, а потому имеет сугубо прикладное значение для меня-получить прибыль. Кайф мог бы быть и больше, если бы эта программа продолжала бы быть связана СУ. Так что-без фанатизма, но не без удовольствия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladislava Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 На мой взгляд, бизнес может начать каждый! Главное знать, чем вы хотите заниматься, составить бизнес-план "своего дела". Сейчас в интернете очень много предложений "начни бизнес с нуля", главное понять, что ничего с нуля не бывает. Всегда нужно ваше старание, как минимум, и, конечно, нельзя думать, что вложений ваш бизнес не потребует. Любой бизнес требует вложений! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusja Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Конечно бизнес потребует вложений. Вот у меня сейчас такая ситуация, хочется расти, а все уперлось в финансы. Вот сейчас решилась на кредит, выбираю варианты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladislava Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Посмотрите на сайте там выгодные предложения кредитования для развития бизнеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Посмотрите на сайте спам, там выгодные предложения кредитования для развития бизнеса. Очень "умно" - рекламировать на международном форуме банк, в котором в России-то денег не получить без снятия процентов в любом другом городе, кроме С-Пб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Проворонил я... Спамер. В баню! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts