Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

По нашим законам за прославление фашизма будут сажать.

Нацисткая символика запрещена, уголовно преследуется.

Прославление Гитлера и иже с ним запрещены даже в фильмах.

Да и не поддерживает народ у нас нацизм... В отличие от Украины.

Шаныч, к чему статья?

Статья к тому, чтобы было "другое мнение" . И про то, что , если бы "Правого сектора" не существовало, то его надо было выдумать.

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Статья к тому, чтобы было "другое мнение" . И про то, что , если бы "Правого сектора" не существовало, то его надо было выдумать.

Выдумать для чего, я стесняюсь спросить...?

Posted

Чтобы враг был .

Шаныч, враг - у тебя в голове.

Размещение подобной статьи (непонятно для чего)

это таки подтверждает.

Posted

Да и не поддерживает народ у нас нацизм... В отличие от Украины.

Опубликованное фото

В РФ с начала года от рук нацистов погибли 60 человек

02.11.2009

Жертвами нападений на почве ксенофобии с начала года в России стали более 300 человек, из них 64 погибли.

Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщил правозащитник Александр Брод. По его словам, эта цифра чуть меньше, чем за аналогичный период прошлого года, однако случаи такого рода нападений по-прежнему не единичны.

Как сообщалось в сентябре, лидерство по количеству нападений на почве национальной неприязни удерживают Московский регион, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Нижний Новгород и Ставрополь.

Жертвами расистских нападений в этом году в России чаще всего становятся узбеки, русские, киргизы, таджики, армяне, дагестанцы, вьетнамцы и азербайджанцы.

Правозащитники считают, что в России насчитывается несколько десятков тысяч активистов радикально-националистических организаций, которые нападают на выходцев из Центральной Азии и Кавказа, представителей молодежных субкультур и сексуальных меньшинств.

http://newsland.com/

это 2009-й год, сейчас цифры растут.

Posted

Путин подписал закон о наказании за реабилитацию нацизма

05.05.2014, 16:33 | «Газета.Ru»

Владимир Путин подписал закон об уголовном наказании за реабилитацию преступлений нацизма, сообщается на сайте Кремля.

Как говорится в сообщении, «закон направлен на противодействие попыткам посягательств на историческую память в отношении событий Второй мировой войны».

Федеральный закон был принят Госдумой 23 апреля и одобрен Советом федерации 29 апреля.

Закон будет карать за одобрение или отрицание преступлений, установленных Нюрнбергским трибуналом, и за «распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны».

Нарушителей накажут штрафом до 300 тыс. руб. либо сроком до трех лет тюрьмы. Или же штрафом до 500 тыс. руб. и пятью годами за то же самое преступление с использованием СМИ или служебного положения.

Posted

А если посчитать на квадратный километр территории?

В общем, спорить с тобой мне не интересно.

Я не дискутирую с тем, у кого такая же твердая позиция как моя.

Не вижу смысла. В таких случаях очень вероятны обиды.

А этого я не хочу. Поэтому разговор бессмысленен.

Posted

Шаныч, если бы ты жил здесь, ты бы понял, что даже рот у нас раскрывать на эту тему опасно. А зарегистрированные ублюдки во времена смуты, давно канули в лету. Постить старье времен смутного времени - лажа.

Posted

Шаныч, враг - у тебя в голове.

Размещение подобной статьи (непонятно для чего)

это таки подтверждает.

Врага у меня нет:) А размещение статей я сделал для "другого мнения" , которое декларируется здесь. Или мы объявляем форум однонаправленным в плане политики и подачи информации?

P.S. Как специалист я вижу всю мощь пропагандистской войны и часть технологий влияния на массовое сознание, результаты которых я наблюдаю и здесь.

Posted

Ну дык и ты жертва пропаганды, раз у нас столько фашистов выискал. И кстати , я не уверена, что все эти организации зарегистрированы, особенно запрещенные. Я тоже могу создать организацию против бабы мани, а потом ей в морду тыкать.

Posted

Путин подписал закон о наказании за реабилитацию нацизма

05.05.2014, 16:33 | «Газета.Ru»

Владимир Путин подписал закон об уголовном наказании за реабилитацию преступлений нацизма, сообщается на сайте Кремля.

Как говорится в сообщении, «закон направлен на противодействие попыткам посягательств на историческую память в отношении событий Второй мировой войны».

Федеральный закон был принят Госдумой 23 апреля и одобрен Советом федерации 29 апреля.

Закон будет карать за одобрение или отрицание преступлений, установленных Нюрнбергским трибуналом, и за «распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны».

Нарушителей накажут штрафом до 300 тыс. руб. либо сроком до трех лет тюрьмы. Или же штрафом до 500 тыс. руб. и пятью годами за то же самое преступление с использованием СМИ или служебного положения.

А почему этот закон именно сейчас принят? И если найдется пытливый историк или журналист, который откопает новые факты ?

Posted

Шаныч, если бы ты жил здесь, ты бы понял, что даже рот у нас раскрывать на эту тему опасно. А зарегистрированные ублюдки во времена смуты, давно канули в лету. Постить старье времен смутного времени - лажа.

И правильно делают, что нацизм запрещают.

К чему приводит поощрение уже видно в Украине.

Есть вещи, которые запрещать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Posted

Не буду лажу пороть. Договорились:)

Posted

Врага у меня нет:) А размещение статей я сделал для "другого мнения" , которое декларируется здесь. Или мы объявляем форум однонаправленным в плане политики и подачи информации?

P.S. Как специалист я вижу всю мощь пропагандистской войны и часть технологий влияния на массовое сознание, результаты которых я наблюдаю и здесь.

Я - жертва. Мне помощь нужна. ((
Posted

А почему этот закон именно сейчас принят? И если найдется пытливый историк или журналист, который откопает новые факты ?

Не могу ответить.

У меня порог чувствительности пройден.

Я в ступоре. Мне просто плохо...

Posted

Я - жертва. Мне помощь нужна. ((

Лен, вот не люблю Соловьева, но он сегодня дело сказал. Водораздел один- либо ты на одной стороне и ты антифашист, либо на другой. Тут нельзя быть недофашистом или с профашисткими взглядами или еще чего. Или что- то решать с помощью фашистов, а потом вроде как и не было ничего. Есть вещи сакральные и вот я точно знаю где я. Даже если меня этим зазомбировали , а на самом деле фашизм неоднозначен. Внедрив сомнение в оценке фашизма, можно сразу праздновать победу.
Posted

Не вижу ничего плохого в пропаганде против насилия и фашизма. Слово-то какое ругательное "пропаганда". А скрывается за ним то, что людям напоминают что было.

Рекомендую посмотреть фильм "Мы из будущего"-1 и 2. Вот особенно вторая часть очень актуальна для украинцев.

Posted

Вот нет, чтобы "расслабиться и получать удовольствие". Когда сопротивляешься - больнее...)

Болит, значит живой.

Posted

В связи с подниманием головы нацизма в Европе.

Шаныч, тебе ли не знать, что этому попустительствовать нельзя?

В данном случае не надо искать кровавый след злодея Пу.

Если не искоренить нацизм сейчас, жертв может быть больше.

ВВП всё правильно сделал. Или ты не считаешь нацизм преступлением?

Я искренне не понимаю, почему ты так скептически отнесся к этому закону.

Нацизм - преступление. Приняты такие же меры, как допустим

не дать сделать нормой убийства женщин, детей и т.п...

Это обычная правовая юридическая норма.