Jump to content
Форум - Замок

Ваш образ в стиле ретро

Recommended Posts

Тест создан исключительно для эстетического удовольствия. Автор ни в коем случае не претендует ответить на вопрос «кем вы были в прошлой жизни» и т.д. Тест создан как игра в ассоциации и не более того. Тест-настроение, тест-ассоциация. Показывает ваш образ в одной из прошлых эпох, согласно вашим настроениям, вкусам и пристрастиям.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53686

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В душе немного актриса, может изобразить и томление, и загадочность, и веселье. При этом аристократка, получила хорошее образование и прекрасно знает себе цену

Опубликованное фото

Всегда открыта для общения, умеет увлечь за собой, любит бывать в высшем обществе и имеет там успех. Проницательна и умна, а в душе немного ведьма

Опубликованное фото

Собственно, я тоже))), хотя... каюсь, декольте на 12 персон я люблю не меньше. А вот собак предпочитаю больших. Так что моя картинка мало отражает мои извращения)))))

И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Аристократка

Элегантная и суровая - своеобразный прообраз Снежной королевы. Имеет хороший вкус и манеры, но порой слишком строга к окружающим. Знает себе цену и умеет добиваться поставленных целей

Опубликованное фото

Ужос! :071: Боже какой жуткий прикид! Да ещё изображение не копировалось, пришлось через радикал кидать. Это не я. Полынь , подтверди, я в таких нарядах не хожу. )))

РЖУНИМАГУ - и собачка тоже присутствует)))))) Но текст точно в цель;)

Так не должно быть собачки. Я в ответах написала, что у меня нет животных и времени на них. )))) Ну...текст я ещё хоть как-то переживу, а вот прикид?! )))

Да. Не хватает стрингов и пропеллера )))))))

Точно! Но я надеюсь, что та леди в стрингах, и пропеллер где-то на спине. ))))

Там еще лошадь была - подкова валяется. И кучка странная...

Наталь, куда лошадь дела? ))))

Собачка съела, отсюда и кучка наверное. ))) Да, а где там кучка? Почему не вижу? )))

Следы от кучки к тетеньке идут. За подковой кучка.

Не, Натуля, это не ты, однозначно. Аристократка в кучки не наступает )))))

А может это не кучка, а кто-то кошку раздавил? Очертания вроде подходят. )))

То, что дальше от тетеньки, похоже на моток колючей проволоки, а ближайшее - собачка линяет, очень сильно линяет... Посмотрите, что у нее от хвоста осталось(((((

То, что дальше от тетеньки, похоже на моток колючей проволоки, а ближайшее - собачка линяет, очень сильно линяет... Посмотрите, что у нее от хвоста осталось(((((

Хорошая версия. ))) А может там роза, с который шипы попадали? )))

Насчёт собачьего хвоста...хм, а мне он показался очень даже пушистым. )))

Ага...жди, розы)))) Это елка, которую ты нещадно дергаешь через плечо. Таким образом актуальным становится вопрос подковы - свалилась ли он с этой елки? сидит ли там по прежнему лошадь?

Ага...жди, розы))))

Да я даже не надеюсь! )))

Это елка, которую ты нещадно дергаешь через плечо. Таким образом актуальным становится вопрос подковы - свалилась ли он с этой елки?

И это хорошая версия...я могу дёрнуть лошадь за хвост. Вот подкова и свалилась, хорошо не на голову. )))

сидит ли там по прежнему лошадь?

На яйцах? )))

И это хорошая версия...я могу дёрнуть лошадь за хвост. Вот подкова и свалилась, хорошо не на голову. )))

Ну слона за хобот - это я понимаю, это по нашему, по женски. Но дернуть лошадь за хвост, чтобы она подковы откинула - это сильно))))))

На яйцах? )))

Если бы это был конь (даже белый с Принцем в комплекте) я бы ответила однозначно утвердительно, но про лошадь заранее сказать не могу, я ж не иппорнитолог.

Ну слона за хобот - это я понимаю, это по нашему, по женски. Но дернуть лошадь за хвост, чтобы она подковы откинула - это сильно))))))

А кто мне идею подбросил? )))

Если бы это был конь (даже белый с Принцем в комплекте) я бы ответила однозначно утвердительно, но про лошадь заранее сказать не могу, я ж не иппорнитолог.

Да я не про те яйца. Не коня я имела в виду, а именно лошадь.))) Вот что могла лошадь делать на елке? Правильно, свила там гнездо, снесла яйца и сидит на них, ждёт когда жеребцы вылупятся, а тут мы с тобой в соболях и с собачками, все лошадиные планы нарушили, подковы отняли. )))

А кто мне идею подбросил? )))

Так я всех учу дурному))))

Да я не про те яйца. Не коня я имела в виду, а именно лошадь.))) Вот что могла лошадь делать на елке? Правильно, свила там гнездо, снесла яйца и сидит на них, ждёт когда жеребцы вылупятся, а тут мы с тобой в соболях и с собачками, все лошадиные планы нарушили, подковы отняли. )))

Лошадь же не клест, чтобы зимой нестись)))) Хотя... может это арктическая лошадь. А может пегас. Только кто ж его так плохо подковал? А может она проголодалась... С голодухи и на елку залезешь.

Так я всех учу дурному))))

Но всегда удачно! )))

Лошадь же не клест, чтобы зимой нестись)))) Хотя... может это арктическая лошадь.

Вот видишь. А говоришь в лошадях не разбираешься. )))

А может пегас. Только кто ж его так плохо подковал? А может она проголодалась... С голодухи и на елку залезешь.

Тоже вариант. Свалился, т.е. свалилась с небес на ёлку! ))) Слушай, а может там белка проголодавшаяся сидела, которая завалила лошадь(зима, орехи закончились), затащила на ёлку и съела её, а подкову, перепутав с орехом оставила на десерт, но уронила, когда мы дёрнули белку за хвост приняв её за лошадиный. )))

Вот видишь. А говоришь в лошадях не разбираешься. )))

Понимаешь, прапрадедушка моего мужа был знаком с Пржевальским, видимо карма перемешалась и вот он, печальный результат.

Тоже вариант. Свалился, т.е. свалилась с небес на ёлку! ))) Слушай, а может там белка проголодавшаяся сидела, которая завалила лошадь(зима, орехи закончились), затащила на ёлку и съела её, а подкову, перепутав с орехом оставила на десерт, но уронила, когда мы дёрнули белку за хвост приняв её за лошадиный. )))

А может и не белка, может это был кузнец, который залез на дерево подковать лошадь, ведь это всегда удобнее: во-первых, она в таком положении не лягается, во-вторых, если положить ее удобненько на ветку, то ноги будут болтаться в воздухе. А подкову он не уронил, а бросил, как в анекдоте))))

Понимаешь, прапрадедушка моего мужа был знаком с Пржевальским, видимо карма перемешалась и вот он, печальный результат.

Да почему печальный то?! ))) Подкова это на счастье - к принцам на конях. )))

А может и не белка, может это был кузнец, который залез на дерево подковать лошадь, ведь это всегда удобнее: во-первых, она в таком положении не лягается, во-вторых, если положить ее удобненько на ветку, то ноги будут болтаться в воздухе.

А где в таком случае был кузнец? Под ёлкой его точно не было, мы бы заметили. Может у него был пропеллер ? Ну тогда это Карлсон был.

А подкову он не уронил, а бросил, как в анекдоте))))

Тогда выходит, я не лошадь дёрнула ха хвост, а кузнеца. А хвост у него очень даже ничего скажу я вам! )))

И что за анекдот?