Jump to content
Форум - Замок

Галю и Школа танцев...

Galla
 Share

Recommended Posts

мне бы пошел вольный стиль :36_1_32v:

Вольный стиль, Галю, - это в борьбе...

есть борьба классического стиля(греко-римская)...

есть вольного...пришла из США ...КЭЧ...

А есть САМБО и Дзю До...

Выбирай)))

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вольный стиль, Галю, - это в борьбе...

есть борьба классического стиля(греко-римская)...

есть вольного...пришла из США ...КЭЧ...

А есть САМБО и Дзю До...

Выбирай)))

нет на это меня не возьмут :36_1_32v: мне и не нравится, вот будет отпуск пойду проверю, есть ли мой возраст, или в матнас на йогу, а если ничего нет, придется с горя снова спортзал :032:

нет на это меня не возьмут :36_1_32v: мне и не нравится, вот будет отпуск пойду проверю, есть ли мой возраст, или в матнас на йогу, а если ничего нет, придется с горя снова спортзал :032:

Чей-та не возьмут?

Ща женщины во всех видах борьбы есть...

Мало того - в поднимании гири и перетягивании каната)))

Чей-та не возьмут?

Ща женщины во всех видах борьбы есть...

Мало того - в поднимании гири и перетягивании каната)))

не хочу гири и канат

Что поделаешь за всё надо платить. Хочется быть стройной и красивой - значит нужно решаться. Волочкова тоже водолей и в балете преуспела.

зато как поет!!!!!!!!!!!! :36_1_32v:

Галя, ясен пень, что ты туда ходишь не крестиком вышивать и не на лекции по современному искусству. Что КОНКРЕТНО ты там делаешь? На тренажерах занимаешься? Фитнессом? В волейбол играешь?

да, я тоже не услышала, где она поет)))

нет девушки, вот здесь не согласна!!Я слушаю всякий раз с удовольствием, как она старается

а ты нажимай оранжевенький квадратик рядом с названием темы. тогда тебе будут выскакивать все еще тобой непрочитанные сообщения. а то я уж не раз замечала, что ты не реагируешь на заданые тебе вопросы, особенно если они на предыдущей страничке остались.

и это выглядит так, будто ты их игнорируешь. а на самом деле ты их просто и не читала.

сейчас конечно уже нет. ты же тему открывала. посмотри в нечитаных темах. название темы, а слева маленький квадратик. если он стоит, значит ты еще тему не открывала, и в ней есть непрочитаные сообщения.

сейчас конечно уже нет. ты же тему открывала. посмотри в нечитаных темах. название темы, а слева маленький квадратик. если он стоит, значит ты еще тему не открывала, и в ней есть непрочитаные сообщения.

вообще говоря, форум у меня имеет странный вид, и им очень сложно пользоваться :36_1_32v: все картинки пустые а сбоку крестики, и между темами квдраты

так лезь в настройки. а лучше сделай принт скрин и здесь покажи. может у тебя в браузере настройки для этой страницы какие попало. или еще какая фигня.

так лезь в настройки. а лучше сделай принт скрин и здесь покажи. может у тебя в браузере настройки для этой страницы какие попало. или еще какая фигня.

Галя наверное не знает что такое принт скрин. :))

Да и не стоит доверять ей лазить в настройках. :))

Да, Насть, ты права. Я чета не подумала))))

пусть хоть скажет, какой у нее браузер. я тогда методом тыка нибудь что соображу, что у ней может быть)))

Я ж говорю: пусть берет фотик и банально фотрграфирует монитор.

А мы посмотрим что там за крестики с квадратами...

Но, думается мне, пустые картинки с крестиками - изображение не загрузилось до конца...

Там мущинка нужен, в бальных без мущинки никак

спасибо тебе добрая девочка :36_1_32v: они в бальных все голубые