nuar Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Линии на руке, как вы думаете что-нибудь значат? Отражают ли прошлое, настоящее и будущее... Стоит-ли верить в предсказания по руке... Неужели что на роду написанно, отражается на руках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
искатель2 Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Линии на руке.... значат, конечно.... Замечено, что у неразвитых людей рисунок линий простой, у склонных к правонарушениям прослеживаются общие особенности, умственная отсталость тоже видна. Если линия жизни прерывается, то в эти периоды могут быть проблемы. Но все это не носит фатальный характер, кроме крайних случаев. Значение имеет мягкость ладони, наличие бугорков - признак более сильной выраженности тех качеств, которые эти возвышенности символизируют. А также относительная развитость пальцев. Например, большой - показатель общей энергетики, личностной выраженности, мизинец - сердечная деятельность. Тут огромное поле для творческого восприятия))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Конечно... Особенно если учесть, что после серьезных жизненных проишествий - линии ладони меняются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
искатель2 Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Слышал... на ладони рисуют линии, недостающие и у человека начинают проявляться качества присущие этим линиям... Не знаю как к этому относится..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Я с хиро-практиками знаком очень неглубоко... Даже не знаю, что сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Вот сколько ни пыталась хоть как-то определить по своей собственной ладони -- ни фига никогда не получалось! Особенно, когда доходит до всех этих холмов и прочего -- тут же теряюсь. Кстати, мне в моей жизни трое абсолютно незнакомых друг с другом людей предсказывали двоих сыновей. И вот мне уже 45 и здоровья больше нет ни фига, а сын только один. И видимо, больше уже не будет... Вот и вся хиромантия тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Ань. А это - как в астрологии...не приговор, а вероятный сценарий. А нам остается согласиться или не смогласиться с этим сценарием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Сань, да я вообще-то была совсем даже не против... Но вот такая вещь -- одна беременность за всю жизнь и один ребёнок... Тут хоть что сделай, а без беременности ребёнка не родить. И уж сколько меня мотало -- 100 раз могла бы залететь, ан нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Везде нужны специалисты. Профессионалы. Так-сяк посмотреть толку мало. Хотя я в юности увлекалась хоромантией. Тогда, найдя у себя кольцо Венеры очень удивлялась. С какого такого бодуна ему быть. Сейчас понимаю )))))))) И даже рада. А тогда для этого еще маленькая была ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nuar Posted November 29, 2008 Author Share Posted November 29, 2008 Омега, полностью согласна))) Но когда говорят твое прошлое, можно задуматься, может о будущем тоже правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Люсь, а что такое "кольцо Венеры" и что оно с собой несёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Гляди здесь http://www.hiromantika.ru/hiromant/index14.php Но в хиромантии, как и в астрологии, надо всю руку смотреть. А то подумаешь сейчас, что я развратная до ужаса. Нет, слегка только )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Нет, Лю, не только всю руку... Там задействовано все тело... Хороший хиромант знает и френологию, и морфологию,и физиогномику ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Там задействовано все тело.. Точно! По идее любая часть тела способна отражать информацию о всем теле.. Только ключи нужно иметь к чтению :) Кстати, никому в голову не приходила мысль сопоставления "гороскопной" схемы с областями руки? А то могу поделиться размышлениями :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Очень интересно, Зулан! Конечно делись... Я хиромантей практически не занимался... Но почитаю с большим интересом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Ну, во первых, стоит отметить, что на руку ложится не "круговая" схема, а "квадратная". Прилагаю схематический рисунок (дурного, правда, качества - на скорую руку). Почему именно квадратная лучше легла - я не знаю. Но пункты, которые совпадают по этой схеме с утверждениями в хиромантии, я отметил следующие: 1. Область большого пальца, указывающая на самого человека (как личность), на его волю совпадает с "ASC" схемы. 2. Область "IV дома" весьма близка к корню руки. И кажется, попадает на холм Луны. 3. Область 7-го дома попадает на "половину" холма Меркурия. И мне встречалось любопытное утверждение, насчет определения числа браков у человека - по числу черт на ребре ладони именно в этом месте. 4. 8-поле, по всей видимости, совпадает с областью "линии Лилит". 5. 10-поле четко укладывается в описание холма Юпитера (и соответствующей области) как возможные достижения в жизни, миссии и т.п. 6. 12-поле попадает в "скрытую область" под большим пальцем - что тоже весьма интересно... Возможно, кто-то найдет и еще совпадения... Просто для этого нужно чуть глубже копать в хиромантию, чем это мне удается :) * И еще хочу отметить, что по всей видимости "астрологические зоны" не всегда столь четко и ровно идут по руке. Они могут слегка уменьшаться или увеличиваться (Бог его знает - почему). Это всего лишь схема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 А у меня на левой руке на линии жизни между 20 и 30 лет появилась родимка в лет 22, раньше ее небыло. а сейчас есть. и вообще все у меня хорошо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Жизнь меняется - меняются и знаки на теле. У нас у одной родственница были родинки на спине. После рождения одного сына - исчезла одна. После рождения второго - исчезла вторая... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Жизнь меняется - меняются и знаки на теле. У нас у одной родственница были родинки на спине. После рождения одного сына - исчезла одна. После рождения второго - исчезла вторая... :) Если бы еще понять по какой причине они исчезли...И имеет ли рождение сына к этому какое-то отношение. А то что знаки меняются, кто сомневается...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Наверное, имеет... Если предположить, что они отражают "кармические" вопросы, то рождение детей в этом могло и состоять. Задача выполнена - родинка исчезла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Если бы еще понять по какой причине они исчезли... И имеет ли рождение сына к этому какое-то отношение. Конечно имеет значение рождение сына...После родов организм женщины перерождаеться... Если имея онко половых органов и при этом забеременеть и родить. онко пропадает, так что там родимка... А скажите мальчики... Человеку ведь свойственно меняться... хиромантия указывает то что есть на даный момент или на будущее тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Как и астрология - хирология дает множество ответов и о прошлом...и о настоящем и о будущем. Главное - уметь спрашивать и понимать ответы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Сегодня была в книжном, видила книгу по хиромантии да еще и с диском...но постояла, задла себе вопрос "А она тебе нужна?", посмотрела минуту и получила ответ "Неа, не нужна, по крайне мере не сейчас"... Вот бы сопоствасить гадание хироманта и астролога... думаю это было бы интересно... узнать чья наука более точна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Нельзя говорить о том, какая наука точнее. Можно говорить о точности прогноза конкретного астролога или хироманта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Ну или так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts