Рамина Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Наверное, имеет... Если предположить, что они отражают "кармические" вопросы, то рождение детей в этом могло и состоять. Задача выполнена - родинка исчезла.А у меня родинок, как звёзд на небе, если не больше. И что, каждая олицетворяет собой какую-то задачу?Кстати, много родинок появилось во время беременности вторым ребёнком, и на животе они выстроились в ровную дугу. А хиромантия - очень интересная штука. Купила книгу, читаю сейчас. Это я посмотрела фильм "Хиромант" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 И что, каждая олицетворяет собой какую-то задачу? Возможно :) У меня их тоже полно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Возможно :) У меня их тоже полно... Самое интересное, что со временем их становится только больше. Ни одна не исчезла, а вот новых постоянно нахожу... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Ни одна не исчезла, а вот новых постоянно нахожу... :) Даже не знаю, что можно сказать по этому поводу. Слишком мало знаю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SVETLANA Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Очень интересная тема,только по книжкам учиться сложно.П.П.Глоба сигнатуры (родинки и родимые пятна) рассматривает много интересного. Я свои линии разбирала,разбирала,на самом деле нужно комплексно рассматривать ладони. Может кто ответит на вопрос: 3 года назад на правой руке на бугре Венеры появилась родинка.На левой руке на бугре Луны тоже появилась родинка. Что это значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Увы... Спеца по хиромантии - у нас пока нет((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SVETLANA Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Увы... Спеца по хиромантии - у нас пока нет((( Может кто читал что, а так интересно почитать практика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 У меня одна родинка точно исчезла, была красивая - мне нравилась, на груди, примерно 5 мм в диаметре...))) Остальные на месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SVETLANA Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 У меня одна родинка точно исчезла, была красивая - мне нравилась, на груди, примерно 5 мм в диаметре...))) Остальные на месте. А у меня линия жизни была прервана и на левой и на правой руке,а потом на правой этот разрыв пропал,и линия стало ровной. Вообще интересная вещь хиромантия и еще физиогномика. Вот бы хорошего учителя найти и под его руководством учиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Насколько знаю, линии на ладони отображают будущий исход событий, зависящий от уже сложившихся условий. Т.е., курил человек, к примеру, у него была линия, говорящая о к.-л. заболевании легких, он курить бросил, линия исчезла. Как писал Зулан Грей в хиромантии существуют холмы, каждый имеет название планеты. Например под большим пальцем - холм Венеры, под средним - Сатурна и т.д. По выраженности холмов можно судить о преобладании у человека тех или иных качеств, характерных для этой планеты. Также каждая фаланга отвечает за к.-л. знак Зодиака. Кстати, хотела спросить есть ли в астрологии такие понятия или названия как Раху и Кету? В хиромантии это области на ладони. А родинки на ладони, кстати, это почти всегда негативный знак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 А мы в очередной раз пересмотрели "Хироманта". Каждый раз после его просмотра у меня возникает желание начать учить хиромантию. Останавливает только то, что быстро это не получится. А на долго у меня времени нет :). А ещё у меня руки странные. Описанные в книгах холмы и бугры я у себя найти не могу. А если нет перед глазами наглядного примера, то ничего не получается... Вот несколько сайтов с картинками: http://www.handsecret.info/index.php?go=1 http://xiromant.ru/ Самое интересное, что со временем их становится только больше. Ни одна не исчезла, а вот новых постоянно нахожу... :) У меня рисунок меняется со временем... Ну это наверно у всех так... И некоторые исчезают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 У меня есть переписанные старинные дореволюционные книги по хиромантии, ну очень интересные. Как только я обзаведусь сканером, то попробую отсканировать их. Но там мооого)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Вот несколько сайтов с картинками: http://www.handsecret.info/index.php?go=1 http://xiromant.ru/ Спасибо. У меня есть большущая толстая книжка - самоучитель по хиромантии. С её помощью по картинкам не нахожу у себя ничего. А недавно посмотрела пару обучающих роликов на ютюбе, и о, чудо! Увидела то, что не могла увидеть раньше. Всё-таки нужен учитель, который наглядно покажет где что и как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Всё-таки нужен учительА еще не плохо бы и талант к этому делу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 А еще не плохо бы и талант к этому делу...Несомненно :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 В хиромантии, как впрочем и в астрологии нельзя трактовать один признак - только вкупе с общим ощущением Потому что трактовки признаков найти не так уж и сложно, а вот объединить их.....! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 В хиромантии, как впрочем и в астрологии нельзя трактовать один признак - только вкупе с общим ощущением Потому что трактовки признаков найти не так уж и сложно, а вот объединить их.....! Мне кажется, так в любой системе. Что ни возьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Мне кажется, так в любой системе. Что ни возьми.Точно!Вот читал учебник по психоанализу, так там говорилось, что терапевт обязан сочетать аналитический подход к деталям с общим интуитивным ощущением от пациента.... И везде так.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 У меня есть какая-то старинная книжечка по хиромантии, но я так и не смогла ее осилить) Но для прикола люблю "посмотреть" чужие руки - самые главные линии и т.д. Почти у всех, у кого смотрела, руки очень гладкие. А у меня в каком-то узоре. Есть такое мнение, что чем насыщенней узор - тем больше было жизней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 У меня есть какая-то старинная книжечка по хиромантии, но я так и не смогла ее осилить) Но для прикола люблю "посмотреть" чужие руки - самые главные линии и т.д. Почти у всех, у кого смотрела, руки очень гладкие. А у меня в каком-то узоре. Есть такое мнение, что чем насыщенней узор - тем больше было жизней. Не обязательно. Много линий/решёток говорит о нервозности ч-ка. Чем меньше линий - тем спокойнее ч-к... У меня тоже много всего "напичкано" на руках... :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 У меня есть какая-то старинная книжечка по хиромантии, но я так и не смогла ее осилить) Но для прикола люблю "посмотреть" чужие руки - самые главные линии и т.д. Почти у всех, у кого смотрела, руки очень гладкие. А у меня в каком-то узоре. Есть такое мнение, что чем насыщенней узор - тем больше было жизней.Да, множество мелких линий, паутинка такая говорит от эмоциональности, а точнее нервозности.А вот кармический опыт, насколько помню определется линией, что начинается возле линии жизни пересекает ладонь вдоль и поднимается, на средний палец (либо обрывается недалеко от него). Так вот чем длиннее тем больше путь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 у меня тоже сплошная паутинка на руке)) а линия судьбы вообще странная и неоднозначная. ее во-первых, среди хаоса надо отыскать и она ли это вряд ли я могу дать однозначный ответ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts