Jump to content
Форум - Замок

Замечания по работе обновленного форума...

Recommended Posts

Т.е. ты хотела поучаствовать в исправлении ошибок в новом форуме?

Это не страшный заговор, Ир. Это была чисто техническая работа.

Которую в данной теме мы продолжаем до сих пор. Никаких отличий.

Тебя удивляет, что обычный пользователь форума хотел бы знать о том, что грядут изменения? Тогда позвольте спросить, Ваше благородие, исключительно любопытства ради, а зачем есть тема - "О работе портала и форума" ?

Т.е. твой решительный хныыыык мог бы повлиять?

Хныки? Это не ко мне. А про повлиять, думаю, что даже твои хныки вряд ли что-то изменили бы. Поэтому вопрос на мой взгляд абсурден.

• Replies 365
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Irishka, про переезд периодически говорилось, даже вот эту новую версию уже опробовали в тестовом режиме. Где-то на неё ссылка была. А новый движок необходим. Он и быстрее, и возможностей больше. Тот старый- еще с начала двухтысячных лет)))) А этот отладить только нужно. В нем куча всяких фичей есть, крайне полезных и удобных.

Насть, если оно неудобно - значит оно неудобно. Смотри выше например первые конкретные неудобства. При чём тут привычка?

Ты не ответила - а зачем сии изменения, т.е. переезд? может тебе известно больше - поделись, просвети тёмную общественность. Если публично низзя - пиши в личку, заодно и проверим связь ))))

Нет никакой тайны...

Все течет...все изменяется...

Предыдущую версию...а ей технически лет 10 - было

сложно поддерживать работающей...

В новом моторе усилена борьба с спамерами...

что экономит мне кучу сил и времени...

Irishka, про переезд периодически говорилось, даже вот эту новую версию уже опробовали в тестовом режиме. Где-то на неё ссылка была. А новый движок необходим. Он и быстрее, и возможностей больше. Тот старый- еще с начала двухтысячных лет)))) А этот отладить только нужно. В нем куча всяких фичей есть, крайне полезных и удобных.

Только больше трафика жрёт... В смысле когда на телефоне.

А мобильные версии, хоть убейте, не люблю.

Профиль Новый можно удалять, из Узбекистана полёт нормальный.

Однако туговатое оформление, сталкивался с ним на местных ресурсах: подгружается с моим провом со скрипом.

Насколько я помню, тут есть возможность быстрой перемотки к началу страницы. Нужно ее обязательно воткнуть.

Тут пока только одна кнопка: посередине внизу страницы. Вверх.

Хорошо, если ещё как раньше добавится. Ещё лучше - вверх-вниз.

Irishka, про переезд периодически говорилось,

Я поняла, что говорилось - но только ВАМ, избранным. Обычные пользователи были не в курсях. В теме "О работе портала форума" информации об этом нет. Т. Хая, да не новая истина - все животные как бэ равны, но некоторые ведь равнее )))) И знать не положено.

Насколько я помню, тут есть возможность быстрой перемотки к началу страницы. Нужно ее обязательно воткнуть.

Есть. Снизу, слева кнопка "назад".

Я поняла, что говорилось - но только ВАМ, избранным. Обычные пользователи были не в курсях. В теме "О работе портала форума" информации об этом нет. Т. Хая, да не новая истина - все животные как бэ равны, но некоторые ведь равнее )))) И знать не положено.

Иришка, не лезь в бутылку. Попей чайку! :223:

А на форуме будет возможность создавать собственные блоги? Видел такое на других форумах такого же формата.

Купить такое можно.

А есть ли смысл?

Сереж.

А сейчас?

Сейчас меня заблокировали. Но если учесть что я типо новый пользователь, то не осталось возможности пройти предмодерацию... Раздел "Не активированные пользователи сюда" - также стал недоступен, чтоб там что то вякнуть...

Купить такое можно.

А есть ли смысл?

Думаю нет. У Люца уже есть свой раздел, вот пусть там и развлекается.

Остальные в основном пишут в темах по интересам...

Сейчас меня заблокировали. Но если учесть что я типо новый пользователь, то не осталось возможности пройти предмодерацию... Раздел "Не активированные пользователи сюда" - также стал недоступен, чтоб там что то вякнуть...

Сереж.

Одна из задач была - получить новую анти-спамку и уйти от ручной активации...

Пока - работает...

И если все так и будет - тот раздел - просто умрет...

А новый движок необходим. Он и быстрее, и возможностей больше.

Т. Хая, да не в том суть, Вы разве не поняли? Необходимо - значит необходимо. Главному виднее, что и как лучше для форума. Не в том дело.

Я о том, что пользователям, которые посещают данные ресурс и вносят пусть маааааааленькую лепту, как бэ хотелось бы просто знать заранее о том, что будут изменения.

Поэтому не скрою было неприятно узнать, хотя и не удивительно, что практически все знали (потому как синие и красные), а зеленые - т.е. мы - т.с. "планктон" нет, хотя есть тема "О работе портала и форума", которая как я наивно полагала и создана для таких случаев.

Я донесла свою мыслю?

Ирина.

Ну при чем - ровнее/кривее?

Когда в магазине меняют кассовые аппараты

- вам сообщают об этом зараннее???

Сереж.

Одна из задач была - получить новую анти-спамку и уйти от ручной активации...

Пока - работает...

И если все так и будет - тот раздел - просто умрет...

Не понял, а как тогда будут новые пользователи регистрироваться?

Хоть убейте,у меня время текущее не получается. или только вот так будет теперь? по английски с РМ и АМ? типо 05:53 PM а не 17-53

Меня тоже раздражает АМ РМ... Кто знает как поменять?

Не понял, а как тогда будут новые пользователи регистрироваться?

А как и должно быть - зарегился и пиши...

Вот смотри - пол-суток прошло...а спаммеров не видно...

А было бы уже человек 200...

Т. Хая, да не в том суть, Вы разве не поняли? Необходимо - значит необходимо. Главному виднее, что и как лучше для форума. Не в том дело.

Я о том, что пользователям, которые посещают данные ресурс и вносят пусть маааааааленькую лепту, как бэ хотелось бы просто знать заранее о том, что будут изменения.

Поэтому не скрою было неприятно узнать, хотя и не удивительно, что практически все знали (потому как синие и красные), а зеленые - т.е. мы - т.с. "планктон" нет, хотя есть тема "О работе портала и форума", которая как я наивно полагала и создана для таких случаев.

Я донесла свою мыслю?

Последний раз попытаюсь донести мысль. Не получится - выхожу из разговора.

Модеры искали ошибки в настройках форума чтобы вам, пользователям, приподнести удобовариваемую версию.

Share

• Create New...