Jump to content
Форум - Замок

Что увиделось..

Recommended Posts

А можно я тоже добавлю?

Конечно присоединяйся!

Я решила тут "выставляться" - вывешивать свои фотки на разные темы, отсюда и название (это главный момент- т.е. то, что увидел сам и сфоткал).

Но я не против компании ))) Давай, заодно по-отрабатываем СУ в Весах - тема партнерства как раз ))))

Конечно присоединяйся!

Я решила тут "выставляться" - вывешивать свои фотки на разные темы, отсюда и название (это главный момент- т.е. то, что увидел сам и сфоткал).

Но я не против компании ))) Давай, заодно по-отрабатываем СУ в Весах - тема партнерства как раз ))))

Акей) но я в основном на телефон) у меня нет аппаратуры(

этто мой поселок, 4 октября)

post-183656-0-13029500-1412867710_thumb.jpg

post-183656-0-32376500-1412867732_thumb.jpg

post-183656-0-73038200-1412867793_thumb.jpg

Кать, у меня в последнее время тоже что- то на телефон получается, хотя качество мне не нравится. Иду, вижу понравилось, надо брать!!)), а с собой тока телефон , ну и щелк)) Но бывают и удачи-чудеса, когда вдруг получается нечто красивое. Вот эти две первые фотки - это на телефон. Но как цвета пойманы здорово в первой! Прям радостно смотреть )))

Кать, у меня в последнее время тоже что- то на телефон получается, хотя качество мне не нравится. Иду, вижу понравилось, надо брать!!)), а с собой тока телефон , ну и щелк)) Но бывают и удачи-чудеса, когда вдруг получается нечто красивое. Вот эти две первые фотки - это на телефон. Но как цвета пойманы здорово в первой! Прям радостно смотреть )))

да, здорово! я просто сразу предупреждаю, что это не шедевры, а просто настроение)

• 3 weeks later...

Ну, и я тогда добавлю.

Вот такие цветочки у меня в садочке))))))))

Это на работе, за классом был старый пень от спиленного дерева. Мы в нем цветы посадили.

Тоже на телефон сняла.

20140512_125220.jpg

А еще в гости геккончик заходит. Вот такой:

20140910_123028.jpg

Это на работе, за классом был старый пень от спиленного дерева. Мы в нем цветы посадили.

Цветы в пне?- во здорово! ))

Цветы в пне?- во здорово! ))

Да, насыпали земли и посадили))))))))))

IMG_20140428_101910.jpg

• 2 months later...