Легенда Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Вот мой вопрос. На 0:20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 вот Настина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Лен, Люцик смотрит септенер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 а как по правилам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ленка вся в мечтах о далеком и несбыточном - Луна в 9-м в Рыбах)) Насчет споров о домах. Давайте вычислим, кто нам укажет на квезита: 1. Если берем 7-й, то Сатурн в Скорпионе - какой-то вредный старикан. 2. Если же 5-й, то Марс в Стрельце - молодой иностранец. Карта все покажет, если есть сомнения)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 По правилам хорар отвечает на один вопрос, а у тебя три. Люци и всем хорарщикам! В 0 часов 20 минут я отправила письмо в другую страну, с просьбой найти человека. Написала на его место работы. Вопрос. 1. Он откликнется? 2. Он будет рад? 3. Захочет ли меня увидеть? Предпочтительно о событиях, а не эмоциях/отношениях. Отвечаем на первый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Ленка вся в мечтах о далеком и несбыточном - Луна в 9-м в Рыбах)) Насчет споров о домах. Давайте вычислим, кто нам укажет на квезита: 1. Если берем 7-й, то Сатурн в Скорпионе - какой-то вредный старикан. 2. Если же 5-й, то Марс в Стрельце - молодой иностранец. Карта все покажет, если есть сомнения)) Его карта? Красавец, ухожен, итальянец. Есть данные. Надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 По правилам хорар отвечает на один вопрос, а у тебя три. Предпочтительно о событиях, а не эмоциях/отношениях. Отвечаем на первый? да, давай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Вопрос в орбах. Если брать достаточно широко (что, в общем-то, допустимо для светил), то есть 9-ти градусный сходящийся квадрат между Луной и Марсом. Т.е. ответ "да, но..." Лилли пишет, что когда между сигнификаторами квадрат, то лучше было бы "нет")), т.е. кверент получит желаемое, но это либо будет связано с какими-то проблемами, либо будет стоить ему таких усилий, которые сведут на нет радость от получения желаемого. Марс во включенном знаке. Люцифер Фроули читал - пускай расскажет, что это значит. Когда речь идет, например, о потерянной вещи, то это означает, что вещь зажата/спрятана между чем-то и чем-то. А вот про человека - х.з., чем он там "зажат"? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Вопрос в орбах. Если брать достаточно широко (что, в общем-то, допустимо для светил), то есть 9-ти градусный сходящийся квадрат между Луной и Марсом. Т.е. ответ "да, но..." Лилли пишет, что когда между сигнификаторами квадрат, то лучше было бы "нет")), т.е. кверент получит желаемое, но это либо будет связано с какими-то проблемами, либо будет стоить ему таких усилий, которые сведут на нет радость от получения желаемого. Марс во включенном знаке. Люцифер Фроули читал - пускай расскажет, что это значит. Когда речь идет, например, о потерянной вещи, то это означает, что вещь зажата/спрятана между чем-то и чем-то. А вот про человека - х.з., чем он там "зажат"? :) Женой поди зажат))) Хотя я не в курсе, женат ли он. Но кольца не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ответ должен прийти через 9 единиц времени (по числу градусов до схождения). Лилли пишет о неделях, если сигнификаторы в подвижных знаках. В его время это было самым быстрым возможным исполнением дел)). Думаю в наше время счет можно вести и на дни... Зажат не в смысле стеснен или в траблах: в этом плане он вообще в шоколаде - в доме удовольствий с трином от Большого счастья. А в смысле: может интернет глючит или пароль к ящику забыл - т.е. зажат по обстоятельствам, связанным с вопросом. Хотя это я фантазирую, давай Люцифера подождем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Ответ должен прийти через 9 единиц времени (по числу градусов до схождения). Лилли пишет о неделях, если сигнификаторы в подвижных знаках. В его время это было самым быстрым возможным исполнением дел)). Думаю в наше время счет можно вести и на дни... Зажат не в смысле стеснен или в траблах: в этом плане он вообще в шоколаде - в доме удовольствий с трином от Большого счастья. А в смысле: может интернет глючит или пароль к ящику забыл - т.е. зажат по обстоятельствам, связанным с вопросом. Хотя это я фантазирую, давай Люцифера подождем. Да, такое может быть. Я забыла запросить уведомление о прочтении, хотя, кто мне мешает отправить второй раз письмо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Его карта? Красавец, ухожен, итальянец. Есть данные. Надо? Пропустила этот пост. Данных не надо. Вопрос в том, описывает ли Марс в Стрельце в 5-м доме квезита. Или он все-таки больше похож на Сатурна в Скорпе? Ну я уже выбрала Марс)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Пропустила этот пост. Данных не надо. Вопрос в том, описывает ли Марс в Стрельце в 5-м доме квезита. Или он все-таки больше похож на Сатурна в Скорпе? Ну я уже выбрала Марс)) Однозначно))) Лена, если мне придет ответ через 9 дней, это будет что-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Лена! Так ты мой хорар смотри. Встретятся или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 а как по правилам? Всмысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 А почему пятый??? Седьмой - другой человек. Первый - ты; седьмой - другой человек. Пятый не используем (ИМХО), потому что мне НЕ важно, ЧТО ты с ним хочешь сделать. Мне важны при распределении сигнификаторов скорее... ээээ... социальные взаимоотношения. Вот блин... Поправка "НЕ" - НЕ важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Легенда. у меня лёгкий когнитивный диссонанс! Это где я такое писал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Ждем ОС :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Никто мне не ответил)). Прошел месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Бросай ты эту писанину ))) чего-то всё не те адресаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Бросай ты эту писанину ))) чего-то всё не те адресаты Это моя Карма-не тем писать..))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 А чёй-та мы опять не заметили 29* Асц??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 А нет. Вру. Я уже про него писала вначале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Никто мне не ответил)). Прошел месяц. Спасибо за обратную связь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts