Jump to content
Форум - Замок

О том, как и что говорит Дан)

Рамина
 Share

Recommended Posts

Позавчера после очень жаркого дня, решили вечером смотаться с Даном в супер. Выходим, солнышко уже садится, и на нас дует прохладный (относительно дневной жары) ветерок. Дан:

- Холодно!!! Сейчас снег пойдет!

• 8 months later...
  • Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дан:

- Папа, закрой газла ( хотел сказать глаза)

- Мама, я убил карман! (хотел сказать комар)

Дана спрашивают: Ты кто? или как тебя зовут?

- Дан Профессор. ( с достоинством) :)

Профессор - прочно прикрепилось за Даном с младенчества в садике. Всех детей зовут по имени-фамилии, а Дан - профессор. И воспитатели и дети его так кличут :)

- Дан Профессор, за тобой мама пришла!

Очень смешно слышать :)

А почему профессор?

Когда он был совсем маленький, он часто стоял с важным и умным видом. Да не только стоял, а и что-то делал.

А еще он мог с таким же видом отчитать кого угодно на тогда еще своем непонятном языке. Но делал он это с такой уверенностью и харизмой, что даже большие дети его от удивления слушались. Мы с Шанычем его называли, смеясь, "Директор". А в садике дали ему кликуху Профессор :). Ну, и, чего там скромничать, ребенок очень умный :)

• 1 month later...
  • 1 year later...

10 лет не была на Мертвом Море. Дан, соответственно, ни разу. Сегодня собрались впервые поехать. Вчера рассказываем ему об этом удивительном море. Он радуется, что поедем туда. Через какое-то время вдруг спрашивает: "А в этом Дохлом Море даже осьминогов нет?" :)

3 часа назад, Orlika сказал:

10 лет не была на Мертвом Море. Дан, соответственно, ни разу. Сегодня собрались впервые поехать. Вчера рассказываем ему об этом удивительном море. Он радуется, что поедем туда. Через какое-то время вдруг спрашивает: "А в этом Дохлом Море даже осьминогов нет?" :)

:070::070::070:

Бужу Дана в школу:

- Вставай, мой малыш! В школу пора. Просыпайся, малыш

Дан, еще не открыв глаза:

- Я не малыш!

- А кто ты?

- Я мужчина!

Ну, по крайней мере, с половой ориентацией всё в порядке :)

Что-то Дан в последнее время начал выдавать перлы. До этого как-то всё обычно было:)

Сидит, смотрит мультик "Котики вперед!" И вдруг спрашивает:

- А "мяу котики вперед" из какого мира?

Мы не поняли. Отвечаем:

-Из мультяшного.

- Нет! Из какого они мира? Из России или из Израиля?

Оказывается. он имел в виду страну... И ведь на самом деле не далёк-то от истины. Миры разные в этих странах...

17 часов назад, Иоанна сказал:

Вот это просто супер! :36_1_11:

Я теперь это использую в воспитательных целях! :) Раз мужчина, то и веди себя, как мужчина :)

• 3 weeks later...
2 часа назад, Orlika сказал:

Утром сегодня взял Шаныч свои туфли, чтобы использовать по назначению. Да не смог :)

:070: ржунимагу))) такого я ещё не видывала)))

1 час назад, Иоанна сказал:

:070: ржунимагу))) такого я ещё не видывала)))

Не, чё? Нормальный ребенок:) Так скучал за папой, пока тот был в командировке, что написал на его туфлях :" Приходит папа" :)

И никто ж не заметил сразу :)

19 часов назад, Orlika сказал:

Не, чё? Нормальный ребенок:) Так скучал за папой, пока тот был в командировке, что написал на его туфлях :" Приходит папа" :)

И никто ж не заметил сразу :)

Вот и притянул))) Уже магия!

В 02.11.2017 в 11:37 AM, Orlika сказал:

Утром сегодня взял Шаныч свои туфли, чтобы использовать по назначению. Да не смог :)

Оль, вы что, это же эксклюзив! Я бы на месте Шаныча носила такие туфли с гордостью))))))))))))))

Дан классный дизайнер, весь в маму!

1 час назад, Аленка сказал:

Оль, вы что, это же эксклюзив! Я бы на месте Шаныча носила такие туфли с гордостью))))))))))))))

Дан классный дизайнер, весь в маму!

Приноси свои туфли! Враз заделаем :)

• 3 weeks later...

Как-то по ассоциациям Шаныч вспомнил мультик "А баба Яга против". Говорит Дану:

-Мультик есть такой. Хочешь посмотрим? "А баба Яга против"

Дан:

-Спайдермена?

• 1 month later...

Люди! Что делается? Ребенку только 6 лет! А дом содрогается от современной музыки, которую он постоянно слушает! Боюсь представить, что будет дальше. Раньше это были резиновые мишки и  "Гангамстайл". Сейчас уже 20 раз звучит "Тутубом". У меня уже дырка в голове :36_1_7::063:

Share

• Create New...