Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кать, так лень было стиль менять, мне тогда недели бы не хватило на редакцию, я же слабая женщина. ))) Конечно, у мужика всё было бы более рельсово и намного короче, да и основной акцент, согласна, делался бы на чём-то другом. Я просто отзеркалила данную статью. И согласна с Алесем, ни у дамы, ни у "моего" мужчины не было слов: мы, нас, о нас, нам.

ну про потребительский подход я согласна. правда он обусловлен стилем - я зла, потому что....

Posted

какой ужас (я про картинку)

мы с подругой в свое время смеялись - вот прикольно - "я забеременел, а она меня бросила"!!!! абсурд полный, что и вызывало смех

Posted

ну про потребительский подход я согласна. правда он обусловлен стилем - я зла, потому что....

Думаю, вот что мучаюсь? Пришёл муж, я ему вопрос ребром, почему я не должна на него жаловаться? Он мне ответил потому что

1. Он самый умный

2. Он самый хороший

3. Он смирился с тем, что я принесла в дом 2-ух котов, а ведь он не хотел

4. Он тот, кто находит любое решение на всякие разные вопросы и в моё отсутствие тоже

5. Он самый замечательный папа

6. Он умеет вкусно готовить

7. Он мне не изменяет, следовательно реально любит

:070:(всё записано с его слов)

Posted

Думаю, вот что мучаюсь? Пришёл муж, я ему вопрос ребром, почему я не должна на него жаловаться? Он мне ответил потому что

1. Он самый умный

2. Он самый хороший

4. Он тот, кто находит любое решение на всякие разные вопросы и в моё отсутствие тоже

:070:(всё записано с его слов)

как интересно! главное логика про любовь)))))))))

Posted

1. Он самый умный

2. Он самый хороший

А если серьезно, то ведь он прав :)! На все сто процентов! Жаловаться на любимого человека вообще, как по мне, странно. Любимого - мы ведь просто принимаем, любя...

Posted

А если серьезно, то ведь он прав :)! На все сто процентов! Жаловаться на любимого человека вообще, как по мне, странно. Любимого - мы ведь просто принимаем, любя...

Наташ, если честно, я ждала всего один пункт и в списке его нет. )))

как интересно! главное логика про любовь)))))))))

По типу, раз мужчина любит женщину, то не фиг жаловаться? )))

Posted

не, по типу - не изменяю, значит люблю)

Posted

А что ждали, если не секрет?

А раз мужчина ЛЮБИТ, и женщина ЛЮБИТ, то она счастлива... а трудности или какие-то недостатки - есть всегда и чего на них жаловаться?

Posted

А что ждали, если не секрет?

Не секрет. ))) Мне бы хотелось получить ответ, что я не буду жаловаться на мужа, потому что мудрые женщины не жалуются. )))

А раз мужчина ЛЮБИТ, и женщина ЛЮБИТ, то она счастлива... а трудности или какие-то недостатки - есть всегда и чего на них жаловаться?

И решать их должны и будут муж и жена, а не кто-то третий. Поэтому, зачем жаловаться третьему лицу? Но всё равно, по жизни, бывает, что мы кому-то не то жалуемся, не то плачемся, а иногда и вааще всех собак понавешаем. )))

Posted

Быт. Привычки. Положение Луны у партнеров, если хотите..)

Неее вот насчет Луны не согласен. У нас квадрат и он явно не решающий в отношениях, хотя и вполне чувствуется, но вполне можно через него переступить, это такие мелочи что и мараться не стоит...

Posted

Не секрет. ))) Мне бы хотелось получить ответ, что я не буду жаловаться на мужа, потому что мудрые женщины не жалуются. )))

И решать их должны и будут муж и жена, а не кто-то третий. Поэтому, зачем жаловаться третьему лицу? Но всё равно, по жизни, бывает, что мы кому-то не то жалуемся, не то плачемся, а иногда и вааще всех собак понавешаем. )))

я согласна. у всех свои погремушки, чего жаловаться-то. все равно решать проблему тебе самому(ой)

Posted

Неее вот насчет Луны не согласен. У нас квадрат и он явно не решающий в отношениях, хотя и вполне чувствуется, но вполне можно через него переступить, это такие мелочи что и мараться не стоит...

Сережка, ты гигант! Я не первый раз про Луну слышу (Reda тоже об этом писала, что Луны в одной стихии самый айс). Если брать квадрат, это должна быть другая стихия, причем неродственная - скажем, для Луны огненной - водная или земная?

Posted

Сережка, ты гигант! Я не первый раз про Луну слышу (Reda тоже об этом писала, что Луны в одной стихии самый айс). Если брать квадрат, это должна быть другая стихия, причем неродственная - скажем, для Луны огненной - водная или земная?

Моя Луна воздушная (в Близнецах), её Луна земная (в Деве)... Квадрат довольно точный 1,2*

Posted

Моя Луна воздушная (в Близнецах), её Луна земная (в Деве)... Квадрат довольно точный 1,2*

меня Луна в деве вымораживает (у меня в водолее), зато с близнячьей нет проблем

что касается водных Лун, не могу вспомнить, у кого из знакомых(((

а хорошо было бы

Posted

меня Луна в деве вымораживает (у меня в водолее), зато с близнячьей нет проблем

что касается водных Лун, не могу вспомнить, у кого из знакомых(((

а хорошо было бы

Не могу ничего плохого сказать про водную Луну... Ну кроме Скорпионьей) Слишком агрессивных не люблю...

Posted

Я таки к статье хочу вернуться.

Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох, как я злюсь. И злилась я последний раз вчера, поздним вечером, во время вот такого разговора.

Вот мниться мне, что даже если бы ей не жаловались, а наоборот, нахваливали своего мужа, какой он замечательный и как с ним повезло - автор бы все равно злилась. Ну уж стопудово, не радовалась бы за собеседницу.

Posted

Вот мниться мне, что даже если бы ей не жаловались, а наоборот, нахваливали своего мужа, какой он замечательный и как с ним повезло - автор бы все равно злилась. Ну уж стопудово, не радовалась бы за собеседницу.

Нахваливать мужа в женском коллективе не принято))))

Posted

Не могу ничего плохого сказать про водную Луну... Ну кроме Скорпионьей) Слишком агрессивных не люблю...

вот не припоминаю... надо посмотреть, у кого водная...

Posted

Это чёй-то? Или тебе подходящий женский коллектив не попадался))))

На самом деле женщины меж собой, если это нормальные женщины, а не суки/стервы, порой выступают в роли взаимных психотерапевтов. И находят пути решеня каких либо возникающих в их семьях проблем.

Posted

вполне возможно. это вообще типаж - если на тебя не наехали, это даже странно)

Posted

На самом деле женщины меж собой, если это нормальные женщины, а не суки/стервы, порой выступают в роли взаимных психотерапевтов. И находят пути решеня каких либо возникающих в их семьях проблем.

а мы на работе постоянно смеемся))) хотя коллектив у нас смешанный

Posted

Стереотип наверно)))

Я в женских коллективах никогда не работал(((

Posted

а мы на работе постоянно смеемся))) хотя коллектив у нас смешанный

Рабочий коллектив- это искусственно созданное сообщество. Там редко дело доходит до искренних отношений. И глубоких.