Jump to content
Форум - Замок

Спорная статья

Домовенок
 Share

Recommended Posts

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уважаемые суперМордоры)))

если есть раздел, в который можно тиснуть данный текст, - перенесите его

Почему не надо жаловаться на мужа

...

Полина Солнечная

1394540526_motivator-57880.jpg

а он всенепременно у всех бывает?))) в смысле период, когда человек хочет показать себя с лучшей стороны?

Не у всех))

Я подозреваю, что отсутствие оного - основа моего счастливого (не побоюсь этого слова) брака! ;)

Не у всех))

Я подозреваю, что отсутствие оного - основа моего счастливого (не побоюсь этого слова) брака! ;)

если честно, я тоже так думаю... это от человека зависит. даже так - от того, кого этот человек встретил

за собой заметила - с одними работает, с другими нет

Моя Луна воздушная (в Близнецах), её Луна земная (в Деве)... Квадрат довольно точный 1,2*

Для меня как раз ТАКИЕ квадраты самые спорные. Мерк ведь обоими знаками управляет...

У меня с мужем квадрат Солнц: Рыбы-Стрелец - однако ж оба под Юпитером с Нептуном ходим. И это чувствуется. Именно личностное взаимопонимание есть. На уровне Эго - уважаем т.с. эги друг друга))))

Для меня как раз ТАКИЕ квадраты самые спорные. Мерк ведь обоими знаками управляет...

У меня с мужем квадрат Солнц: Рыбы-Стрелец - однако ж оба под Юпитером с Нептуном ходим. И это чувствуется. Именно личностное взаимопонимание есть. На уровне Эго - уважаем т.с. эги друг друга))))

я еще заметила такое, когда солнце в соседних знаках - может быть, это разбежка венера - меркурий дает...

если честно, я тоже так думаю... это от человека зависит. даже так - от того, кого этот человек встретил

за собой заметила - с одними работает, с другими нет

Когда нет конфетно-букетного периода, нет и сложностей выхода из него (как из запоя разной степени длительности).

По мне чем проще/честнее отношения, тем они надежнее. Хотя каждому - свое. Кто-то без сложностей жизни не мыслит.

Когда нет конфетно-букетного периода, нет и сложностей выхода из него (как из запоя разной степени длительности).

По мне чем проще/честнее отношения, тем они надежнее. Хотя каждому - свое. Кто-то без сложностей жизни не мыслит.

мне кажется, это не сложности... Это как кукла на машине и церемония по всем правилам - кому-то надо, кому-то нет