ЛюДочка Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 а если я скажу выше или ниже - это будет корректно? Только по росту)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Спасибо за ответ. Мне просто интересно было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Уважаемые суперМордоры))) если есть раздел, в который можно тиснуть данный текст, - перенесите его Почему не надо жаловаться на мужа ... Полина Солнечная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 а он всенепременно у всех бывает?))) в смысле период, когда человек хочет показать себя с лучшей стороны? Не у всех)) Я подозреваю, что отсутствие оного - основа моего счастливого (не побоюсь этого слова) брака! ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Не у всех)) Я подозреваю, что отсутствие оного - основа моего счастливого (не побоюсь этого слова) брака! ;) если честно, я тоже так думаю... это от человека зависит. даже так - от того, кого этот человек встретил за собой заметила - с одними работает, с другими нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Моя Луна воздушная (в Близнецах), её Луна земная (в Деве)... Квадрат довольно точный 1,2* Для меня как раз ТАКИЕ квадраты самые спорные. Мерк ведь обоими знаками управляет... У меня с мужем квадрат Солнц: Рыбы-Стрелец - однако ж оба под Юпитером с Нептуном ходим. И это чувствуется. Именно личностное взаимопонимание есть. На уровне Эго - уважаем т.с. эги друг друга)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Нахваливать мужа в женском коллективе не принято)))) Зришь в корень))) Коварство женское неистребимо. Лучше своими брульянтами не отсвечивать...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Для меня как раз ТАКИЕ квадраты самые спорные. Мерк ведь обоими знаками управляет... У меня с мужем квадрат Солнц: Рыбы-Стрелец - однако ж оба под Юпитером с Нептуном ходим. И это чувствуется. Именно личностное взаимопонимание есть. На уровне Эго - уважаем т.с. эги друг друга)))) я еще заметила такое, когда солнце в соседних знаках - может быть, это разбежка венера - меркурий дает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 если честно, я тоже так думаю... это от человека зависит. даже так - от того, кого этот человек встретил за собой заметила - с одними работает, с другими нет Когда нет конфетно-букетного периода, нет и сложностей выхода из него (как из запоя разной степени длительности). По мне чем проще/честнее отношения, тем они надежнее. Хотя каждому - свое. Кто-то без сложностей жизни не мыслит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Когда нет конфетно-букетного периода, нет и сложностей выхода из него (как из запоя разной степени длительности). По мне чем проще/честнее отношения, тем они надежнее. Хотя каждому - свое. Кто-то без сложностей жизни не мыслит. мне кажется, это не сложности... Это как кукла на машине и церемония по всем правилам - кому-то надо, кому-то нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Тоже верно :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts