Otcin Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Как мне мыслится, Настюш, - это ощущения... Я лично астрала - всегда чурался...сильно много в нем темного... Ментал - чище...просторнее... И в него начитавшись Кастанеды - не так просто и пройти... Алесь, а в ментале ты как? Там гулять не возможно. В нем можно только растворяться и быть им. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Как...как... Как и положено...вливаюсь по полной... Потому и не люблю...пользуюсь - очень по необходимости...крайней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Как...как... Как и положено...вливаюсь по полной... Потому и не люблю...пользуюсь - очень по необходимости...крайней... Может вся проблема в том, что ты не можешь его принять. Там по-своему классно. Да ты перестаешь быть собой. Но ты начинаешь жить и ощущать мир в себе ВЕСЬ МИР! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЕГО КРУПИЦА. Мне трудно это объяснить, это можно только прожить. ТЫ ВЕСЬ МИР!!! И ВЕСЬ ЭТОТ МИР В ТЕБЕ. Не надо его бояться Дай ему войти в себя. Открой НОВЫЙ ЗАВЕТ. Пусти бога в себя. Открой ему свое сердце. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Вот в том то и дело - отдай... И так на каждом новом уровне... А мне мой нынешняя жизнь - нравится... И что-то отдавать еще - не хочу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Вот в том то и дело - отдай... И так на каждом новом уровне... А мне мой нынешняя жизнь - нравится... И что-то отдавать еще - не хочу... Ну, тогда извини. В мире бесплатно ничего не бывает. Чтобы что-то получить, надо, что-то отдать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 И еще подумай о том, что если пришло время тебе идти дальше, то тебя все равно заставят это сделать. Но это уже будет грубо и не корректно. Не ужели ты это не проходил?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Проходили мы эти игры... Пытаюсь договариваться...пока - удается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Что такое ментал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Мир мысли/информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Мир мысли/информации. Мы все там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Не совсем. Большинство хорошо прикреплено к физу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Не совсем. Большинство хорошо прикреплено к физу... Тогда надо понимать, к чему конкретно ты прикреплен. Каковы критерии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Критерий - восприятие тонкого плана. Т.к. я дальше физа никуда не вылазию, больше не могу сказать. :) У меня и на физе с ТС дохренищи сюрпризов. Не знаешь куда она двинет. Если это она. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Тогда надо понимать, к чему конкретно ты прикреплен. Каковы критерии? Лен. Все не так сложно... Об этом у нас любил порассуждать Слава-Искатель... Речь идет о чакрах...тонких телах...и соответственных полях Матушки Земли... Да и если в сети спросишь - найдешь немало наметок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Тогда надо понимать, к чему конкретно ты прикреплен. Каковы критерии? Ты ни к чему не прикреплён, в том-то и дело! Если развиваешься - переносит выше... А мы действительно зачастую только на физплане барахтаемси) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Критерий - восприятие тонкого плана. Т.к. я дальше физа никуда не вылазию, больше не могу сказать. :) У меня и на физе с ТС дохренищи сюрпризов. Не знаешь куда она двинет. Если это она. Сонц. Не пытайся упасть...не получится... Физа - муладхарный уровень... А ты в своих размышлениях - частенько - подходишь уже к анахатному... т.е. как-раз к менталу... Вопрос - нужны ли тебе выходы в тонкие тела/восприятия... Когда понадобятся - тебя включит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Сонц. Не пытайся упасть...не получится... Физа - муладхарный уровень... А ты в своих размышлениях - частенько - подходишь уже к анахатному... т.е. как-раз к менталу... Вопрос - нужны ли тебе выходы в тонкие тела/восприятия... Когда понадобятся - тебя включит... Я вот тоже подозреваю, что моменты включений не зависят от воли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Я вот тоже подозреваю, что моменты включений не зависят от воли. Ну почему же... Астро-летчиков - как грязи... Начитаются кастанедов всяких...и лезут в ОС...в астралы... И таки вылазят...на самые низкие...грязные уровни... Правда - возвращаются - не всегда...или возвращаются с паразитами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Ну почему же... Астро-летчиков - как грязи... Начитаются кастанедов всяких...и лезут в ОС...в астралы... И таки вылазят...на самые низкие...грязные уровни... Правда - возвращаются - не всегда...или возвращаются с паразитами... Тогда как залезть на уровень....э-э-э-э как бы назвать то? Без грязи. Вот. И что там такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Тогда как залезть на уровень....э-э-э-э как бы назвать то? Без грязи. Вот. И что там такое? Лен. Я совсем не считаю себя экспертом...т.к. мало этим интересуюсь и пользуюсь... И по сути ВСЕ энерго-информационные поля Земли - едины...и все мы в них живем...постоянно... Просто уровни подключения - разные...и по скорости...и по глубине... И каждый - находит в них ТО - что ищет...если дозрел до этой информации/энергии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Сонц. Не пытайся упасть...не получится... Физа - муладхарный уровень... Да я и не пытаюсь... Я имею ввиду что пока с реалом надо совладать. Без астрала и ментала. У меня совершенно нет перед ними страха (пока). (Хотя знаю у некоторых он есть и не бывав там, т.е. я не паникую, я равнодушна) А ты в своих размышлениях - частенько - подходишь уже к анахатному... т.е. как-раз к менталу... Смысл в том, как я уже писала, у меня всё это достаточно нестабильно. Я не знаю от чего это зависит, но точно не от моих эмоций. Эмоции теперь я ощущаю чуть по-другому. Когда они окутывают меня полностью. Т.е. можно ощущать их не только осознавая их головой, но наверное на уровне эфирки/ауры. Т.к. я могу видеть лишь эфирку, объяснять что к чему сложно и не понятно правильно ли я описываю то, что ощущаю. Точнее понятно ли я объясняю. Вот смотри. Есть эмоции, которые окутывают полностью, а есть смещение сознания. Если я правильно понимаю, это и есть ТС? (Объяснять-то некому...) Вот тогда да, и затрагивается энергия чакр/их уровень. Прошлое смещение сознания к высшим чакрам я описывала в своей теме. Там реально как бы сознание работает с этими энергиями, намного меньше с низшими. То меня за эти несколько недель сбрасывало вниз. Верхние и Анахата перекрыты, включался эгоизм и самосохранение. И нет, это не обычный уровень эмоций, а там реально менялось сознание... То включался уровень денег и социальной лестницы... Сегодня вот был уровень Анахаты. Она работала на отдачу... Ощущался выход энергии. Гармония и позитив. Люблю всех. Всем хочу помочь. К клиентам спокойно отношусь. Казалось бы - всё классно. Что ещё человеку нужно? Ощущать гармонию с собой и миром. Именно гармонию, а не эйфорию. Мир - сказочно прекрасен и естественен. Но... Если бы я постоянно находилась на этом уровне, это было бы интересно. Но к концу ментал всё равно пытается взять верх. Идёт сравнение... Меня не устраивает что Анахата берёт верх. Она как аккумулятор. Дальше энергия - не идёт. Она всё перекрывает. Вот это и не нравится. Что я не могу поднять её выше. Наверное мне наиболее комфортно всё же на уровне высших чакр. Мне нравится быстрый доступ к информации. Ощущение связи со Вселенной. Этот обмен... Мне уже физически некомфортно когда этот поток перекрыт. Хотя есть понимание что я сейчас погружена в проблемы физа, и не получится вернуться к этому уровню пока не отпущу проблемы. В принципе, я быстро адаптируюсь к этим перестройкам. Но иногда вызывает удивление что что-то работает без эмоций, т.е. событийного подтверждения. Вот как сегодня работает Анахата, а мозг иногда выдаёт: а какого хрена она работает? Естественно, я поддаюсь этому потоку и как бы нахожусь в этих волнах, но меня таки эта разбалансировка удивляет. Или вообще вылетаю из ощущения времени... Вот это настоящий пипец. Именно вылетаю, а не не замечаю как оно "быстро бежит". Вопрос - нужны ли тебе выходы в тонкие тела/восприятия... Когда понадобятся - тебя включит... Не могу сказать нужны ли. Но интересно. Без фанатизма. К ним у меня не больше интереса чем к Риму или Парижу... Повторюсь, я не боюсь "включения", я не хочу чтобы это проходило с побочками типа крышняк едет или нервишки шалят от увиденного... Мне вообще иногда кажется что под старость лет и с адекватом распращаюсь и превращусь в безумную старушку. ))) С такими-то перепадами... ))) Благо, пока я возвращаюсь в своё обычное состояние... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Настя, да всё нормально будет) Не ты первая... Я понимаю, о чём ты, когда клиент что-то требует, и ты должна вернуться сюда, чтобы его обслужить... У меня был забавный случай, я потеряла съемную квартиру и временно кантовалась в одной из комнат служебных помещений огромного цеха... А там, наверху, не спрашивают, есть тебе где жить, или как, процесс идет по полной... И вот я лежу, медитирую (да не сама изъявила такое желание), а мне в это время - дверь выламывают - случайно забредшие двуногие... И пришлось возвращаться - мне показалась, что я падаю вниз (в тело) целую вечность... Но я успела - поднялась до того, как дверь не выдержала. И просто молча на них пошла... Они чего-то спрашивают, а я ещё не включилась, просто иду на них и почему-то молчу... И блин, они реально испугались))) И дали дёру, только пятки сверкали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Мне вообще иногда кажется что под старость лет и с адекватом распращаюсь и превращусь в безумную старушку. ))) Дай знать, когда состаришься - можем чудить на пару Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 Обязательно. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 Многие из нас работают на запрос в процентах. Предлагаю запросить. Сколько процентов входящих в астрал не возвращаются в полноценном сознании и сколько вообще не возвращается. И то же самое 10, потом 20 и 30, а потом сравнить. Сразу отвечу на возникающий вопрос. Типа теперь и лазят больше и прочее. Процент не вернувшихся не зависит от количества лезущих туда. Это процент от общего количества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts