Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, приветствую Вас всех! :15_3_39:
Если я правильно поняла условия консультирования, то уже могу создать веточку со своими данными для дальнейшего разбора своей натальной карты?
Каких-то конкретных вопросов у меня нет, интересует каждая сфера - отношения, карьера, семья, призвание. Буду рада услышать любые комментарии по наталу, особенно слабые места в карте. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием и максимально подробно.

09.07.1985 Санкт-Петербург, 19-45.

Заранее благодарю! :118:

Формально - вроде как у вас и есть 20 сообщений...

Но большинство сообщений - результаты тестов...

которые никакой информации не несут...

Согласна! Просто я не знаю с чего начать. . . Отписалась в темах, которые мне наиболее интересны.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие разделы стоит обратить внимание, чтобы максимально больше информации предоставить о себе?
Я около года увлекаюсь астрологией, немного знаний у меня есть, но хочется услышать мнение со стороны, а на форуме я вижу немалое количество знающих людей. Вообще заметила, что у Вас тут есть такая ценная информация , такой нигде не встречала.

Как с чего?

Чтобы понять - что нужно консультанту - достаточно

почитать старые консультационные темы...

Ну и обязательно Эзотерику и Кармалогию...

Как с чего?

Чтобы понять - что нужно консультанту - достаточно

почитать старые консультационные темы...

Ну и обязательно Эзотерику и Кармалогию...

Хорошо. Благодарю. Буду разбираться!

• 4 weeks later...

ух сколько у тебя ретро планет!!

Ретро Уран в 1м доме, у меня тоже Уран, но ретро уран кручее наверное))
Рост какой у тебя? внешность необычная?

ух сколько у тебя ретро планет!!

Ретро Уран в 1м доме, у меня тоже Уран, но ретро уран кручее наверное))
Рост какой у тебя? внешность необычная?

Я где-то вычитала, что большое количество ретро планет, говорит о древности души :-)

Уран шальной у меня вообще))) Рост высокий 180 см, только после 20ти лет перестала комплексовать!

Не смогу сама судить о своей необычности внешности, но многие говорят что магнит есть :-)

Ваша профессия связана с интеллектуальной деятельностью?

Варианты: юрист, бизнес-консультант, финансовый эксперт, менеджер по кадрам, оценка, страхование, посредничество или что-то близкое?

Еще на ум пришла торговля предметами искусства или косметикой/одеждой/бижутерией - короче всем красивым )

Работаете по найму?

Это мое слабое место. Пытаюсь разобраться с указанием на профессию в карте :)

Я где-то вычитала, что большое количество ретро планет, говорит о древности души :-)

Уран шальной у меня вообще))) Рост высокий 180 см, только после 20ти лет перестала комплексовать!

Не смогу сама судить о своей необычности внешности, но многие говорят что магнит есть :-)

систрааа! мой Уран тоже дал высокий рост, 178))) про глаза мне говорят как у кошки, у меня ни одной ретропланет, так видима была прошлой жизни кем то из кошачих))))
магнитизм твой наверное от Нертуна.

Варианты: юрист, бизнес-консультант, финансовый эксперт, менеджер по кадрам, оценка, страхование, посредничество или что-то близкое?

Еще на ум пришла торговля предметами искусства или косметикой/одеждой/бижутерией - короче всем красивым )

Работаете по найму?

Почему по Меркурию? У нее 6й дом телец, венера там же...
разве не по венере должно быть?

Почему по Меркурию? У нее 6й дом телец, венера там же...
разве не по венере должно быть?

Дык и я про Венеру. МС в Весах, Венера в Близнецах в соед. с Дсц - вот отсюда и предположения.

Дык и я про Венеру. МС в Весах, Венера в Близнецах в соед. с Дсц - вот отсюда и предположения.

а ясно...спасибо
если что я не умничаю) я учусь))

а что у вас там за уран такой особенный? )

Ну уран в 1м доме что то необычное , повезло что нам по росту дал))

систрааа! мой Уран тоже дал высокий рост, 178))) про глаза мне говорят как у кошки, у меня ни одной ретропланет, так видима была прошлой жизни кем то из кошачих))))
магнитизм твой наверное от Нертуна.

Главное, что при таком росте я стройная. А то бывает, что люди высокие и крупные, для мужчин это хорошо, но девушкам проблематично :-( Глаза и у меня кошачьи, зеленые-зеленые :-)

а что у вас там за уран такой особенный? )

Самая сильная планета в карте. На внешности отразилось и на характере и на поведении :-)

Знаете, есть такое выражение "я вся такая внезапная!" ? Это про меня :-)

Работаете по найму?

Образование высшее - специалист по рекламе. В этой сфере не работала никогда. Не знаю почему, именно, это образование получилось :-) учиться было интересно и диплом писала сама, исследование проводила ( снова Уран вылез ). Вообще, люблю всякие семинары, тренинги, курсы и т.п.

На данный момент я полгода уже без работы, не знаю абсолютно куда податься... Работала я в основном в административных сферах - секретарь, менеджер по подбору персонала, специалист по сопровождению сделок с недвижимостью, инженер отдела снабжения.

Венера моя без аспектов, наверное, поэтому никак не выражается в плане работы со всем красивым :-)

Образование высшее - специалист по рекламе. В этой сфере не работала никогда. Не знаю почему, именно, это образование получилось :-) учиться было интересно и диплом писала сама, исследование проводила ( снова Уран вылез ). Вообще, люблю всякие семинары, тренинги, курсы и т.п.

По Меркурию во Льве - упр-лю 9-го дома высшего образования :)

Оно вполне может еще пригодиться, потому что Венера - упр-ль карьеры (МС) во владении Меркурия. Так что все возможно.

На данный момент я полгода уже без работы, не знаю абсолютно куда податься... Работала я в основном в административных сферах - секретарь, менеджер по подбору персонала, специалист по сопровождению сделок с недвижимостью, инженер отдела снабжения.

Венера моя без аспектов, наверное, поэтому никак не выражается в плане работы со всем красивым :-)

Спасибо. Очень рада, что была близка в своих предположениях.

Можно еще об отношениях с отцом узнать? Это тот же 10 дом, а судя по тому, как складывается карьера, шахтерка Венера работает не по самому радужному сценарию...

По Меркурию во Льве - упр-лю 9-го дома высшего образования :)

Оно вполне может еще пригодиться, потому что Венера - упр-ль карьеры (МС) во владении Меркурия. Так что все возможно.

Спасибо. Очень рада, что была близка в своих предположениях.

Можно еще об отношениях с отцом узнать? Это тот же 10 дом, а судя по тому, как складывается карьера, шахтерка Венера работает не по самому радужному сценарию...

Я только сейчас поняла, что в принципе, на каждой своей работе я так или иначе сталкивалась с размещением рекламы, написанием объявлений/статей и т.п. :-)

Вы молодец, все мои должности увидели!

Отношения с отцом...хм, как даже объяснить не знаю. Он есть, и был всегда, но его участия в воспитании не было практически. Ему не были интересны мы и детьми, и взрослыми тоже. Он сам по себе вообще. Жил всю жизнь для себя, всё под него должно было подстраиваться: если он спит - все молчат; ест - все молчат; его нет - счастье и свобода :-) Самомнение у него будь здоров, хотя в жизни ничего не добился. Я не то чтобы его не люблю и не уважаю, помогаю всегда, выполняю все его просьбы... и до сих пор удивлена как таким можно быть?!?!

Судя по карте, присутствия отца могло вообще не быть в Вашей жизни (развод родителей, например). Поэтому то, что есть хоть какое общение - это счастье, я считаю. Но... Венера (сигнификатор отца) без аспектов - поэтому и так мало контакта и взаимопонимания.

Еще раз благодарю за подробный ответ.

На данный момент я полгода уже без работы, не знаю абсолютно куда податься...

Я так поняла, что Вы всегда работали на кого-то. В принципе, это правильно, потому что указаний на собственный единоличный бизнес или высокий пост нет.

Но есть один момент, на который мне бы хотелось обратить Ваше внимание. МС в Весах - знаке партнерства. Упр-ль МС в соед. с Дсц - опять указание на карьеру в партнерстве.

Может Вам стоит поискать компаньона, чтобы работать не "под" кем-то, а на равных? У Вас достаточно знаний и умений, чтобы организовать работу небольшой фирмы, но не в одиночку, а в сотрудничестве.

Особенно посоветовала бы сосредоточиться на работе с недвижимостью. Опыт такой работы у Вас был. Полагаю, что там был стабильный и высокий (относительно других видов деятельности) доход?

Я так поняла, что Вы всегда работали на кого-то. В принципе, это правильно, потому что указаний на собственный единоличный бизнес или высокий пост нет.

Но есть один момент, на который мне бы хотелось обратить Ваше внимание. МС в Весах - знаке партнерства. Упр-ль МС в соед. с Дсц - опять указание на карьеру в партнерстве.

Может Вам стоит поискать компаньона, чтобы работать не "под" кем-то, а на равных? У Вас достаточно знаний и умений, чтобы организовать работу небольшой фирмы, но не в одиночку, а в сотрудничестве.

Особенно посоветовала бы сосредоточиться на работе с недвижимостью. Опыт такой работы у Вас был. Полагаю, что там был стабильный и высокий (относительно других видов деятельности) доход?

Да, я всегда работала в организациях\фирмах\предприятиях, где множество начальников. И, именно в крупной строительной фирме в юридическом отделе (оформление квартир) был хороший доход и интересная работа, опыт получила колоссальный!

Я сама вообще не стремлюсь делать карьеру или основывать какой-то бизнес. Очень хочется работу, которая мне будет нравится, куда будет хотеться идти ежедневно и видеть плоды своей работы. Не хочу больше должностей типа "подай-принеси-иди-не мешай".

Если бы появилась возможность с кем-то организовать интересную работу, я была бы счастлива. Принимать решения, менять в лучшую сторону, видеть результат.

Мой молодой человек мне не раз предлагал открыть небольшой магазинчик (арендовать помещение в торговом центре, например) и торговать чем-нибудь что мне нравится и интересно, но я никак не могу определиться в этом :-) Эзотерическая лавка? Чай/кофе? Бижутерия? Я безумно уважаю вещи сделанные своими руками, дизайнерские, эксклюзивные. Может как-то закупать у мастеров работы и их продавать в своей лавке, интерьерные, художественные и украшения. Но надо на это всё решиться, а я трусиха :-)

Попробую объяснить, что я вижу в карте.

У Вас Венера управляет карьерой, но не имеет прямого отношения к доходам. Однако, Венера - естественный сигнификатор удовольствий, поэтому Вам хочется заниматься тем, о чем Вы пишите во второй части поста - небольшой магазинчик.

Ваш кормилец Сатурн (упр-ль 2-го дома). Если хотите стабильный доход, то придется сосредоточиться на нем. Но удовольствия он не даст, да и работать потребует много. Почему я завела речь о недвижимости?

1. Сам Сатурн - указывает на работу с формой, в т.ч. строительство, недвижимость.

2. Из его очевидных достоинств - трин к соед. Солнце-Марс в Раке, рак опять располагает к работе с жильем, землей.

3. Луна на ИЦ. Может означать, что Вам нравится работать дома, а можно этот фактор также добавить в копилку риэлтерской деятельности.

Если пробовать увязать это с карьерой, т.е. Близнецовской Венерой на Дсц, то напрашивается вариант риэлтерского агентства. Т.е. не стройка, не проекты, не дизайн (хотя на счет дизайна тоже можно подумать), а именно посредничество, торговля, оформление документов - т.е. в увязке на Меркурий.

7-й дом у Вас не ахти. Поэтому я рекомендую использовать его возможности только для поиска компаньона (можете со своим МЧ обсудить, если он Вас поддерживает), но непосредственно с клиентами лучше не общаться. У Вас силен 8-й дом - деньги клиентов. Напрямую со 2-м связи нет, т.е. их деньги непосредственно в Ваш кошелек не перетекут.

Поэтому Вам лучше быть "за сценой" т.с. - обеспечивать оформление сделок (об этом и Сатурн на куспиде 12-го говорит, и рачий Марс, усиленный аспектно-диспозиционной связью с Луной), а с клиентами пусть общается компаньон.

Вы не трусиха. Но не лидер, не локомотив. Но и играть совсем уж незаметные роли Вам тоже не интересно. Поэтому предлагаю рассмотреть такой вариант.

Это, конечно, не совсем уж готовый рецепт, и тем более не единственно возможный, но может дать пищу к размышлениям...

Поэтому предлагаю рассмотреть такой вариант.

Это, конечно, не совсем уж готовый рецепт, и тем более не единственно возможный, но может дать пищу к размышлениям...

:219: огромное спасибо! Надо думать...это вполне реально! Буду стараться)))