Jump to content
Форум - Замок

Аспекты материнство.

Muza
 Share

Recommended Posts

Ну погоди еще, полюбит). Просто не по его вышло.

Не любит или не заботится о детях Луна в карте женщины. Вернее, какие-то криминальные случаи зависят от уровня самого человека. Предпосылки, конечно в карте. У меня не самая заботливая Луна, но самый ответственный Сатурн в ручке-управитель 5.

Нам рекомендовали брать "убитую" Луну в няни, ибо гармоничной и так все зашибись)). Ну есть конечно и детали и нюансы.

Знак важнее или аспекты и дома?

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знак важнее или аспекты и дома?

В нашей школе придается большее значение дому. Луна в 3-так себе мать, если она допустим в воздухе и не имеет связи с управителем 5. Ну как пример.

В нашей школе придается большее значение дому. Луна в 3-так себе мать, если она допустим в воздухе и не имеет связи с управителем 5. Ну как пример.

Тогда как разграничить где в карте отражается наша мать и

наше выражение себя как матери?

Луна-мать. Знак, дом и аспекты-какая мать.

В близнецах-ориентир на интеллектуальное воспитание, в 3 доме-часто в поездках/отсутствует/занимается проблемами родственников.

Луна-мать. Знак, дом и аспекты-какая мать.

В близнецах-ориентир на интеллектуальное воспитание, в 3 доме-часто в поездках/отсутствует/занимается проблемами родственников.

Я не поняла. ))))

Смотри, я хочу понять как разграничить

какая я мать и какой я вижу свою мать.

Я не поняла. ))))

Смотри, я хочу понять как разграничить

какая я мать и какой я вижу свою мать.

Какая ты мать, указано в картах твоих детей лучше, чем в твоей. Вернее, их восприятие тебя.)))

У меня в карте Луна в 8 доме в оппозиции к Урану и в соединении к Венере. Моя мать была зависима от секса. Меняла мужей (оппозиция Венера-Уран), ну и.т.п. Но я не такой, я не такой, я не такой(с)....))))))))

Я Луна-Венера ( в 8 в Овне)-сексуальна..)))). Оппозиция с Ураном-творческие муки...)))) Луна оппозиция Уран -оригинальна! Луна соединение Венера-обожаю своих детей)))

Это просто пример с неба...)))

Какая ты мать, указано в картах твоих детей лучше, чем в твоей.

Вот отсюда и надо плясать?

Прирождённых матерей не бывает?

Вот отсюда и надо плясать?

Прирождённых матерей не бывает?

В смысле-прирожденных?

Мать -курица это Луна в Раке в 4. Очень даже прирожденная. А нюансы и как это видят дети-уже в их картах.

Наверное, в каждой школе по-разному... Мать у нас по 4-му дому определялась. Ну, а какая мать сама женщина - это 4-й дом от 5-го, то есть - по 8-му... При этом надо учитывать, конечно, энергию, заложенную в картах детей, как было сказано выше... Потому что бывает, как ни странно, одного ребёнка любят очень, а второй растет, как пасынок или падчерица... У одной и той же мамы...

В смысле-прирожденных?

Мать -курица это Луна в Раке в 4. Очень даже прирожденная. А нюансы и как это видят дети-уже в их картах.

Просто у моего козерожьего Мерка когнитивный диссонанс.

Получается что это я буду видеть свою маму как клушу, раз она у меня (типа) в Раке в 4Д.

Ну это ж ещё не факт что я такая же. Или это правопреемство планет и домов?

По карме заработали мать-клушку, насмотрелись, и сами такой стали...?

Мне кажется, что я тебе привела хороший пример.

Если Луна оппозиция Уран и я вижу свою мать как истеричку, то в своем собственном случае, я вижу оригинальность, спонтанность, проблемы оси 2-8 (смерти), тоже могу поорать на детей, но много реже и так далее. Ничего не работает идентично. Открываем карту моих детей и видим Луну в Тельце, Луну в Деве, Луну в Скорпионе. Лихой расклад...

Просто у моего козерожьего Мерка когнитивный диссонанс.

Получается что это я буду видеть свою маму как клушу, раз она у меня (типа) в Раке в 4Д.

Ну это ж ещё не факт что я такая же. Или это правопреемство планет и домов?

По карме заработали мать-клушку, насмотрелись, и сами такой стали...?

Почему клуша? Домашная, уютная, теплая мама которая вкусно готовит..она может и работать но для детей уют создавать успевает...

Наверное, в каждой школе по-разному... Мать у нас по 4-му дому определялась. Ну, а какая мать сама женщина - это 4-й дом от 5-го, то есть - по 8-му... При этом надо учитывать, конечно, энергию, заложенную в картах детей, как было сказано выше... Потому что бывает, как ни странно, одного ребёнка любят очень, а второй растет, как пасынок или падчерица... У одной и той же мамы...

Производные домов. Тоже пользуемся. Но первично-Луна. А что за школа?

а можно подробнее..Например у меня 8Д в близнецах, планет внутри нет..

Мне кажется, что я тебе привела хороший пример.

Если Луна оппозиция Уран и я вижу свою мать как истеричку, то в своем собственном случае, я вижу оригинальность, спонтанность, проблемы оси 2-8 (смерти), тоже могу поорать на детей, но много реже и так далее. Ничего не работает идентично.

Хорошо. ))

а можно подробнее..Например у меня 8Д в близнецах, планет внутри нет..

Мама- интеллектуал и близкий друг своему ребенку, неутомимый товарищ по учёбе и играм (поскольку девиз Близнецов - "все люди братья" - для вас все дети - Ваши)

АША. Но меня оттуда вовремя выкинуло (ребенок появился).

Ой, мне кажется это интересно! Прогностика у вас по-моему сильна.

Я сейчас хочу отследить прогноз, который мне сделала моя сокурсница, закончившая АША.

Если вы владеете прогностикой, я бы с удовольствием получила бы ваш прогноз, для научного интереса).

Мама- интеллектуал и близкий друг своему ребенку, неутомимый товарищ по учёбе и играм (поскольку девиз Близнецов - "все люди братья" - для вас все дети - Ваши)

А у меня? 8Д в Стрельце, там же Венера и Солнце. Солнце Управ5Д.

Открываем карту моих детей и видим Луну в Тельце, Луну в Деве, Луну в Скорпионе. Лихой расклад...

А со всеми детми одинаково хорошие отношения?
У моей дочки Луна в 5Д в Весах( я по солнцу Весы) в соед с Селиной,в Тригоне с Солнцем и Мерк, в оппозиции с Ураном...
Какая я для нее мать?:)

У моей дочки Луна в 5Д в Весах( я по солнцу Весы) в соед с Селиной,в Тригоне с Солнцем и Мерк, в оппозиции с Ураном...
Какая я для нее мать?:)

А сама то что чувствуешь? Столько аспектов-большое значение имеешь для дочери. Любимая, красивая, умная, нервная(спонтанная, непредсказуемая, оригинальная, умная, азартная).

Отличаются. Но хорошие со всеми. У нас дружный коллективчик, не конфликтный. Дети друг друга иногда мутузят, подкалывают, но в целом -гармонично. У меня 7 дом и у мужа-очень хороши. 4 сильный дом и у него и у меня.

Все дети это мои дети, это точно))
Близницы по натал, а релокация имеет значение?