Иоанна Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Девочки, дорогие, я на работе, отвечу позже, начальство проснулось, пора тикать из инета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted March 2, 2015 Author Share Posted March 2, 2015 А сама то что чувствуешь? Столько аспектов-большое значение имеешь для дочери. Любимая, красивая, умная, нервная(спонтанная, непредсказуемая, оригинальная, умная, азартная). Пока рано что-то говорит, ей всего 2 годика, а вообще мы друг друга хорошо чувствуем, у нее большая привязанность ко мне ( может просто возраст такой)..Стараюсь относится не как "взрослый - ребенок" в "друг постаршее-друг по младшее".. У меня самой с мамой плохие отношения, вот и боюсь с ней испортить отношения, даю максимум свободы выбора насколько можно, и быть объективной насколько мой сожженный Мерк позволяет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Пока рано что-то говорит, ей всего 2 годика, а вообще мы друг друга хорошо чувствуем, у нее большая привязанность ко мне ( может просто возраст такой)..Стараюсь относится не как "взрослый - ребенок" в "друг постаршее-друг по младшее".. У меня самой с мамой плохие отношения, вот и боюсь с ней испортить отношения, даю максимум свободы выбора насколько можно, и быть объективной насколько мой сожженный Мерк позволяет Ну и нечего пока париться)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Интересно,какой я буду мамой тельцовской луной в 4 доме) завалю подарками,красивыми вещами и буду с рождения копить ребенку на квартиру наверное)) А еще Венера упр 5 на трине к Урану часто думает об усыновлении или об искусственном зачатии. Но пока не решусь. Все таки нужна семья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Если вы владеете прогностикой, я бы с удовольствием получила бы ваш прогноз, для научного интереса). Я не знаю, чем владею. Наверное, прогностикой - хуже всего, в основном занималась астропсихологией... Видите ли, прогностика слишком зыбка и собственно, зависит от уровня "ищущего". Вообще на Ваше усмотрение, я буду рада быть полезной форуму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Все дети это мои дети, это точно)) Близницы по натал, а релокация имеет значение? В АША имеет. Даже считается, можно ради предотвращения какого-либо события встретить ДР где-нибудь вдали, чтобы сделать хороший Соляр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted March 2, 2015 Author Share Posted March 2, 2015 тогда мой 8й Д в тельце, там ж и фарс фортуна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 А у меня? 8Д в Стрельце, там же Венера и Солнце. Солнце Управ5Д. Судите сами - энергетика Стрельца - это авторитет, причем мощный - там Солнце, духовный лидер для ребенка, при этом лёгкий на подъём, возможно много совместных путешествий, это - экстравагантная мама. А вот с Венерой интересно - если у Вас дочь, то это - похожие характеры, взаимопонимание и полная идиллия, потому что дочь в гороскопе женщины характеризуется как раз Венерой, а сын - Меркурием. Во всяком случае любовь ребенку любого пола обеспечена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 тогда мой 8й Д в тельце, там ж и фарс фортуна Влияние натала, как Вы чувствуете, сохраняется. Хочу уточнить - релокация больше влияет на событийность, а не на психологию человека. То есть Ваши потенциальные характеристики, как мамы, останутся натальными. Но переезд заставить Вас больше заботиться о детях в материальном плане, как это уже прозвучало выше, и поскольку парс фортуны там же, то это может означать, что у детей на новом месте вполне прилично сложится жизнь, а вы будете удовлетворены в материнских ожиданиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Я не знаю, чем владею. Наверное, прогностикой - хуже всего, в основном занималась астропсихологией... Видите ли, прогностика слишком зыбка и собственно, зависит от уровня "ищущего". Вообще на Ваше усмотрение, я буду рада быть полезной форуму. Мои данные я вам скину в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Мои данные я вам скину в личку. ОК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted March 2, 2015 Author Share Posted March 2, 2015 Влияние натала, как Вы чувствуете, сохраняется. Хочу уточнить - релокация больше влияет на событийность, а не на психологию человека. То есть Ваши потенциальные характеристики, как мамы, останутся натальными. Но переезд заставить Вас больше заботиться о детях в материальном плане, как это уже прозвучало выше, и поскольку парс фортуны там же, то это может означать, что у детей на новом месте вполне прилично сложится жизнь, а вы будете удовлетворены в материнских ожиданиях. Спасибо! прям в точку ( про фарс фортуну конечно время покажет) Рада что вы пришли на форум я настояла на том чтоб мы открыли счет ребенку чтоб каждый 3 мес куда деньги капали, потом для ее образование потратим или как сама решит)) А что за школа такая АША? Просто я новичок в астрологии, не в курсе всех школ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Судите сами - энергетика Стрельца - это авторитет, причем мощный - там Солнце, духовный лидер для ребенка, при этом лёгкий на подъём, возможно много совместных путешествий, это - экстравагантная мама. А вот с Венерой интересно - если у Вас дочь, то это - похожие характеры, взаимопонимание и полная идиллия, потому что дочь в гороскопе женщины характеризуется как раз Венерой, а сын - Меркурием. Во всяком случае любовь ребенку любого пола обеспечена. Детей пока нет, поэтому сказать так оно или нет, не могу. Но расклад интересный. :) Меня бы это устроило как маму. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted March 3, 2015 Author Share Posted March 3, 2015 Интересно,какой я буду мамой тельцовской луной в 4 доме) завалю подарками,красивыми вещами и буду с рождения копить ребенку на квартиру наверное)) А еще Венера упр 5 на трине к Урану часто думает об усыновлении или об искусственном зачатии. Но пока не решусь. Все таки нужна семья. 8Д надо смотреть.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 8 во Льве,управитель Солнце в 7. Чет я не поняла зачем 8 смотреть,а?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted March 3, 2015 Author Share Posted March 3, 2015 8 во Льве,управитель Солнце в 7. Чет я не поняла зачем 8 смотреть,а?) Мне понравилось как Иоанна по АША описала мне через 8 Д)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts