Jump to content
Форум - Замок

Вопрос по реализации

Recommended Posts

Дорогая, да брось ты) Ничего сверхъестественного... ТЫ САМА-ТО ТАКАЯ ЖЕ, ТОЛЬКО БЛАГОПОЛУЧНО СПИШЬ)

И еще храплю). Тоже благополучно. Пойду поищу будильник....

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

М-да... Ну я косяк ходячий. )))

Видимо, это была больше моя проработка.

Мои уроки которые мне нужно было получить.

И это был очень интересный опыт.

Во-вторых, что у моих действий бывают

непредвиденные последствия.

Ну например Люцик и Карбофос.

Хотя насколько поняла Серёжа дату вычислил из интереса,

не особо вдаваясь в разбор натала,

а Алексей непонятно чем вообще занят. )))

Но тут тоже не факт что шандарахнет.

Может от уровня интерпретации зависит...

Если не суждено - т.б. не полезут.

В следующий раз косячить буду молча. ))

(Зная себя, обещать что этого не повториться не могу)

ДУМАЮ, ЧТО РЕБЯТ НЕ ТРОНЕТ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ НЕ ЛЕЗУТ В ЭНЕРГЕТИКУ)

А САМА БУДЬ ОСТОРОЖНА - РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ.

ТАК МОЖЕШЬ НАРВАТЬСЯ НА КОГО УГОДНО... СОЖРУТ И ФАМИЛИИ НЕ СПРОСЯТ...

Мужчины, по веским причинам кверент (это я) не обнародовал свои данные) Я всех уважаю и не сомневаюсь, что по крупицам можно собрать-таки информацию и воссоздать полную картину, но всё же...

Пусть это останется маленькой тайной... Должны же быть какие-то загадки. Если я почувствую, что мы вместе можем двигаться дальше, вернёмся к этому вопросу)

Всё нормально.

Тайна - значит тайна.

Не факт что у меня вообще правельно получилось;)

Это что-то новое! Всё похоже, про Узел в 11-м сомневаюсь... это мне всю жизнь придется сейчас перекраивать - только надыбала

хоть какой-то путь реализации (под крылом у мужа) - опять всё насмарку... А ЮУ что, в 5-м? Это любовь не нужна, творчество не нужно, дети не нужны? Да без этих трех жизни не представляла...

Был бы муж в нужные годы - ещё бы парочку детей родила) А вот родительский (материн) дом точно вообще не тянет... И никогда не тянул... Не, надо обмозговать, не согласная я)

это мне всю жизнь придется сейчас перекраивать - только надыбала

Что значит всю жизнь? Начиная с этого момента.

Старое уже не перекроишь. Или нефиг на новое было запрос в Космос отправлять. )))

Это что-то новое! Всё похоже, про Узел в 11-м сомневаюсь... это мне всю жизнь придется сейчас перекраивать - только надыбала

хоть какой-то путь реализации (под крылом у мужа) - опять всё насмарку... А ЮУ что, в 5-м? Это любовь не нужна, творчество не нужно, дети не нужны? Да без этих трех жизни не представляла...

Был бы муж в нужные годы - ещё бы парочку детей родила) А вот родительский (материн) дом точно вообще не тянет... И никогда не тянул... Не, надо обмозговать, не согласная я)

Да не, не так. Ты управителей то смотри. 5 дом это не только дети, а жуть какая увлеченность любыми темами, азарт, хобби -в твоем случае-темами управителей. А темы у них далеко не детские.

Темы у них ух какие! Закачаешься)))

Стираем?

Да не, не так. Ты управителей то смотри. 5 дом это не только дети, а жуть какая увлеченность любыми темами, азарт, хобби -в твоем случае-темами управителей. А темы у них далеко не детские.

Темы у них ух какие! Закачаешься)))

Стираем?

Да ладно, пусть висит...

БОГ МИЛОВАЛ. Я КРОТКИЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН) ЭТО ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ ВЫРАЖАЕТСЯ ТО, ЧТО С 90-Х ОСТАЛОСЬ ГЛУБОКО ВНУТРИ.

А разница? Всё равно протест есть.

НАСТЯ, НАВЕРНОЕ, ТЫ НЕ СОВСЕМ ПОПАЛА, НО БЛИЗКО ПОДОБРАЛАСЬ.

С Мерком/Ураном у меня одна ассоциация.

Что они одно целое. Уран - высший Мерк.

Но опять же, я не понимаю к чему это.

Книжек по астро не читаю, туповата. )))

Старое уже не перекроишь. Или нефиг на новое было запрос в Космос отправлять. )))

Да я настоящую жизнь и имею в виду... Направление только наметилось... А интернет-сообщество, конечно, клёво, но муж мне так долго жить не дасть)

Он мне кучу дел в реале находит, только бы не "геймилась" - у него так любое времяпровождение в инете называется...

Да я настоящую жизнь и имею в виду... Направление только наметилось... А интернет-сообщество, конечно, клёво, но муж мне так долго жить не дасть)

Он мне кучу дел в реале находит, только бы не "геймилась" - у него так любое времяпровождение в инете называется...

А интернет-сообщество, конечно, клёво, но муж мне так долго жить не дасть)

Так 11Д это не только интернет.

А разница? Всё равно протест есть.

С Мерком/Ураном у меня одна ассоциация.

Что они одно целое. Уран - высший Мерк.

Но опять же, я не понимаю к чему это.

Книжек по астро не читаю, туповата. )))

Настя, выручай - висел комп и сразу три раза одно и то же...

Борец с режимом - это реальный активный персонаж. Точно не мой типаж.

Не прибедняйся, самокритик)))

А зря, кстати. Ведь к 11 дому относится и наш форум. Общение единомышленников. По Венере-умение слышать и взаимодействовать. Выработка ОТСТРАНЕННОЙ позиции. Как бы взгляд сверху на все. Ну а по ЮУ ты в гуще событий всегда. Ты всегда отстаиваешь темы управителей. Ты в них встроена. Это всегда излишний интенсив и вовлеченность.

А зря, кстати. Ведь к 11 дому относится и наш форум. Общение единомышленников. По Венере-умение слышать и взаимодействовать. Выработка ОТСТРАНЕННОЙ позиции. Как бы взгляд сверху на все. Ну а по ЮУ ты в гуще событий всегда. Ты всегда отстаиваешь темы управителей. Ты в них встроена.

Солнце, мне пора. и копм забарахлил... Можешь лишнее прополоть?

Настя, выручай - висел комп и сразу три раза одно и то же...

Борец с режимом - это реальный активный персонаж. Точно не мой типаж.

Не прибедняйся, самокритик)))

Ну значит я не понимаю как работает тау Узлы-Сатурн.

Плюс квадрат Юпи-Плут.

Ну значит я не понимаю как работает тау Узлы-Сатурн.

Плюс квадрат Юпи-Плут.

Юпитер и Плутон-усиливает целеполагание. Это качества "танка". Амбиции, демонстративность. Прирожденные бизнесмены, если относятся к денежным домам. Стимул для достижения цели. Контакты с большой энергией или деньгами ( если фин. дома). Желание самоутвердиться.

Вспомни, как Жанна некоторым отвечала- "Деточка моя" и.т.п. Вот это как раз Юпи квадрат Плутон.

У меня в карте дальняя оппозиция, особо не чувствую.

У меня в карте этот квадрат Юпи-Плут. Да я вообще танчик.

А что там с Сатурном?

Мое тоже что нужно можешь стирать.