Полынь Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Похожа на песочный замок наша жизнь: Ее готов сломить любой судьбы каприз, Печали – горькою волною захлестнуть… Пожмет плечами ветер – ты не обессудь… Построим новый белый замок из песка, И в дальний путь пойдем – реальный поискать. Смеясь, песчинки мимо ветер пронесет, Но я не оглянусь, меня мой замок ждет. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24334 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Девочка договорила фразу и… растаяла.… А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок…. Замок Волшебства Трудно сказать, на что похож ваш замок. Кажется, что он все время меняется. Изменяясь вместе с вами. А вы ловите дыхание жизни, творя простые чудеса своим существованием, переворачивая обыденность вверх дном, оставляя на песке невозможные следы. Знаете, а ведь вы волшебник. Или только учитесь… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Полынь, У меня тоже Замок Волшебства)))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Аленка, я была в этом уверена))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Девочка договорила фразу и… растаяла.… А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок…. Замок Любви «Говорить о любви так странно и непонятно…» Ваш замок может показаться удивительным и странным на первый взгляд. Но он принадлежит не только вам. И все в нем устроено так, чтобы подарить кому-то радость. … Одну радость на двоих… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Замок Любви «Говорить о любви так странно и непонятно…» Ваш замок может показаться удивительным и странным на первый взгляд. Но он принадлежит не только вам. И все в нем устроено так, чтобы подарить кому-то радость. … Одну радость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Замок Любви Трудно сказать, на что похож ваш замок. Кажется, что он все время меняется. Изменяясь вместе с вами. А вы ловите дыхание жизни, творя простые чудеса своим существованием, переворачивая обыденность вверх дном, оставляя на песке невозможные следы. Знаете, а ведь вы волшебник. Или только учитесь… Странно, у меня тоже Замок любви, но интерпретация отличная от Замков Омеги и Орлики. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
искатель2 Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Девочка договорила фразу и… растаяла.… А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок…. image Замок Любви Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Замок Волшебства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Похоже, что третьего не дано. Мой вариант - радость на двоих тож.) Ну что ж, постройка песочного замка на берегу моря в четыре руки - не самое плохое занятие.)) Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Девочка договорила фразу и… растаяла.… А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок…. Замок Любви «Говорить о любви так странно и непонятно…» Ваш замок может показаться удивительным и странным на первый взгляд. Но он принадлежит не только вам. И все в нем устроено так, чтобы подарить кому-то радость. … Одну радость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Замок Волшебства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Девочка договорила фразу и… растаяла.… А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок…. Замок Любви «Говорить о любви так странно и непонятно…» Ваш замок может показаться удивительным и странным на первый взгляд. Но он принадлежит не только вам. И все в нем устроено так, чтобы подарить кому-то радость. … Одну радость на двоих… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts