Jump to content
Форум - Замок

Песочные замки.

Recommended Posts

Похожа на песочный замок наша жизнь:

Ее готов сломить любой судьбы каприз,

Печали – горькою волною захлестнуть…

Пожмет плечами ветер – ты не обессудь…

Построим новый белый замок из песка,

И в дальний путь пойдем – реальный поискать.

Смеясь, песчинки мимо ветер пронесет,

Но я не оглянусь, меня мой замок ждет.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24334

Девочка договорила фразу и… растаяла.… А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок…. Замок Волшебства

Трудно сказать, на что похож ваш замок. Кажется, что он все время меняется. Изменяясь вместе с вами. А вы ловите дыхание жизни, творя простые чудеса своим существованием, переворачивая обыденность вверх дном, оставляя на песке невозможные следы. Знаете, а ведь вы волшебник. Или только учитесь…

Полынь, Опубликованное фото

У меня тоже Замок Волшебства))))))))))))))

Девочка договорила фразу и… растаяла.… А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок…. Замок Любви

«Говорить о любви так странно и непонятно…» Ваш замок может показаться удивительным и странным на первый взгляд. Но он принадлежит не только вам. И все в нем устроено так, чтобы подарить кому-то радость. … Одну радость на двоих…

Замок Любви

«Говорить о любви так странно и непонятно…» Ваш замок может показаться удивительным и странным на первый взгляд. Но он принадлежит не только вам. И все в нем устроено так, чтобы подарить кому-то радость. … Одну радость

Опубликованное фото

Замок Любви

Трудно сказать, на что похож ваш замок. Кажется, что он все время меняется. Изменяясь вместе с вами. А вы ловите дыхание жизни, творя простые чудеса своим существованием, переворачивая обыденность вверх дном, оставляя на песке невозможные следы. Знаете, а ведь вы волшебник. Или только учитесь…

Опубликованное фото

Странно, у меня тоже Замок любви, но интерпретация отличная от Замков Омеги и Орлики. )))

Девочка договорила фразу и… растаяла.… А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок…. image Замок Любви

Похоже, что третьего не дано.

Мой вариант - радость на двоих тож.)

Ну что ж, постройка песочного замка на берегу моря в четыре руки - не самое плохое занятие.)) Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь.)

Девочка договорила фразу и… растаяла.… А вы совсем не удивились. Самая смелая волна, подкатившись, лизнула песок у самого замка и наполнила ров морской водой. Вы пошли прочь… Но вдруг оглянулись на покинутый Дом, опустились на песок и начали строить Свой Замок…. Замок Любви

«Говорить о любви так странно и непонятно…» Ваш замок может показаться удивительным и странным на первый взгляд. Но он принадлежит не только вам. И все в нем устроено так, чтобы подарить кому-то радость. … Одну радость

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

«Говорить о любви так странно и непонятно…» Ваш замок может показаться удивительным и странным на первый взгляд. Но он принадлежит не только вам. И все в нем устроено так, чтобы подарить кому-то радость. … Одну радость на двоих…