Рамина Posted March 23, 2019 Share Posted March 23, 2019 3 часа назад, osdadtiaca сказал: Тоже в подростковом возрасте, лет с 12 до ... точно не помню, 18 где-то, регулярно снился один и тот же кошмар. Хотя на фоне других не такой уж страшный, но явно по делу. Возвращаюсь со школы (позже просто иду домой), иногда даже с подружками, которых зову в гости, а ступеньки (мне на 7 этаж) с пробелами и без перил, иногда больше в несколько раз, чем в реальности, где-то целого пролета нет. А мне главное во сне не страшно, я иду вверх как могу, каждый раз. До сих пор изредка снятся лестничные пролеты (уже целенькие, не крошащиеся и с перилами, но) с пробелами. Сейчас они пугают. У меня раньше периодически точно такие же сны были. Иногда просто надо подняться, а ступеньки отсутствуют, иногда убегаю от кого-то... Но уже давно такого не снилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted March 23, 2019 Share Posted March 23, 2019 57 минут назад, Orlika сказал: просто надо подняться, а ступеньки отсутствуют Лестница, надо полагать, архетип. Не удивлюсь, если это распространенный сюжет. Суть одна, но ситуации у всех разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts