Lavana Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Вам часто говорли, что не стОит принимать что-то так близко к сердцу?? А вы - и не можете по-другому))))) Это мой случай. А у вас с этим как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Впечатлительный?=)) Это еще мягко сказано! Я сверхвпечатлительный, и мне часто указывают на это, как на большой недостаток. Возможно, так оно и есть. Но, так же возможно, если бы я не был таким, то никогда не смог бы написать ни строчки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 У меня получается наоборот, обычно я говорю не принимать что-то близко к сердцу) Хотя, сам понимаю, что это не всегда возможно... Наверное, не очень хорошая фраза. Но мне обычно ее не говорят, или очень редко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 а меня никто не понимает, а переживаю всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Не впечатлительна, но обидчева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Впечатлительный?=)) Это еще мягко сказано! Я сверхвпечатлительный, и мне часто указывают на это, как на большой недостаток. Возможно, так оно и есть. Но, так же возможно, если бы я не был таким, то никогда не смог бы написать ни строчки.... dani, а не послать ли нам с тобой всех этих указчиков куда подальше? Лично я очень рада, что я и очень эмоциональный и очень впечатлительный человек. Это делает мою жизнь цветной, а меня, как мне обычно говорят -- яркой личностью(серо-буро-малиновой, как этот смайлик). Хотя и стОят мне мои эмоции и впечатления иной раз очень и очень недёшево. Но уж лучше так, чем быть какой-то железо-бетонной леди, серой стеной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Впечатлительная в меру ( не впечатляюсь до схжодения с ума) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 dani, а не послать ли нам с тобой всех этих указчиков куда подальше? Лично я очень рада, что я и очень эмоциональный и очень впечатлительный человек. Это делает мою жизнь цветной, а меня, как мне обычно говорят -- яркой личностью(серо-буро-малиновой, как этот смайлик Навеяно выссказаным. Вопрос: не нагружает ли излишняя эмоциональность окружение? Да Нет Смотря где и с кем пы.сы. Психология/философия. Этот аспект нерассмотреть нельзя. Как считаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Навеяно выссказаным. Вопрос: не нагружает ли излишняя эмоциональность окружение? Да Нет Смотря где и с кем пы.сы. Психология/философия. Этот аспект нерассмотреть нельзя. Как считаете? Мурка, а ты бы хотела, чтобы не грузила? Так не бывает. Опять же -- излишняя с чьей точки зрения? У каждого свои представления об излишности и достаточности, равно, как и своя точка кипения. В этом и есть наша ценность и интересность общения -- в этой разности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 А у вас с этим как?У меня очень взрывной характер, и я к сожалению все делаю с горяча и воспринимаю близко к сердцу, хотя порой моему цинизму нету предала… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samedi Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Наверное, я впечатлительна... Хотя...возникает вопрос: относительно кого? Одни считают меня сверхспокойной, другие - ужасно эмоциональной! :28_1_19: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
фломастер Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 скорее да ..чем нет..и особенно если что то крупное происходит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nuar Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Впечатлительна, доверчива, все перенимаю на себя, все впитываю как губка... Ничего с собой поделать не могу, наверное такова сущьность меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts