Jump to content
Форум - Замок

Вы впечатлительны?

Lavana
 Share

Recommended Posts

Вам часто говорли, что не стОит принимать что-то так близко к сердцу??

А вы - и не можете по-другому)))))

Это мой случай. А у вас с этим как?

Впечатлительный?=)) Это еще мягко сказано! Я сверхвпечатлительный, и мне часто указывают на это, как на большой недостаток. Возможно, так оно и есть. Но, так же возможно, если бы я не был таким, то никогда не смог бы написать ни строчки....

У меня получается наоборот, обычно я говорю не принимать что-то близко к сердцу) Хотя, сам понимаю, что это не всегда возможно... Наверное, не очень хорошая фраза. Но мне обычно ее не говорят, или очень редко...

Впечатлительный?=)) Это еще мягко сказано! Я сверхвпечатлительный, и мне часто указывают на это, как на большой недостаток. Возможно, так оно и есть. Но, так же возможно, если бы я не был таким, то никогда не смог бы написать ни строчки....

dani, а не послать ли нам с тобой всех этих указчиков куда подальше? Лично я очень рада, что я и очень эмоциональный и очень впечатлительный человек. Это делает мою жизнь цветной, а меня, как мне обычно говорят -- яркой личностью(серо-буро-малиновой, как этот смайликОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото). Хотя и стОят мне мои эмоции и впечатления иной раз очень и очень недёшево. Но уж лучше так, чем быть какой-то железо-бетонной леди, серой стеной...

dani, а не послать ли нам с тобой всех этих указчиков куда подальше? Лично я очень рада, что я и очень эмоциональный и очень впечатлительный человек. Это делает мою жизнь цветной, а меня, как мне обычно говорят -- яркой личностью(серо-буро-малиновой, как этот смайлик

Навеяно выссказаным. Вопрос: не нагружает ли излишняя эмоциональность окружение?

Да

Нет

Смотря где и с кем

пы.сы. Психология/философия. Этот аспект нерассмотреть нельзя. Как считаете?

Навеяно выссказаным. Вопрос: не нагружает ли излишняя эмоциональность окружение?

Да

Нет

Смотря где и с кем

пы.сы. Психология/философия. Этот аспект нерассмотреть нельзя. Как считаете?

Мурка, а ты бы хотела, чтобы не грузила? Так не бывает. Опять же -- излишняя с чьей точки зрения? У каждого свои представления об излишности и достаточности, равно, как и своя точка кипения. В этом и есть наша ценность и интересность общения -- в этой разности.

А у вас с этим как?

У меня очень взрывной характер, и я к сожалению все делаю с горяча и воспринимаю близко к сердцу, хотя порой моему цинизму нету предала…

Наверное, я впечатлительна...

Хотя...возникает вопрос: относительно кого?

Одни считают меня сверхспокойной, другие - ужасно эмоциональной! :28_1_19:

• 2 months later...

Впечатлительна, доверчива, все перенимаю на себя, все впитываю как губка... Ничего с собой поделать не могу, наверное такова сущьность меня...